Restaurant STRUDLWIRT

Fischbach/Steiermark
Dieser Reisetipp wurde noch nicht bewertet.
Möchten Sie Urlaub in der Nähe buchen?Folgende Hotels könnten Ihnen gefallen

Infos Restaurant STRUDLWIRT

UNSERE STRUDLKARTE SUPPENSTRUDL Für alle Freunde einer klaren, kräftigen Rindsuppe empfehlen wir als Einlage einen kräftigen SCHINKENSTRUDL € 3,50 einen würzigen LUNGENSTRUDL € 3,50 einen FLEISCHSTRUDL € 3,50 oder einen traditionellen GRAMMELSTRUDL € 3,50 PIKANTE & GESALZENE STRUDL  FÖRSTER ‑ STRUDL € 5,00 Gekochte, passierte und würzig abgeschmeckte Kartoffeln, vermischt mit einer Fülle aus Schinken, Champignons und angerösteten Zwiebeln SCHWAMMERLSTRUDL € 5,50 Ein Strudl nach "Mamas"‑Rezept mit Polenta und verschiedenen Arten von Pilzen und Schwammerln, angerichtet mit goldbrauner, heißer Butter FLEISCHSTRUDL € 5,50 Gut gewürztes, faschiertes Fleisch, eingefüllt in etwas dickeren Strudlteig und mit einer pikanten Tomaten‑Paprikasauce und Parmesan serviert STEIRISCHER - KRAUTSTRUDL € 4,00 Eine altbekannte würzige Strudlvariation aus gedünstetem Weißkraut mit Knoblauch und Kümmel ‑ angerichtet mit Kartoffelsalat PIKANTER SCHINKENSTRUDL € 4,50 Ein Abtrieb aus mild gewürztem Topfen, rohem Schinken, klein gewürfelter Braunschweiger und Eiern ‑ dazu Salat und würzige Sauce SPINAT ‑ GEMÜSESTRUDL mit Spiegelei € 4,50 Eine köstliche, rein vegetarische, kalorienarme Mischung aus Blattspinat und verschiedenen Arten von Sommergemüsen und Kräutersauce ERDÄPFELSTRUDL € 4,00 Aus rohen, geriebenen Kartoffeln und Grammeln ‑ mit Kräuter - Rahmsauce und Salatgarnierung angerichtet WALDHEIMAT - STRUDL € 5,50 Eine gekochte Strudlvariation aus passierten Kartoffeln, fettarmen Topfen etwas Gries und Eiern, vermischt mit frischen Kräutern - serviert mit brauner Butter SÜSSE STRUDL ‑ ie nach Wunsch kalt oder warm serviert! SCHNEESTRUDL € 5,50 Ein Strudl nach hauseigenem Rezept mit lockerer Schneefülle, mit heißen Himbeeren oder Heidelbeeren und Schlag serviert RIEGERSBURGER - STRUDL € 5,00 Zart saure, in Maraschino eingelegte Weichsel gemischt mit einer leckeren Walnußfülle und Schlagobers BIRNEN ‑ MOHNSTRUDL € 4,50 Saftige Birnen, gemischt mit einer aus Rum, Zimt und Zitrone abgeschmeckten Mohnfülle eingehüllt in feinem Strudlteig WACHAUER STRUDL € 4,50 Feiner lockerer Topfenstrudl gemischt mit saftigen Marillen SCHOKOLADESTRUDL € 5,00 Eine feine Schoko‑Nußmasse in hauchdünnen Strudlteig gefüllt. Für alle die es besonders gerne süß mögen und natürlich mit Schlag MILCHRAHMSTRUDL € 5,50 Geschmacksähnlichkeit mit einem Topfenstrudl, aber in Milch gekocht und mit warmer Vanillesauce serviert SCHWARZBEERSTRUDL € 4,00 Eine sehr fruchtige Mischung aus Heidelbeeren und einigen saftigen Äpfeln KIRSCHENSTRUDL € 4,00 Leicht säuerlicher Fruchtstrudl mit entkernten Weichseln und Kirschen TOPFENSTRUDL € 4,00 oder GROSSMUTTER'S APFELSTRUDL € 3,50   Sollte Ihnen die Wahl zu schwer fallen, dann entscheiden Sie sich für diese immer guten und altbekannten Strudln. Diese Strudln bedürfen keiner genaueren Erklärung, den Sie kennt sogar " WINNETOU und der LETZTE MOHIKANER " NUSS‑STRUDL mit Schlagobers und Schokosauce € 5,00 ROSEGGER - STRUDL € 4,50 Eine herrliche Komposition aus einer leichten Topfenfülle gemischt mit Schwarzbeeren aus Fischbach FISCHBACHER - GEWÜRZSTRUDL € 5,50 Eine sagenhafte Mischung aus gedörrten und getrockneten Früchten und Nüssen und mit heißem Gewürzwein serviert STRUDL and ICE € 6,00 Eine leckere und coole Variante mit dem Strudl Ihrer Wahl serviert mit Vanilleeis und Schlagobers Guten Appetit wünscht die gesamte STRUDLCREW !!!!