5 Star Motor Roller Verleih Khao Lak

Khuk Khak Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (68 Bewertungen)

Super Shop!

Hilfreich (1)

Ich kann diesen Shop nur wärmstens weiterempfehlen. Jörg ist ein kompetenter, freundlicher junger Mann aus Deutschland , der nur bestens gewartete Maschinen vermietet. Bin 450 km in 2 Wochen gefahren ohne ein einziges(!!!!) Problem. Der Preis ist in Ordnung (Bhat 250 für 125er, 300 Bhat für 300er) und ortsüblich! Am Ende hat er und seine Frau meine Honda vom Hotel abgeholt. Das Shop ist leicht zu finden, es ist praktisch schräg gegenüber vom Zunami Denkmal in Khao Lak (100 m vor 2. Ampel von Phuket kommend ). Über WhatsApp kan man mit ihm ständig in Verbindung bleiben. Allen die ein wenig Angst vor dem Linksverkehr haben (wie ich) : Es ist wirklich kein Problem, da man ja gar nicht anders fahren kann, wenn alle links fahren! Danke Jörg, ich freue mich schon auf meinem nächsten Urlaub in Khao Lak!

Michael

Deutschsprachiger Rollervermieter

Hilfreich (1)

Lieferung und Abholung zum vereinbarten Zeitpunkt. Roller im guten Zustand. Alles OK

Maximilian

Schulnote 1mit Stern!

Hilfreich (1)

Von der ersten Kontaktaufnahme aus Deutschland, bis hin zur Rückgabe des geliehenen Rollers bei 5 Star Motor Roller hat alles bestens geklappt. Als Schulnote kann ich da nur eine glatte 1 geben! Wir machten einen Übergabetermin ( 10 Uhr ) aus, Jörg war pünktlichst da. Der nahezu neuwertige Roller ( ca. 400 km Fahrleistung ) war vollgetankt in wurde in einem perfekten Zustand an mich übergeben. In einer sehr ruhigen Art und Weise wurden mir die Funktionen des Gefährts erklärt. Ebenmso klärte mich Jörg auf die Tücken des Linksverkehrs auf ( wie verhalte ich mich beim Rechtsabbiegen usw.. ). Summa Sumarum hatte ich absolut keine Probleme mit dem Fahren, die von Jörg mir vor meiner Abreise zur Verfüguzng gestellte App war sehr hilfreich beim Finden von abgelegenen Zielen! Und wenn man eine passive Fahrweise an den Tag legt, dann kann ich nur empfehlen, sich einen Roller für den Thailandurlaub zu mieten. Und wer in Khao Lak auf Nummer sicher gehen will, der leiht sich seinen Urlaubsroller im 5 Star Roller Verleih bei Jörg! Sollte ich nboch einmal nach Khao Lak reisen, so werde ich bei Jörg garantiert zum Wiederholungstäter!

Helene Annett(56-60)

Easy biken in Khao Lak.

Hilfreich (1)

Neuwertige Roller, inklusive Helmen, Abhol-und Bringservice, top Preis machen den Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis. Der deutsche Inhaber erklärt alles rund ums bike, Tanken und Fahren in Thailand. Außerdem stellt er eine kostenlose Apple mit Ausflugsziel zur Verfügung. Sehr easy und empfehlenswert.

Patrick

Einfach Top

Hilfreich (1)

Super Service, Top Scooter in einem tadellosen Zustand mit wenig Km. Netter Kontakt und wertvolle Tips von Jörg. Wenn wir wieder kommen dann nur bei Jörg Mieten. Gruß Patrick und Loretta

Markus Michael Horst(61-65)

Perfekte Fortbewewgung, zuverlässige Begleitung

Hilfreich (1)

Ein super Service, moderne und gut ausgestattete Roller. Außerdem Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Ausflügen mit dem Roller. Die Miete für den Roller ist günstig und der Inhaber war immer zu erreichen. Habe mich dadurch auf den Straßen sicher gefühlt. Insgesamt kann ich den Roller Verleih weiterempfehlen und werde beim nächsten Urlaub sicher wieder einen Roller mieten.

Thomas (51-55)

TipTop Roller

Hilfreich (1)

Super Service und wirklich TipTop neue gepflegte Roller. Da macht das rumfahren gleich noch mehr Spaß Einfache und problemlose Abwicklung mit Jörg der dazu noch sehr sympathisch ist und auch noch gute Tipps auf der Navi-App bereit stellt Er brachte mir sogar den Roller persönlich zu meinen Hotel Weiter so Jörg

Seriös und super freundlich

Hilfreich (1)

Übers Internet gefunden und gebucht. Roller wurden pünktlich und in Top Zustand zum Hotel geliefert Der Vermieter ist Jörg ein Deutscher der sehr hilfsbereit und freundlich ist. Werden die Roller dort nächstes Jahr wieder buchen.

Sven

Super kompetent und hilfreich

Hilfreich (1)

Super Service von A-Z. Die Roller sind in einem neuwertigen, top gepflegtem und technisch einwandfreien Zustand. Die Offline Karte von Maps.me mit den zahlreichen Ausflugszielen, von Jörg empfohlen, ist super hilfreich. Bei dem nächsten Urlaub in Khao Lak immer wieder erste Wahl

Thorsten

Top Rollervermietung

Hilfreich (1)

Alles super geklappt . sehr zuverlässig sehr pünktlich sehr gute Roller und top Service

4 von 7