5 Star Motor Roller Verleih Khao Lak

Khuk Khak Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (68 Bewertungen)

Daniel
Februar 2025

Alles perfekt

Unfassbarer guter Service, besser geht es nicht !!!

Sabina
Dezember 2023

Super toller Service- sehr Zuverlässig- Klasse

Haben zwei Roller Online von Deutschland aus gebucht und per Überweisung gleich bezahlt und ins Hotel bringen lassen. Roller sowie Helme waren in super Zustand, Komunikation Hervorragend, super Service + Zuverlässig. Alles hat prima geklappt. Werden beim nächsten mal wieder bei 5 Star Motor Roller Verleih buchen. Nochmal vielen Dank an Jörg und sein Team- hatten durch euren Service tolle unvergessliche Tage in Khao Lak.

Alfred(66-70)
Januar 2022

Super guter Roller Verleih

Wir habe bei Jörg für 7 Wochen einen Roller gemietet. Kann nur sagen absolut TOP Bedienung, zweimal bei ihn vorbei gegangen, einmal Öl Wechsel, einmal Luft Kontrolle, beide male wurde der Roller gereinigt und sah jeweils wie neu aus. Wir werden das nächst mal bestimmt wieder bei Jörg mieten.

Jörg
April 2018

Top Roller zu einem guten Preis

Wir bekamen einen sehr guten fast neuwertigen Roller mit dem wir 14 Tage unterwegs waren. Jörg der Inhaber ist sehr nett und wenn es Fragen gibt werden diese gleich geklärt. Es gibt auch eine kostenlose GPS Mappe Me mit dazu das ohne Internet geht. Wir haben bei Jörg nur solche Roller gesehen die in einem Top Zustand sind und das für nur 300BHT am Tag incl. 2 Helme. Wir werden im November wieder hier mieten. 100% weiter zu empfehlen!

Top Roller der sehr zuverlässig war
Top Roller der sehr zuverlässig war
von Jörg • April 2018
Horst & Moni
Oktober 2017

Top Roller Verleih!

Nach dem kurzen Ausfüllen eines Leihformulars erhält man von Jörg gute Tips zur Fahrweise in Thailand und eine tolle App aufs Handy auf der dann tolle Ausflugsziele markiert sind . Jörg und seine Frau sind total freundlich und über WhatsApp Telefonie stets zu erreichen .Die Roller sind einfach zu fahren und in einem Top Zustand . Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder nach Thailand und für uns gibts dann nur den 5 Star Motor Roller Verleih um tolle Ausflüge zu machen.

Olaf(56-60)
September 2017

Prima Moppeds

Vielen Dank für die guten Tips von Jörg. Es war bis fast zum Schluß sehr schön! Olaf und Kirsten

Uwe(56-60)
August 2017

Super Rollerverleih

Hilfreich (1)

Sehr unproblematisch Roller mieten in Khao Lak.

Thomas(41-45)
Juli 2017

Rent a bike für tolle Trips

Hilfreich (1)

Super Kontakt, toller Service und ein guter Preis. Wer woanders leiht ist selber Schuld

Laura

Super Verleih

Wir sind auch durch das Internet auf diese Vermietung aufmerksam geworden. Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde etwas über die Gegend und den Verkehr dort erzählt, das war super. Wir haben zu der App, die wir bereits in Deutschland schon runtergeladen hatten, eine super Datei mit ausgewählten Zielen in der Gegend bekommen. Ein großer Pluspunkt. Helme sind auch inklusive. Der Roller wurde persönlich an unserem Hotel abgeholt, super Service. Fazit: immer wieder gerne, alles super! Danke

Juli 2017

Khao Lak 2017 mit 5 Star Motor Roller Verleih.

Auf jeden Fall zu empfehlen, super moderne und Top gepflegte Roller die richtig Spaß machen. Auch der Kontakt vor Ort und vorher per Mail war sehr gut. Die App die man von Jörg bekommt ist einfach Klasse. Man kann offline mit seinem Handy alle Sehenswürdigkeiten mit dem Roller super erreichen und die App funktioniert perfekt. Wir kommen auf jedenfall nochmal nach Khao Lak in den nächsten Jahren und dann werden wir wieder zu Jörg gehen.

1 von 7