5 Star Motor Roller Verleih Khao Lak

Khuk Khak Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (68 Bewertungen)

Rainer Paul(61-65)
Dezember 2016

5* macht seinen Namen Ehre

Waren begeistert von dem Rollerverleih, super Leistung zum guten Preis. Wichtig, die Einweisung war auf deutsch. Immer wieder, Danke an Jörg. Der Heilige Abend war auch Klasse :-)

Adam
Dezember 2016

Rollerverleih in Khao Lak mit 5 Sterne

Wir haben uns für zwei Tage einen Roller inkl. Bring- und Abholservice gemietet. Die online Reservierung war kinderleicht. Die Tourempfehlungen und das Kartenmaterial per App ist sehr hilfreich und funktioniert ohne Internet Verbindung. Der Roller wurde pünktlich zum vereinbarten Termin ins Hotel gebracht. Anschließend gab es noch ein paar nützliche Tips bzgl. Verkehr in Thailand und die Reise ging los :-). Ich kann diesen Verleiher nur weiterempfehlen und wir werden unseren Roller wieder bei 5 Star Motor Roller mieten. Vielen Dank.

Oliver

Empfehlenswerter Rollerverleih

Top Adresse um Roller zu mieten. Neue Roller,günstige Preise und die Karte mit den von Jörg eingepflegten Sehenswürdigkeiten sind die idealen Vorraussetzungen um schöne Rollerausflüge zu unternehemen!!!!!

Karl-Heinz(71+)
November 2016

Bester Urlaubs-Roller, den wir je hatten

Der Roller (Honda Click) war noch fast neu mit nur wenigen KM. Gepflegt und sauber, warsehr gut zu fahren. Gute Beratung und Information durch Jörg. Für den Vertrag gab es sogar eine deutsche Übersetzung. Guter Service durch eine Navi-Map sowie zahlreiche Ausflugsziele. Informative Gespräche vorher und auch bei der Rückgabe. Hier fühlte man sich gut aufgehoben und wir können den 5 Star Motor Roller Verleih nur weiterempfehlen. Gabi & Kalli

Rene´

Ich war sehr zufrieden

Ich kann diesen Verleiher nur weiterempfehlen er hat gutes und neues Material was sehr wichtig ist dann will er nicht wie viele einen Reisepass hinterlegen ist ein deutscher was auch gut war bei maps.me schickt er euch die ganzen Sehenswürdigkeiten zum selbst abfahren.Aber noch was 1 ist in Thailand Linksverkehr und wenn man zuhause kein 2 rad fährt nicht unbedingt zu empfehlen

Robert(36-40)

Super Rollerverleih

Hat alles super geklappt. Roller waren sehr in sehr guten Zustand. App mit verschiedenen Bookmarks war echt gut. Würden das nächste mal auf jeden Fall wieder ein Roller bei Jörg mieten.

Wolf-Günter(71+)

Motorroller Verleih super

Wir waren mehrmals in Thailand und haben das erste mal die Motorroller vorab im Internet bestellt.Pünktlich zum vereinbarten Termin wurde uns der Roller ins Hotel gebracht.Bis zur Abgabe war alles ok wie besprochen.Meisterschaft.Ich buche nächstes Jahr wieder. Günter Wiesel

Alexander

Roller mieten in Khao Lak

Roller mieten superleicht gemacht, inkl.Bringeservice und Abholung,Helme und tollen Tourempfehlungen per App. Danke

Manfred
Oktober 2016

Super

top Roller, sehr empfehlenswert

Heinz(61-65)
Oktober 2016

Rollerverleih

Hallo, wir hatten Ende Oktober für 3 Tage einen Roller geliehen. Alles Top gelaufen super Kontakt. Sehr weiterzuempfehlen! Dazu gab es die App von MapsMe mit sehr vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe von Khao Lak.

6 von 7