Aquatis Diving Center
Costa Teguise/LanzaroteNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Schlechtes Material beim Schnorcheln,Tauchen super
Leider war beim Schnorcheln der Schnorchel defekt, so das ich sehr viel Meerwasser ab bekam. Der Tauchleher sah dies gar nicht ein und meinte ich mache etwas falsch. Erst etliche Zeit später realisierte er endlich auch, dass dies an seinem Material und nicht an mir lag. Einen Reserveschnorchel gab es nicht. Eine Preisreduktion ebenfalls nicht. Die Kinder waren tauchen und fanden es super.
Angenehme Tauchbasis
Umsichtige Betreuung durch die Guides. Tauchbasis ist top geführt, das Equipment und die Ausrüstung ist gepflegt und auf den neusten Stand.
Gut organisiert, geeignet für Anfänger und Fortg.
Klein, gut und günstig. Für Fortgeschrittene sind auch mal tiefere TG möglich. 13 TG gemacht und viele schöne Dinge gesehen.
Zu empfehlen
wenn man es nicht besucht, hat man nichts versäumt
Tolles Erlebnis!
Meoine ersten 2 Tauchgänge im Meer habe ich beim Aquatic Diving Center gemacht und war total begeistert! Tolles und kompetentes Personal denen man gerne Vertrauen schenkt!
Perfekte Tauchkurse für Eltern und Kind
Hier kann ich guten Gewissens meine Kinder einen Tauchkurs machen lassen: absolut qualifiziertes und mehrsprachiges Personal, nette Leute und gute Ausrüstung - einfach ein Rundum-Sorglos-Paket für den Tauchspass (auch für Erwachsene). Die Tauchpreise beinhalten ein reichhaltiges Paket an Leistungen, die bei anderen extra bezahlt werden müssen. Unbedingt informieren, auch auf der informativen Webseite http://www.diving-lanzarote.net/.