Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (453 Bewertungen)
Alles perfekt, 110% zu empfehlen
Wir wurden von Basanty und seinem Team vom Flughafen abgeholt und haben uns von Anfang an in den besten Händen gefühlt. Den Ausflug zur Orange Bay haben wir auch mit ihm gemacht, es war ein Traum. Tolle Organisation, mega tolles Team, besonders möchten wir Yassir nochmal danken der sich soooo toll um unseren Sohn gekümmert hat, er konnte mit ihm ohne Angst geschnorchelt. Vielen Dank♥️ Alles im Allen, perfekt, super pünktlich und zuverlässig. See you next year 😁
Flughafen Transfer und Orange Bay
Ich kann jedem nur empfehlen bei Basanty den Transfer und die Ausflüge zu buchen. Wir waren zum ersten mal in Ägypten und wurden perfekt betreut. Der Kontakt verlief vor Reisebefinn per Whatsapp und es blieben keine Fragen offen. Basanty Tours stand parat als wie den Flughafen in Hurghada verließen. Kalte Getränke und eine herzliche Begrüßund inklusive. Wir haben auch einen Tagesausflug zur Orange Bay mit Basanty gemacht. Es war einer der schönsten Tage die ich je erlebt habe. Das Team von Basanty egal, ob die Fahrer die uns zum Hafen brachten, die Bootscrew oder Schnorchelguides. Alle waren super lieb zu uns und man fühlte sich als gehöre man zur Familie. Yassir der mit uns geschnorchelt ist har sich sehr liebevoll um unsere Kinder gekümmert.Auf dem Weg zur Orange Bay haben wir zufällig noch Delfine getroffen. Basanty hat das Boot getoppt und uns spontan mit den Delfinen ins Wasser geschickt. Er hat uns also nebenbei unsere Kinderträume erfüllt und das als Geschenk. Unglaublich wie gut diese Menschen zu uns waren. Ich würde jederzeit wieder bei Basanty buchen, denn er und sein Team bringen meine Seele zum Lächeln.
Perfekt für alle Ausflüge und den Transfer
Einmal Basanti immer Basanti 😎 Wir waren mehr als zufrieden mit Basanti und Team. Einfach nur genial und wir werden nur noch mit ihm unsere Ausflüge und Transfere machen. Macht weiter so,wir kommen bald wieder 🤩👍
Unvergessene Urlaubserlebnisse!
Pünktlicher und zuverlässiger Flughafentransfer ins Hotel mit kalten Softdrinks und Medikamenten in einem gepflegten, sauberen Auto. So schnell waren wir noch nie in vom Flughafen am Hotel. Auf Wunsch werden auch SIM-Karten fürs Handy/Tablet besorgt und direkt eingelegt. Unser Ausflug zur Orange Bay mit Basanty bleibt auch unvergessen. Wir wurden mit einem Privattransfer zum Hafen gefahren. Die gesamte Crew war sehr nett und hilfsbereit. Die Ausflüge werden in kleinen, deutschsprachigen Gruppen unternommen. Unsere Gruppe war morgens als erstes auf der Insel,bevor andere Boote anlegten. Ein Fotograf machte auf der Insel und während des Ausfluges professionelle Fotos,die käuflich erworben werden konnten. Der Schnorchelstop an einem wunderschönen Korallenriff bleibt unvergessen. Ausrüstung wird gestellt, ein erfahrener Guide bietet Hilfestellung während des schnorchelns. Frühstück und Mittagessen wurden an Board serviert. Ausreichend Softdrinks, Kaffee und Tee während der gesamten Tour mit inbegriffen. Absolut Empfehlenswert!
Keine Enttäuschung - sehr empfehlenswert!
Ich war letzten Sommer das erste Mal im Hurghada und wusste noch nicht so recht wie man dort an Ausflügen teilnehmen kann und überhaupt irgendetwas besichtigen kann. Gott sei Dank war ein guter Freund von mir zeitgleich dort in Hurghada und empfohl mir direkt Basanti. Sehr unkompliziert schrieb ich ihn an und er kam kurze Zeit später an meinem Hotel vorbei um alles weitere zu besprechen. Schlussendlich buchten wir Ausflüge nach Orange Bay, besuchten die Stadt bei spätem Abend und fuhren zum Hafen Hurghada an dem wir mit einem Unterwasserboot auf Tauchgang gingen. Und das alles zu ziemlich günstigen Preis. Meine Frau und meiner kleiner Sohn waren auch total zufrieden. Basanti selbst ist ein absolut liebenswerter Mensch mit jeder Menge Humor und Know-How. Mit seinem optimal ausgestatteten Kia und dessen, sowieso unverzichtbaren, exzellenten Klimaanlage ist es die pure Entspannung während jeder Fahrt. Nicht zu vergleichen mit all den klassischen unhygienischen Standardtaxis die dort so rumfahren. Wenn du jemanden brauchst, auf den du dich rund um die Uhr verlassen möchtest, bist du bei ihm auf alle Fälle an der richtigen Stelle. Absolut empfehlenswert !
Perfekter Ausflug zur Orange Bay
Perfekter Bootsausflug zur Orange Bay. Top transfer im privat Auto, nicht mit dem Touri Bus. Tolles Boot, super sauber, klasse Crew, Essen sehr lecker und vielfältig. Sogar ein Fotograf hat uns begleitet. Es war ein wundervoller Tag den wir immer in sehr guter Erinnerung behalten werden!
Einmal Basanty immer Basanty
Wir buchen unsere Ausflüge seit Jahren bei Basanty, bequem per Whatsapp von Deutschland aus. Immer pünktlich Super Service und immer Gutgelaunt. Es gibt nichts was er nicht möglich macht. Er spricht zudem noch sehr gut Deutsch
Service und Ausflüge
Basanty ist immer weiter zu empfehlen. Super Service und tolle Ausflüge.
Basanty und sein Team: beste Entscheidung!
Wenn Ägypten, dann nur mit Basanty! Service am Flughafen, Jeep- Tour in die Wüste... Organisation vom feinsten! 100% ganz klare Empfehlung!
Hurghada - orange bay
Ich würde Basant Tour immer wieder empfehlen. Super Service, im Vorfeld wurden uns alle Fragen im Detail beantwortet. Wir wurden pünktlich abgeholt und hatten eine mega tolle Zeit, welche ich nie vergessen werde. Bei unserem Ausflug nach Orange Bay war eine äußerst nette Crew an Bord. Das Essen war genial und auch unsere Truppe war der Hammer. Vielen lieben Dank an Basanty für die tolle Zeit, wir kommen auf jeden Fall zurück :)