Basant Tours - Limousinen-Service
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (449 Bewertungen)
Nur zu empfehlen
Wir sind mit "Bazi" nach Hurghada und hatten einen sehr schönen Tag. Er ist individuell auf uns eingegangen und auch zu Orten gefahren, die nicht geplant waren. Die Abholung wurde flexibel geregelt und Bazi und seine Mitarbeiter sind immer super pünktlich. Wir haben den Fischmarkt und den Gemüsemarkt gesehen. Uns wurde die neue Moschee, der Yachthafen und vieles mehr gezeigt und dabei wurde viel erklärt und gezeigt. Auch Zeit um schöne Fotos zu machen war gegeben. Zusätzlich wurde spontan eine Geburtstagsüberraschung für meine Mutter besorgt. Und zum Abschluss gab es noch zwei kleine Geschenke für uns :) Auch der Hoteltransfer hat super geklappt. Basant Tours Mitarbeiter "Bach" ist sehr freundlich, aufmerksam und mit Spaßbei der Sache. Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen. Nächstes Jahr gehts dann zur Orange Bay für uns :)
Unvergessliche Ausflüge und super Service!
Basant Tours kann ich einfach nur weiterempfehlen! Pünktlich, zuverlässig, freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Betreuung durch Basanty und seine Mitarbeiter während der Ausflüge von Abholung bis Rücktransfer einfach top! Es wird auf Wünsche eingegangen, kleine Gruppen, saubere und klimatisierte Autos, leckeres Essen uvm. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Definitiv wieder Basanty und sein Team! Großes Lob und Dankeschön für die unvergesslichen Tage mit Euch :-)
Basanty Francis ist der beste
Basanty ist ein zuverlässiger Mensch super pünktlich freundlich Service mit kalten Getränken und was man so brauch zum start in den Urlaub. Tolle Angebote mit guten Preisen seine leute mit denen er arbeitet bei den ausflügen sind super nett und sehr angenehm ich kann nur sagen das ich ihn sehr gerne weiterempfehle und wenn ich wieder nach Hurghada komme dann buche ich alle Touren bei ihm Born-Again Raw Feeders“
Einmal Basanty-Immer Basanty
Wir/Ich haben den super Service von Basanty schon mehrfach genutzt, egal ob der Flughafentrasfer oder Ausflug. Immer pünktlich, sehr gute Autos, toller Service, nette Mitarbeiter. Beim Flughafentransfer bekommt man direkt etwas zu trinken und das guten Antinal als Bonus dazu. Der Ausflug in die Orange Bay war einfach traumhaft schön. Ganz entspannt, ohne Hektik, tolles Schiff mit super gutem Essen und Sercive. Basanty ist einfach super!!
Super Fahrservice und tolle Ausflüge!
Super freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche, wie zum Beispiel Tabletten gegen Übelkeit oder Hygieneartikel, werden gerne erfüllt. Seine Ausflüge sind wirklich zu empfehlen, da er sehr darauf achtet, einer kleinen Gruppe einen wunderschönen Tag zu ermöglichen. Auch sein Fahrservice ist genial, da sowohl seine Fahrer, als auch die Autos wirklich klasse sind. Ausflüge und Fahrservice definitiv nur mit Basanty!!!
Immer wieder gerne!
Toller Service vom ersten bis zum letzten Tag, vielen lieben Dank lieber Basanty!!!
Orange Bay
Zusammen mit unseren Freunden waren wir mit Basanty auf Orange Bay, alles wie gewohnt super organisiert und vor allem kein Stress unterwegs. Hatten zusammen einen super schönen unvergesslichen Tag.
Super Service und tolle Ausflüge
Basanty macht supertolle Ausflüge, Transfer er kümmert sich um Handykarten und alles deutschsprachig. Kann ich nur sehr empfehlen. Sehr nettes Team und tolle neue Taxis.
Super Service!
Wir sind schon mehrmals mit Basant Tours gefahren. Vom Flughafentransfer und Jeep-Safari. Ein absolut liebevoller und zuverlässiger Service. Wir sind begeistert und werden die freundliche Begleitung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Toller Transfer und klasse Ausflüge!
Zu 100% zu empfehlen!! Wir haben schon öfters einen Privattransfer bei Basanty gebucht. Super Organisation, faire Preise, sehr gepflegte Autos und supernette Fahrer. Bei Abholung am Flughafen gekühlte Getränke und einen herzlichen Empfang. Auch die Ausflüge mit ihm sind super! Wir werden auf jeden Fall immer wieder bei Bazi buchen!!