Buggy 4 Fun Touren Cala Millor Mallorca
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (389 Bewertungen)
Kanisterkopf
Hallo Liebes Buggy4Fun Team, wir haben am 22.7 die Nachmittagstour 2 gehabt mit Musti es war eingach Top uns hat es super gefallen und Musti war Spitze!das ganze drumherum war Klasse!das ganze Team ist super Lustig ich würde es immer wieder gerne machen! Liebe Grüsse aus Essen Michael
Grandiose Tour!
Wir haben die Tour 1 gewählt und sind super begeistert, tolles Team- alle sehr offen , sodass eine lockere Atmosphäre entstand. Ein grossen Kompliment an Thomas, eine super Einführung in das Buggy und eine sehr witzige Tour. Es hat uns sehr viel spass gemacht und die Aussichten waren grandios und 100% weiter zu empfehlen.
Der Knaller für Vater und Sohn
Ich habe mit meinen 10 Jährigen Sohn die Tour 1 am 22.07 gebucht gehabt .Wir solten um 8.45 Uhr da sein aber wir wir Deutschen sind wieder mal über Pünktlich Lach. Direkt zubeginn wird einen alles erklärt und man Sollte genau hinhören . Genauso wird einen angeboten das eine CD erstellt wird von der Fahrt mit Bildern und Videos das kann ich nur jeden weiter Empfehlen ist eine Tolle erinnerung . Bevor losgefahren wird ,wird der Gurt noch Persönlich von der Truppe konntrolliert einfach Top . Direkt nach den Ersten Meter kommt daus Grinsen von alleine und dieses geht den Ganzen Tag nicht mehr weg Versprochen . Bevor ich alles nun Erzähle sag ich nur Buchen Buchen Buchen Super Nette Leute und beim Nächsten Urlaub bin ich Wieder dabei Lg Sascha und Joel
Super
Hallo zusammen, wir haben am 18.07.2016 an der Tour 2 teilgenommen und sind absolut begeistert. Die Crew ist super nett und locker drauf, so das man sehr viel quatschen konnte und auch das Gefühl hatte ein teil zu sein. Zur Tour selber kann man eigentlich nicht viel sagen außer MEGA und selber machen !! Die Landschaft, die Buggys und die Aussichtspunkte sind der absolute HAMMER. Also Fazit: Wenn ihr mal in Mallorca seit zu 100% nach Cala Millor und eine der 3 Touren von Buggy 4 Fun buchen !! Es ist schon fast ein muss das gemacht zu haben !!
Action und Spaß mit kühlem Fahrtwind
Wer im Urlaub nicht auf Action und Spaß (und kühlen Fahrtwind) verzichten möchte, sollte unbedingt eine Buggy-Tour bei Buggy 4 Fun in Cala Millor buchen! Kosten pro Person 69 Euro, für den Fahrer nochmal 15 Euro extra (Versicherung). Getränke sind inklusive. Nach der Tour kann eine DVD mit Bildern und Videos für nochmal 15 Euro erworben werden! Wir waren sehr begeistert und haben die Tour 1 letzte Woche mit Musti fahren dürfen! Wir hatten eine Menge Spaß und einen wunderschönen Ausblick auf Menorca (Tour 1). Sehr zu empfehlen!
Wärmste Weiterempfehlung für halbtägige BuggyTour
Nachdem die Buggys uns täglich auf dem Weg zum Strand ins Auge fielen, entschlossen wir uns schließlich eine der geführten Touren mitzumachen - es war ein voller Erfolg und die absolut richtige Entscheidung! Mit bestens aufgelegtem und sehr hilfsbereitem (!) Tourführer Musti war die 5-stündige Tour ein richtiges Erlebnis. Anfangs muss man sich ob der modernen Fahrzeuge in der Heimat etwas mit Kupplung/Bremse des Buggys anfreunden, aber nach wenigen Minuten war es purer Spaß, insbesondere die Geräuschkulisse der Buggys macht ihrem offroadähnlichem Aussehen alle Ehre :) Auf der Tour kann man über schöne Nebenstrecken die Landschaft geniessen und auf dem Weg zum höchsten Berg der Ostküste mit anschließend sensationeller Aussicht auf das Inselinnere und auch die Küste sind die Serpentinen ein echtes Erlebnis - sowohl für Fahrer als auch Beifahrer. Insgesamt lohnt sich der Preis für die Tour vollkommen! Für einen relaxten Badeurlaub eine wirklich sehr gute Abwechslung, die mit etwas Glück bzgl. der richtigen Gruppe zu einem vollen Erfolg wird. Die 5 Stunden Tour sind auch die perfekte Zeit, eine längere Tour würde sicher irgendwann zäh werden! Fazit: wärmste Empfehlung für die Buggy4Fun-Tour und bloß keine Scheu haben, alle Mitarbeiter und der/die Tourführer sind sehr, sehr freundlich und vor allem hilfsbereit, wenn es Probleme geben sollte oder irgendetwas nicht direkt funktioniert!
Buggy 4 fun Calla Millor
Moin, wir sind am 15.7.2016 die Tour 1 mit Thomas gefahren. Thomas zeigt einen Ecken von Mallorca die selber nie finden würde. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen und eine Tour mitfahren. Achtung es besteht die Gefahr nie wieder aus einen dieser Buggys aussteigen zu wollen ;) Vielen Dank ans ganze Buggy 4 fun Team Grüße aus Bremen
Mal was anderes!
Wir haben die Tour 1 gemacht. Thomas unser Guide hat eine gute Einführung mit allen wichtigen Infos gegeben. Der Streckenverlauf war super gewählt und wir wurden nicht Endtäuscht. Tip : 1 . Wer vorhat eine Tour zu machen dann gleich am Urlaubsanfang eine Tour buchen ( sind nicht immer alle Touren sofort machbar ) . 2. Bei Empfindlichen Augen eine Ski Brille mitnehmen , Mundtuch ist auch sehr hilfreich . 3. Die angebotene CD ist nicht schlecht , man kann drauf verzichten wenn man selbst Fotos macht . Dann viel Spass
Danke für diesen unglaublich schönen Tag!
Um es kurz zu machen es war einfach geil! Vielen Dank an unseren Guide Musti & an das gesamte Team. Ihr seit klasse. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Buggy4Fun klasse für einen Ausflug
Wir sind mit 6 Personen am 20.06 die Tour 1 mit gefahren. Dies war ein klasse Aktion. Jeder von uns war begeistert, würde dies sofort wieder machen. Man sieht bei den Touren viel von der Insel und mit den Buggys bekommt davon noch mehr mit. Die Buggys sind alle in einem super Zustand und machen richtig Spaß. Wir hatten Mussti einen super Guide und auch das restliche Team inklusive Chefs waren sehr nett.