Buggy 4 Fun Touren Cala Millor Mallorca
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (389 Bewertungen)
Super Tour gehabt
Es sind sehr Freundliche Mitarbeiter , die man alles Fragen kann. Im ersten Schritt wurde der Buggy ausführlich erklärt und wie man am besten zusammen fährt. Nach der tour gab es kurz ein Feedback von beiden Seiten was Positiv war. Es war eine super tour und ich kann nur sagen das ich beim nächsten mal wieder mitfahren werde. Es ist ein schönes Erlebnis.
Suchtgefahr
Haben am 14.06. die Tour 1 mitgemacht. So wie letztes Jahr ( Tour 3 ) einfach nur genial. Thomas und das ganze Team sind einfach nur suuuper. Bei euch zu sein, ist wie nach Hause zu kommen. Man fühlt sich einfach nur wohl !!!! Werden nächstes Jahr wieder dabei sein. Für jeden der einen ganz besonderen Urlaubstag möchte, Buggy 4 fun was sonst ! Wir freuen uns aufs nächste Jahr und senden euch ganz liiiiiebe Grüße Die 2 aus der Pfalz Michael und Steffi
Super Zeitvertreib während eines tollen Urlaubs!
Dickes Lob an Buggy 4 Fun. Es werden 3 verschiedene Touren angeboten, wobei wir uns für Nr. 3 entschieden haben, da man diese mit einem Offroad-Park kombinieren kann. Die Touren sind alle geführt und man kommt an Orte, die man so vielleicht nicht besucht hätte. Alles prima organisiert. Wenn sich die Möglichkeit wieder ergibt, auf jeden Fall nochmal. Vielen Dank für einen tollen Ausflug!
Riesiger Spaß für jung und alt
Tolle Touren , schöne Aussichten über die Insel , geiles Fahrgefühl. Die Tour war jeden Cent wert. Wir fahren sicher mal wieder.
Jederzeit immer wieder
AAaaaalso, das war das Highlight schlechthin. Andi und das Team sind absolut TOP TOP TOP! Wir können es jedem nur empfehlen. Wir kommen wieder Gruss Heike mit Papa
Top -Tip für Cala-Millor + Can Picafort + Umgebung
Anfang Juni sind meine Freundin und ich die Touren 1 und 2 mitgefahren. Beide sind empfehlenswert. Tour 1 ist auf ganz schmalen Sträßchen fahrerisch vielleicht etwas interessanter, dafür sind bei Tour 2 die angefahrenen Ziele etwas spektakulärer. Empfehlenswert sind jedenfalls beide! Das Team von buggy4fun ist superfreundlich. Der Vorab-Kontakt per Email zur Klärung von Terminen und einigen Details klappte reibungslos, ebenso die Buchung der beiden Touren. Vorort ging's dann ebenso freundlich und zuvorkommend weiter, meine Freundin und ich fühlten uns direkt bei Freunden. Entspannt und locker waren auch die Mitfahrer, auch da gab's keine Probleme. Die Buggys garantieren dank ihrer Bauart Fahrspaß ohne Ende, auch ohne dicke Motorisierung. Sie sind leicht zu beherrschen und zwingen einem schon nach ein paar Metern ein Dauergrinsen in's Gesicht. Ganz lieben Dank an Christine, die in Cala Millor unser Ansprechpartner für die Buchung war, und an Thomas, unseren Tourguide, der mit seiner herzlichen Art die Gruppe schnell im Griff hatte und sie sehr umsichtig geführt hat. Für uns ist klar, das Ganze MUSS wiederholt oder fortgesetzt werden... Herbert
Bester Ausflug
Super Erlebnis,was definitiv wiederholt wird wenn cala millor wieder bereist wird! Tolles Team,vielen Dank an Musti unseren tourgide an diesem Tag!
Superschönes Erlebnis.
Waren an Pfingsten bei der Tour 1 dabei. Es hat riesen Spaß gemacht, ich kann es nur weiterempfehlen, einmal mit diesen schönen Buggys, durch die Berge und gut ausgebauten Straßen zu fahren. Man fühlt sich von Beginn bis zum Schluss pudelwohl, in den Pausen erfährt man vieles über Land und Leute, was auch richtig interessant für uns war. Rundum war es ein absolut gelungener Nachmittag, das man erlebt haben muss, um auf diese Art und Weise diese schöne Insel kennen zu lernen.
Ein absolutes Muss - gleich nochmal
Danke für diesen tollen Tag. Es war einfach der Hammer bei euch diese Tour zu fahren. Danke an Thomas und Musti. Es macht super viel Spaß und man sieht ganz tolle ecken von der Insel. Beim nächsten Besuch sind wir sicher wieder dabei.
Buggy4fun
Am 17.04.2016 haben wir die Tour 2 mit Musti erlebt. Die Tour hat super Spass gemacht. Es lohnt sich auf jeden Fall mit buggy4fun einen Tag zu verbringen. Bei der Anmeldung fühlt man sich schon wohl und die 4-5 stündige Tour ist einfach spitze. Liebe Grüsse von Ute und Marco