Buggy 4 Fun Touren Cala Millor Mallorca
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (389 Bewertungen)
Geile Buggyfahrt!
Wir haben an unserem letzten Urlaubstag eine Buggy-Tour mit Buggy4Fun Cala Millor gemacht und es hat uns gut gefallen. Wir hatten die Tour 2 ausgewählt, die in Cala Millor startet und dann nach Porto Christo zum Feuerturm geht. Von dort ging es weiter Richtung Felanitx über eine Serpentine auf den höchsten Berg an der Ostküste Mallorcas, den Sant Salvador. Von dort hatte man eine herrliche Aussicht auf ganz Mallorca. Anschließend sind wir zum Kloster Bonany gefahren, wo man einen Ausblick auf die Ostküste hat. In Petra haben wir eine Stunde Mittagspause gemacht. Dabei hat unser Guide Thomas etwas aus dem Nähkästchen geplaudert und interessante Infos aus Sicht eines Einheimischen über die Insel weitergegeben. Wir können die Tour als Urlaubs-Highlight weiterempfehlen. In der Hauptsaison empfiehlt es sich schon von Deutschland aus zu buchen, da die Touren oft eine Woche im Voraus ausgebucht sind. Insgesamt haben wir vier Pausen eingelegt und auf dem Sant Salvador haben wir kühle Getränke bekommen. Die Tour kostet 69 Euro pro Person und zusätzlich 15 Euro Vollkasko für den Fahrer. Am Ende hat man die Möglichkeit eine DVD mit Fotos und Videos zu erwerben, die der Guide während der ganzen Tour aufgenommen hat. Dabei wird man durch die Kamera am Fahrzeug des Guides auch während der Fahrt fotografiert und gefilmt. Eine tolle Erinnerung an eine lustige Fahrt! Website für die Buchung: http://www.buggy4fun. com/ Viele Grüße Sandra & Jan
Top Baggy Tour
Sind wieder in Deutschland mit meinem Sohn angekommen aber die Baggy Tour ist immer noch Gesprächsthema Nr. 1. Schöne Baggy's, schöne Tour (1), viele Zusatz Informationen bei den Pausen zwischendurch. Ein kleiner Wunsch für das nächste mal. Einen kleinen Part mit unbefestigten Untergrund. Danke für den schönen Tag
Super Tour
Sehr freundliche Bedienung.Super geplante Touren und nen Klasse Tourguide. Macht Irre viel Spaß und man sieht einige Ecken von Mallorca die man sonst nicht zu sehen bekommt.Sogar einen Tipp wo man gut Essen kann hatten die auf Lager. ;-) Beim nächsten Malle Trip werd ich wieder ne Runde drehen.
Super Tour
Wir haben im November eine Tour gemacht. Tour Guide Musti war ein klasse Typ, unbedingt zu empfehlen. Tour Länge war mehr als ausreichend, hätte gerne länger sein können. Alles in allem eine Super Sache und unbedingt zu empfehlen. Muss man einmal mitgemacht haben.
Absolut genial
Wir hatten im Oktober jetzt eine super geile Tour (Tour 2) mit Musti, unserem Tour-Guide, gehabt und es war einfach nur bombastisch. Wir waren an Orten, zu denen wir so wahrscheinlich nicht hingefahren, hingekommen wären. Alle waren total begeistert, hat super tollen Spaß gemacht und ist nur zu empfehlen!!! Ein Muß für jeden, der dort Urlaub macht. Macht weiter so und gute Geschäfte noch!
Tolles Erlebnis mit klasse Guide
Die Buggys sind richtig klasse und machen auf den kleinen Tourenstraßen viel Spaß. Unser Tourguide Musti hat uns bei den schönen Zwischenstopps mit Infos zu den Orten und der Insel versorgt. Anmeldung/Buchung war ebenfalls problemlos und freundlich. Weiter so und schöne Grüße aus der Franken-Heimat :-)
Das beste Buggy 4 Fun
Sind am 09.10 .15 zum 2 mal mit euch unterwegs gewesen.Es war unser lezter Urlaubstag.Denn bekanntlich kommt das Beste immer zum schluss.Es hat wieder riesen Spass gemacht.Die Tour war super.Thomas unser Tourguid hat wieder alles gegeben.Super tolle Strecke...auch die Fotos auf DVD super.Wir kommen wieder!! War ein richtig geiler Tag.Leider habt ihr nur einen Blinkerhebel weniger.Wünschen euch weiterhinviel Erfolg. LG CHRISTIANE U TORSTEN aus OB.
100% fun mit Leuten die zu Freunden werden können
Meine Frau und ich haben das zweite mal eine Tour mit buggy 4 fun cala millor gemacht . Das was das Team einem bietet ist echt super . Top Beratung beim auswählen der Tour . Man fühlt sich sofort wohl wie unter Freunden . Top Einweisung ins Fahrzeug und wie man sich in der Gruppe verhalten soll . Fahrzeuge top gewartet . Hatten einen super Tag mit unserem tourguid der unsere Gruppe zu tollen Aussichtspunkten geführt hat mit echt tollen strecken wo es Spaß gemacht hat zu fahren . Die Touren sind für uns ein muß geworden bei einem Urlaub in cala millor . Macht weiter so ihr seid top .
Eine geniale Art, die Gegend zu erkunden.
Am 06.10.2015 waren wir, mein Mann und ich, bei Tour 3 dabei. Gebucht hatten wir im April, alles lief dabei reibungslos. Der Kontakt war von Anfang an super. Im Sommer änderten wir sogar noch mal den Tag. Auch das war überhaupt kein Thema. Wir waren sehr gespannt. Thomas, unser Guide, war uns von Anfang an sehr sympathisch. Er wies uns und die anderen Fahrer perfekt in die Handhabung der Fahrzeuge und die Tour ein. Insgesamt waren wir 5 Buggys. Die angefahrenen Punkte/Aussichtspunkte waren genial. Wir hatten ausreichend Zeit, uns umzusehen. Es ging zum Teil sehr rasant über die Straßen. Besonders cool waren dir Runden im Offroard-Park Felanitx. Hier kann man sogar Extrasrunden kaufen und fahren. Getränke und ein Essen waren inklusive. Die gesamte Tour dauerte ca. 5 Stunden. Zu keiner Zeit kam Langeweile auf. Wer die Gegend auf eine besondere Art erkunden will und einen Pkw-Führerschein besitzt, sollte mal über eine Buggytour bei diesem Veranstalter nachdenken. Wer mag, kann am Ende der Tour eine Foto-DVD für 15 Euro kaufen. Thomas hat uns alle sehr oft fotografiert. Wir haben natürlich eine solche DVD gekauft.
Spaß von der 1. Minute an!
Absolut empfehlenswerte Urlaubskassengeldausgabe für fahrbegeisterte Frischluftmenschen. Nettes Buggy4Fun-Team und bei der Tour am 25.09.2015 auch unkomplizierte Mitfahrerinnen und Mitfahrer. Wir sind beim nächsten Aufenthalt auf Mallorca mit Sicherheit wieder bei einer Tour dabei. Nadine und Ilona