Buggy 4 Fun Touren Cala Millor Mallorca
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (389 Bewertungen)
Unbedingt machen!
Wir können die Buggytour nur weiterempfehlen...supernette Leute, geile Strecke...Preis/Leistungsverhältnis absolut im grünen Bereich und das Beste:Man sieht was von der Insel, danke Christian, Christine, Thomas und alle im Hintergrund...Gruß Stefan, Dany, Schwiegereltern und Kidz
Perfect! Uns hat es gefallen!
Super !!!! Unbedingt empfehlenswert ! Klasse Buggys, tolle Tour, Super Guide, spitzen Orte mit klasse Aussicht ! Schön wars ! Weiter so !
Actionreiche Fahrt mit viel PS
Wir wurden von unserem Hotel in Cala Ratjada pünktlich und zuverlässig abgeholt (€ 25,- Abholservice die sich lohnen). Nach einer kurzen Einweisung ging es auch schon mit einer Menge PS los. Wir waren 6 Buggys plus Tourguide Thomas, der seine Schäfchen gut behütet hat. Die Tour 2 sind wir gefahren, Highlight war die kurven- und speedreiche Fahrt auf den Berg San Salvador mit traumhaftem Ausblick. Ich sage nur quietschende Reifen :) Wir hatten viel Spaß und werden wieder kommen!
Viel Spaß und klasse Tour!!!
Wir wussten ja nicht was auf uns zukommt , aber wir wurden nicht enttäuscht. Die 5 stündige Tour ging mittags um 14:30 Uhr los und endete abends. Wir waren insgesamt mit 6 Buggys + Tour-Guide Thomas :-) unterwegs. Es hat soviel Spaß gemacht, daß wir es mit Sicherheit beim nächsten Mal wieder machen werden. Über die Tourenstrecke möchte ich nur soviel sagen, daß man durch Gebiete fährt, die man ohne den lieben Thomas wahrscheinlich nicht gefahren wäre. Es handelt sich hier aber um festen Strassen, also keine Tour wo man sich in irgendeiner Hinsicht beweisen muss. Also etwas für Jedermann. Das ganze Team von Buggy 4 Fun ist super nett. Die Abwicklung lief reibungslos und wir hatten sehr sehr viel Spaß zusamen. Wir waren aber auch ne gute Truppe, gell Thomas ;-) Also Leute, probiert es aus, es sind wirklich Buggy 4 Fun!!!!! Liebe Grüße an das Team Petra & Bobby
Das ist Urlaub!
Tolle Tour Fahrspaß 100 % ,Tolle Fahrzeuge , super Tourengaid , klasse Strecke Mann sieht viel von der Insel und kommt durch Ecken die man sonst nie sehen würde. Sollte man auf jeden Fall gemacht haben !!!
Der Name Buggy4Fun ist auch Programm!
Wer Spaß am Auto fahren hat ist bei Buggy 4 Fun genau Richtig !!!! 5 Std. Fahrspaß gehabt. Was man eigentlich nur mitbringen musste war Gute Laune und alles ging dann von Alleine. Meine Freundin und Ich waren total begeistert . Die Bilder die von Thomas geschossen wurden sind waren auch Richtig gut. Für das Geld hat es sich richtig gelohnt. Wenn wir das nächste mal dort sind werde wir auf jedenfall nochmal eine Tour machen. Daumen Hoch Buggy4Fun ihr seit die besten. Und danke Thomas für geile 5 Std. Immer wieder gerne!
Super Erlebnis
Die Tour hat sehr viel Spaß gemacht! Wenn man gerne Auto fährt und etwas von Mallorca sehen möchte lohnt sich dieses Erlebnis! Die Tourguides sind super nett und verstehen etwas von ihrer Arbeit. Am Anfang bekommt man eine gute Einführung was das Fahren und den Ablauf angeht. Es werden jede Menge Fotos gemacht, sodass man auch nachher noch etwas davon hat. Ein Tipp für die Frauen, die längere Haare haben: flechtet euch am besten einen Zopf, sonst hat man nachher viel Spaß die Haare zu entknoten. Alles in allem ein super Tag, es hat viel Spaß gemacht. Immer wieder gern!
Buggy4Fun - aber wirklich
Allein wegen der Buggy-Tour mit Thomas könnten wir schon wieder den nächsten Cala Millor Urlaub buchen. Das einzig negative an diesem Tag war die Tatsache, dass er mal zu Ende gehen mußte. Gute Einweisung, Fahrspaß pur, herrliche Landschaften, viele Informationen, sehr nette Leute kennen gelernt - einfach super!
Super Erlebnis!
Immer wieder!!! Sehr zu empfehlen!!! Super Tourguide, super Atmosphäre!