Buggy 4 Fun Touren Cala Millor Mallorca
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (389 Bewertungen)
Achtung... Suchtgefahr!
Wie auch im vergangenen Jahr haben wir wieder eine Tour mit Buggy4fun gemacht. Und was soll ich sagen, es war wieder super ! Die Tour war top organisiert und durch Thomas geführt. Für künftige Besucher von Cala Millor (und den Rest der Insel) sei erwähnt, Buggy4fun hat neue und leistungsstärkere Fahrzeuge im Programm. Das Macht die Sache noch besser ! Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Tour ! Ach so, Preis/Leistung stimmt, bei reichlich Spaß !
Fahrspaß pur
Wir haben vor 3 Tagen eine Buggytour (Tour 1) mitgemacht und waren sehr zufrieden. Hat sehr viel Spaß gemacht und unser Tourguide Thomas war sehr nett. Die Buggys sind in einem gepflegten Zustand und vor der Fahrt bekommt man eine Einweisung. Die Tour war super ausgewählt. Wir haben an 3 wunderschönen Standorten gehalten und auch der Fahrspaß kam nicht zu kurz. Insgesamt hat die Tour mit einer längeren Pause 5 Std. gedauert. Getränke gab es gratis. Für 12 Euro kann man eine CD mit Fotos von der Tour erwerben. Wir sagen vielen Dank und man sieht sich immer 2. mal im Leben ;) Liebe Grüße Eugen & Simone
Must have!
Liebe Mallorca - Urlauber, Buggy 4 fun darf in eurem Reiseprogramm in Cala Millor NICHT FEHLEN!! 4 Stunden absoluter Fahrspaß mit Zwischenstops an traumhaften Plätzen!! Wir werden wieder kommen :) und vielen Dank nochmals an unseren Tourgide für die tolle Zeit :) !! Liebe Grüße - und WIR KOMMEN WIEDER !
So viel Spass in den 4 Std. nicht zu toppen
es war einfach klasse punktaus
Uneingeschränkt empfehlenswert
Nichts ist unmöglich - Buggy4Fun; selbst mit Rollstuhl war es kein Problem. Christian und Thomas sind da völlig komplikationslos und ruckzuck war der Rolli verstaut. Die Tour war der Hammer, einfach nur obermegagenial - Sonne, Wind, eine traumhafte Strecke (Tour 1) und das Motorengeräusch der coolen Buggys. Absolut empfehlenswert, wir sehen uns im Juni zur Tour 2 wieder :-) Liebe Grüße aus dem Odenwald
Super tolle klasse Aktion!!!
Das war eine Super tolle Tour mit Thomas wir haben sehr viel gesehen von Mallorca und das war das beste was wir hätten machen können und die Verpflegung war echt Top und die Leute von Buggy 4 Fun sind Super nett, diesen Abenteuer Ausflug kann man immer und jedem nur weiterempfehlen!!!!
Gänsehaut pur!
Weil es uns einfach ungeheuren Spass bereitete waren wir am 18. April 2014 zum dritten Mal auf Buggytour! Letztes Jahr im Juni waren wir auf Tour 2 und im September und jetzt auf Tour 1. Wieder war es ein unvergessliches Erlebnis . Gänsehaut pur...!!! Die professionelle Durchführung und die tollen Buggys machen diese Ausflüge unvergesslich. Das Buggy 4 Fun Team ist völlig unkompliziert, freundlich und hilfsbereit. Wir können uns nur bedanken für die tollen Stunden und kommen sicher wieder!
Einfach nur super!
Schon vor unserem Urlaub in Cala Milor haben wir uns auf eine Buggytour mit "Buggy 4 Fun" gefreut. Das dieser Tag mit "unserem Buggyguid Thomas sooo ein tolles Erlebnis wird, haben wir uns allerdings nicht träumen lassen. Obwohl noch in der Winterpause, war Thomas nach einem Anruf für uns zur Stelle, und hat uns schon am nächsten Tag gutgelaunt zu unserer Tour (2) begrüßt. Die Möglichkeit selbst einen Buggy zu fahren, die Aussichten während der Fahrt, die Führung über die gesamte Tour durch Thomas bleibt uns unvergesslich in Erinnerung. Fazit: Jeder Zeit wieder!! Vielen Dank Thomas, für diesen wunderbaren Tag!
Absolute Klasse
Es war eine Klasse Tour die richtig Spaß gemacht hat und die wir in unserem nächsten Urlaub wieder mit einplanen werden...!!!! Das gesamte Team kann man nur loben und weiter empfehlen.. Also nichts wie hin zu Buggy4fun...!!!!!
Ein Erlebnis was man nicht vergisst !!!
ein Erlebnis der extra klasse !!! hammer Team hammer tour einfach alles perfekt da erlebt man Mallorca mal anders ein muß für jeden der was erleben will !!!! macht weiter so ihr seid super !!!!