Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (172 Bewertungen)

Khaled
April 2025

Größer Enttäuschung

Hallo ich habe mich auf den Besuch gefreut. Leider muss ich sagen ich musste 3 Stunden warten und die große Enttäuschung als ich oben war. Die Fenster waren so dreckig, dass man überhaupt keine Bilder machen konnte. Schade eigentlich

Walter
Januar 2025

On the Top in adubai

Tolles Gebäude wirklich Riesig aber alles Top organisiert Empfehlung schon von zu Hause den Besuch buchen.

TOM(56-60)
April 2023

Das ist eine Aussicht ..

Hilfreich (1)

1. Der Burj Khalifa ist das höchste Gebäude der Welt und befindet sich in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate. 2. Das Gebäude ist 828 Meter hoch und hat 163 Stockwerke. 3. Der Burj Khalifa ist ein Wahrzeichen Dubais und zieht jedes Jahr Millionen von Touristen an. 4. Der Wolkenkratzer beherbergt Büros, Wohnungen, Einzelhandelsgeschäfte, Restaurants und ein Luxushotel.

At the top
Kirsten(56-60)
November 2022

Lange Wege

Hilfreich (1)

Wenn man die Mall besucht, braucht man wegen der lange Wege, ganz besonders wenn man mit der Metro kommt, bequeme Schuhe. Die Fußgängerbrücke zwischen Metro Station und der Mall ist schon mehr als 1 km lang. In der Mall angekommen läuft man auch sehr lange Wege wenn man etwas Bestimmtes ansteuern möchte. Wir hatten Eintrittskarten für ein gebuchtes Zeitfenster um auf die Aussichtsplattform des Burj Khalifa zu fahren. Von der Metro Station bis zum Eingang haben wir fast 1 Stunde benötigt, was uns dann bei unserem 2stündigen Zeitfenster natürlich gefehlt hat. Im Foodcourt der Mall fällt die Auswahl bei dem riesigen Angebot sehr schwer.

Martin
November 2022

Unglaublicher Ausblick

Eindrucksvolles Bauwerk mit einem unvergleichlichen Blick über die gesamte Stadt

Claudia(56-60)
Mai 2022

Tolle Aussicht, Ticket online buchen günstiger

Besuch lohnt sich wegen der Aussicht. Wir waren Etage 124 / 125. Was mich aber ärgert, wir hatten keine Online Tickets, Schlange war kurz, aber es ging sehr langsam voran. Anstatt 159 Dirham (online), gab es nur Tickets für 209 Dirham (50 Dirham Gutschein für 4 Attraktionen in der Dubai Mall) Aber die wollen wir gar nicht machen, quasi 150 Dirham für 3 Personen (ca. 40 Euro) umsonst bezahlt, aber nachdem wir länger angestanden sind, haben wir es halt gemacht. Also Ticket am besten online buchen.

Karolina
Oktober 2021

Burj Khalifa lieber online buchen

Wir haben die Tickets für den Burj Khalifa direkt online uns gekauft um die langen Warteschlangen zu vermeiden. War auch im Endeffekt wirklich viel besser so konnten wir an den langen Schlangen einfach vorbei durch gehen und direkt zu den Aufzügen kommen. Die Aussicht aus dem 124 Stock war meiner Meinung die beste Aussicht umso höher umso mehr Wolken kommen in die Quere. Man hat die Möglichkeit oben noch ein spezielles Fotoshooting zu machen welches mit Hilfe von Photoshop richtig coole Bilder auswirft. Allerdings ich fand es persönlich etwas zu teuer zwischen 50-100€ für ein Bild aber einmalig.

Pedro
Dezember 2019

Besuch Burj Khalifa - ein Horrortrip

Wir haben als 5-köpfige Familie unsere Tickets online im Vorfeld erworben und einen höheren Preis für eine bestimmte Uhrzeit bezahlt um den Sonnenuntergang zu sehen. Wir haben so lange warten müssen das es schon lange dunkel war als wir oben angekommen sind. Man könnte kaum kaufen so viele Menschen würden gleichzeitig rauf gelassen. Um mit dem Aufzug wieder runterzukommen musste man nochmals genauso lange anstehen. Reine Massenabfertigung. Spart euch das viele Geld besser für andere Unternehmungen auf. Absolut nicht zu empfehlen.

Mike
Juli 2019

Groß größer Dubai

Gigantisches und noch höchstes Gebäude in Dubai, hinter der Dubai Mall mit schlanken 1 Mio qm Verkaufsfläche und etwa 1200 Shops

Daniela(46-50)
Juli 2019

Besuch des höchsten Gebäudes der Welt

Das Burj Khalifa ist bestimmt ein beeindruckendes Gebäude, das zu einem Dubai-Besuch dazu gehört. Mit den Wasserspielen unter Tags und zusätzlicher Lasershow am Abend wir auch ein wahres Spektakel geboten. Ob es sich auszahlt, teuer Geld für eine Fahrt in die oberen Etagen zu bezahlen, das muss wohl jeder für sich selbst entscheiden. Ich denke, es gehört wohl dazu, aber wirklich verpasst hat man jetzt nichts, wenn man es nicht macht und seine Zeit und sein Geld vielleicht in der Dubai Mall lässt

Blick von oben
Blick von oben