Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (172 Bewertungen)

Henry(66-70)
März 2017

Ein Wahnsinns Turm

Das absolute Highlight in den VAE. Das höchste Gebäude der Welt. Mit dem schnellsten Fahrstuhl der Welt geht es rasant hoch. Der Ausblick ist faszinierend. Auch im Umfeld des Gebäudes gibt es viel zu sehen. Die Mall, das weltgrößte Aquarium und die Fontänen sind sehenswert. Speziell am Abend mit den Lichtern des Turm und die beleuchteten Fontänen sind ein Anblick, den man nicht so schnell vergisst.

Sina
März 2017

Einmaliges Erlebnis

Die Tickets am Besten Zuhause online bestellen, dann gibt es am Eingang kaum Wartezeit. Zum Sonnenuntergang sind die Tickets teurer, aber es lohnt sich. Auf dem Weg bis zum Aufzug erfährt man viel Informatives über die "Geschichte" und den Bau des Turms. Hoch geht es mit dem Aufzug mit einer Geschwindigkeit von 10 m / s. An der Wand sind langsame Bilder zu sehen und es wird langsame Musik gespielt, so merkt man die hohe Geschwindigkeit nicht. Oben bei 124 / 125 angekommen gibt es eine 360 Grad Rundumsicht (teilweise außen auf der Terrasse, teilweise von Innen). Die Blicke in jede Richtung sind einfach unbezahlbar und ein einmaliges Erlebnis. Es gibt kein Zeitlimit für den Aufenthalt, sodass man entspannt den Sonnenuntergang, die Dubai-Fontänen und die Dämmerung von oben beobachten kann. Ich war vom Preis (etwas über 50 € pro Person für das Sonnenuntergangsticket) erst wenig begeistert, aber es hat sich wirklich rentiert!

Januar 2017

Riesig

Ein Must-see in Dubai, das höchste Gebäude der Welt!

Werner(71+)
Januar 2017

Viel bestaunt – und das zu recht

Dieser „Wolkenkratzer“ findet zwar selten eine Wolke in Dubai, an der er kratzen könnte, aber es ist ein überwältigender Anblick, wenn man allein schon vor dem riesigen Turm steht. Allerdings ist der Ansturm der Besucher der Wermutstropfen in dem schönen Erlebnis.

Caro
November 2016

Auf jeden Fall eine Aussicht wert!

Es lohnt sich auf jeden Fall, schon alleine wegen der Aussicht. Es lohnt sich aber auch, die Tickets schon von zuhause aus zu buchen, die sind etwas billiger und man hat keine lange Anstehzeit an der Kasse... da war wirklich eine sehr lange Schlange. Auch war es toll, de n Sonnenuntergang zu sehen. Leider haben wir es verpasst, die Dubai Fountains von dort oben anzusehen...Wäre bestimmt auch sehr toll gewesen.

Romina(31-35)
September 2016

Abgesehen von Gedrängel und Geschuppse top

Wir hatten uns Tickets für 20:00 Uhr vorbestellt was ich auch jedem empfehlen würde. Erstens sind die Tickets so dann billiger und zweitens muss man sich nicht anstellen. Ich schätze, dass die Wartezeit bestimmt 20 Minuten an dem Abend betrug. Wir mussten uns somit nicht anstellen um Tickets zu kaufen, allerdings kamen wir direkt in die nächste Schlange um den Burj Khalifa zu besichtigen. Hier standen wir dann ca. 20 Minuten schätze ich. Hier fing allerdings schon das Gedrängel an: Leute hinter uns wollten sich die ganze Zeit in der Schlange vordrängeln was wir natürlich nicht zugelassen haben ;) Nachdem wie durch die Sicherheitsschläusen durch waren läuft man einen kleinen Weg zu den Aufzügen. Auf dem weg hin wird dann nochmal die Geschichte bzw Enstehung an Displays wiedergegeben. Kurz und knapp wie es uns gefällt. Die Fahrt mit dem Aufzug war genial, allerdings war der Aufzug viel zu überfüllt. Besser hätten wir es auch gefunden, wenn der Aufzug durchsichtig gewesen wäre - aber man kann nunmal nicht alles haben ^^. Oben angekommen gab es auch ein ständiges Gedrängel und Geschuppse. Ein Foto vor einem der Fenster war kaum möglich, ohne das irgendwer mit auf dem Bild war. Eine Unterteilung in Gruppen wäre mit Sicherheit angenehmer gewesen. Klar, den Burj Khalifa muss man bestiegen haben wenn man in Dubai ist, allerdings empfehle ich hier die Tickets vorzubestellen, sodass man sich immerhin eine Schlange erspart. Uns wurde auch gesagt, dass es mittags nicht so voll sein soll. Also wer es lieber ruhiger ma sollte dann vielleicht lieber mittags gehen und die Aussicht genießen :) außerdem sieht man am Tag auch viel viel mehr!

Yvonne(46-50)
August 2016

Absolut sehenswert und nur zu empfehlen

Wenn man schon mal in Dubai ist, dann sollte man mit dem schnellsten Aufzug (braucht nur 55 Sekunden bis auf 452 Meter) hinauffahren und einen gigantischen Blick nach unten werfen. Die anderen Gebäude sehen dann aus wie Lego. Und man sollte auch den Blick nach oben wagen (auf der Frei Terrasse) - wieviel Platz nach oben noch ist. Ob man in die 124. Etage fährt oder in die 148. entscheidet wohl der Geldbeutel. Aber wer braucht schon Getränke und Häppchen, wenn er einen Blick nach unten werfen will. Deswegen reicht in unseren Augen die 124. Etage. Leute mit Platzangst sollten sich aber bewusst sein, dass der Aufzug immer voll ist und zudem noch dunkel wird. Dann können auch 55 Sekunden lang werden. Der Ausblick aber entschädigt und man sollte sich überwinden. Einzig negatives - Es werden überall Fotos gemacht und diese werden dann beim Runterkommen angeboten. Sie sind wirklich sehr schön, aber mit 290 Dirham (knapp 75 Euro) einfach nur übertrieben teuer. Das ist unverschämt.

Peter(41-45)

Mehr Bilder(4)
Janine
Juni 2016

Muss man sehen

Das akt. Höchste Gebäude mit wunderschönen Aussicht bei klarem Wetter.

Annie(41-45)
Mai 2016

Einmaliger atemberaubender Ausblick

Wer in Dubai ist sollte weder von unten den Blick auf das Gebäude verpassen noch den von oben! Atemberaubend! In 60 Sekunden hoch in die 125.Etage ist schon ein Wahnsinns Gefühl- der Blick aus der Höhe über Dubai- WOW

Riiiiiesig
Riiiiiesig