Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (172 Bewertungen)

Lisa(31-35)
Mai 2016

Unglaublich toller Ausblick

Sowohl von außen als auch von innen eine Augenweide. Wenn man schon in Dubai ist sollt man es sich unbedingt leisten zur Aussichtplattform "At the Top" hochzufahren. Traumhafte Aussicht und Weitblick und auch der Blick nach unten ist besonders.

April 2016

Fantastisch besonders zum Sonnenuntergang

Hilfreich (1)

Der Burj Khalifa ist ein Muss bei einem Dubai Besuch. Es ist etwas besonderes. Unser Anbieter hatte uns die Sonnenuntergangstickets empfohlen und wir waren froh, dass wir uns zu diesen, doch etwas teureren Tickets, entschlossen hatten. So hatten wir mit einem Ticket viele hightlights und konnten danach noch lange bei den Fontänen verweilen. Wir hatten unser Tickets kurzfristig vorab online bei www. my holidays adventures .com gebucht. Preislich kaum ein Unterschied zu den Ticketpreisen beim Burj Khalifa direkt, aber wir konnten alles in Deutscher Sprache abwickeln. Ist uns wichtig ,falls es doch mal Nachfragen gibt.

Die Superlative

Es kostet schon etwas viel dort hoch zu fahren, aber der Ausblick ist einzigartig. Grossstadt meets Wüste meets Meer. Einfach ein riesen Spass.

Mehr Bilder(15)
Anja
März 2016

Höcher, schneller, weiter. Einfach gigantisch...

Auf jeden Fall lohnt es sich im höchsten Hochhaus der Welt, mit dem schnellesten Fahrstuhl der Welt zu fahren. Vom Groundlevel benötigt man von Etage 0 bis zur 125 Etage ganze 55 Sekunden. Der Wahnsinn ist nicht ganz billig. Es kommt darauf an, ob man "nur" zur 124 oder bis zur 148 Etage fahren möchte und dann eine Stunde lang die Sicht auf Dubai genießen möchte. Vorab können die Tickets im Intenet gebucht werden oder man kann diese auch vor Ort kaufen.

Christopher(36-40)
März 2016

Ein Blick wie aus dem Flugzeug...

Traumhafte Aussicht - Muss man gemacht haben. Unbedingt die Tickets rechtzeitig Online buchen. Lohnt sich, darf nicht verpasst werden. Schon die Aufzugfahrt geht unter die Haut ...

Klaus(61-65)

Das höchste Gebäude der Welt

Rund um den Burj Kalifa sind viele Aktivitäten möglich! Neben der nahen Dubai Mall (mit über 1200 Geschäften) findet hier am See jeden Abend halbstündlich von 18 - 23 Uhr eine großartige Wassershow statt! Anschließend wird der Turm illuminiert (siehe Video). Ebenfalls kann man von einem der umliegenden Hochhäsue eine Seilfahrt quer über den See machen (ebenfalls im Video zu sehen).

von Klaus • März 2016
Alessandra(31-35)
Februar 2016

At the top!

„At the Top“ mega Aussicht, unglaublich. Aber sooo spektakulär, wie es präsentiert wird und wie man es sich vorher denkt, ist es gar nicht. Es ist zwar toll gesehen zu haben, aber das reicht dann auch. Man kann bei klarem Wetter super Weit sehen und alles sieht einfach so winzig aus, bei ein paar Wolken ist man quasi auf der gleichen Höhe wie diese. Der Aufzug ist in einer Minute auf dem 124. Stockwerk, schwankt kurz zwischendurch, aber es ist ne tolle Show, während der Countdown abläuft. Das Personal ist sehr freundlich und weist einen auf Vieles hin. Es gibt im Stockwerk 124 einen Innen - und Außenbereich. Im Außenbereich kann man gut fotografieren, innen sind die Scheiben getönt. Außen kann man sich sogar Stative leihen. Abends ist der Turm wunderschön beleuchtet, mit verschiedenen Mustern und Animationen. Einen Souvenirshop gibt es oben und unten, alles zu teuer.

Ansicht am Tag
von Alessandra • Februar 2016
Rene(36-40)
Februar 2016

Burj Khalifa

Der Eintritt ist leider nicht wirklich günstig, aber dafür lohnt es sich. Der Blick über Dubai ist einfach gigantisch. Ticket am besten schon daheim Online kaufen! Wer die Tickets über das Hotel oder den Reiseveranstalter kauft, zahlt meistens mehr.

Blick von oben
Blick von oben
Mehr Bilder(15)
Flori
Januar 2016

Ein lebendes Kunstwerk

Wer das erste Mal in Dubai ist sollte einmal die Aussicht vom Burj Khalifa genießen. Am besten zur Sonnenuntergangszeit. Wobei für uns der Sonnenuntergang nicht die Hauptattraktion war, da gibt es schönere, vielleicht lag es auch den Sichtverhältnissen an diesem Abend. Beeindruckender waren für uns die Wasser- Fontänen. Giganisch von oben aber noch beeindruckender wenn man direkt davor steht. Die Komposition von Musik und Wasser ist einzigartig. Eine perfekte Inzienierung! Es lohnt sich einen Abend dort zu verbringen. Musik und Fontänen wechseln mit jedem Beginn.

Jonas
Januar 2016

Schöner Ausblick, besonders die Terrassen

Die Fahr nach oben lohnt sich. Ähnlich Taipei 101 - so viel zu sehen gibt es nicht, denn Dubai ist ja ein bisschen wie eine Sim City an der jemand die Lust verloren hat. Schön ist es, den Zeitpunkt für den Sonnenuntergang abzupassen, aber da alle zu der Zeit zu fotografieren versuchen, lohnt sich der Versuch eher nicht. Insgesamt ist die Plattform eher klein. Wichtig: Ich habe ewig nach dem Eingang gesucht. Der ist im Untergeschoss vom Einkaufszentrum, quasi vom Parkhaus zu erreichen. Schöner als One world Trade Center und all die anderen in der Liga der höchsten: Es gibt Terrassen, also ein bisschen Bezug zur Realität. Von da aus lässt sich auch ohne störende Fenster fotografieren.

5 von 18