Dante

Amsterdam/Nordholland

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Maren(31-35)
Oktober 2016

Kann man mal machen

Wir sind durch Zufall in Dantes Kitchen & Bar gestolpert. Die Atmosphäre ist schön, vor allem abends. Die Sitzmöglichkeiten haben mir persönlich nicht gefallen. Es war alles sehr eng. Wir haben an einem Vierer-Tisch gesessen und hatten zu zweit schon große Platzprobleme. Die Tische sind viel zu klein. Unser Kellner war etwas langsam und tollpatschig. Leider hatten wir keine Getränkekarte ... und somit aufs Geratewohl bestellt. Meckern kann ich bei den Speisen wiederum nicht. Die Pizzen waren sehr lecker und vor allem frisch. Nur der Preis war etwas happig. Aber nun gut. Man gönnt sich ja sonst nichts. :D

Niki
Mai 2012

Trinken ja, Essen definitiv nein

Wunderschöne gut gelegne Bar mit Flair, aber mit wirklich richtig schlechtem Essen und unfreundlichem Personal.. Essen Nummer 1.) Hamburger Dantes: schwarzes trockenes Etwas in lieblos zusammen geklatschtem Brötchen mit nett servierten Pommes Essen Nummer 2.) Pizza Magarita, oder ein hartes Stück Fladenbrot mit 3 halben Cocktailtomaten und zwei Blatt Basilicum. Das ganze für Schlappe 28.-- ohne Getränke... Waren 5 Tage in Amsterdan und haben bis auf den Besuch in "Dantes" immer gut gegessen.