Delfinschwimmen Yasser

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (287 Bewertungen)

Tamara

Wundervoller, erlebnisreicher Tag mit Yasser

Hilfreich (1)

Tolles Team, tolles Essen, tolles Preis-/Leistungsverhältnis und vorallem tolles Erlebnis

Jane

Ein Traum wurde wahr

Hilfreich (1)

Yasser hat ihn mir erfüllt. Die Delphintour war der Höhepunkt meines Urlaubes. Es war schon immer mein Traum, gemeinsam mit Delphinen zu schwimmen. Das dieser so in Erfüllung geht, hätte ich nie gedacht. Ich war einfach nur happy, als eine Delphinmutter mit ihrem Baby und ein anderer Delphin so nah im Wasser bei uns waren. Ich kann die Tour mit Yasser und seiner Crew allen weiterempfehlen, die so etwas Schönes auch einmal erleben wollen. Ich habe die Tour gleich am nächsten Tag noch einmal mitgemacht, auch da waren wir mehrmals im Wasser mit Delphinen schwimmen.

Monika

Fantastische Unterwasserwelt

Hilfreich (1)

Die Tour nach Marsa Alam sollte keiner verpassen. Wir wurden bei Sonnenaufgang abgeholt und brauchten ungf. 3 Stunden inkl.einer Pause. Bei der Tour gibt es ein Lunchpacket und Getränke .Am Strand gibt es auch die Möglichkeit weitere Getränke oder Mittagessen zu kaufen.Der Strand ist sehr lang, flach abfallend und man braucht keine Badeschuhe zum laufen. Toiletten und Duschen befinden sich in der Nähe der Liegen. Die Riffe sind sehr gut erhalten, und es wird auch streng darauf geachtet, dass es so bleibt. Ist man erst mal im Wasser, möchte man gar nicht mehr raus. Die Vielfalt der Korallen und Fische lässt einen die Zeit vollkommen vergessen. Meistens befinden sich Riesenschildkröten zwischen den beiden Riffen. Man kann sie von oben schon sehr gut beobachten und wenn sie hochkommen mit ihnen schwimmen. Der Tag ging wie im Flug vorbei...leider. Um 15 Uhr ging es dann zurück. Auf dem Rückweg haben wir noch eine Pause gemacht und sind dann in den Sonnenuntergang nach Hurghada zurück gefahren.

Michael

Ein Traumhafter Tag

Ein super Ausflug nach Marsa Alam die Schildkröten waren der Hammer. Klaudia&Michael

Beim Auftauchen
Beim Fotoshooting
Cynthia(41-45)

Traumhafter Ausflug

Hilfreich (1)

Wir haben mit Yasser eine Delfintour gemacht. Wir haben schon öfters Delfintouren mitgemacht und werden es mit Sicherheit beim nächsten Urlaub wieder tun. Der Service spitze, die Crew super, das Essen sehr lecker und natürlich die Schnorchelgänge mit Delfinschwimmen - einfach genial. Es war ein wunderschöner Tag und es hat einfach alles gepasst. Was uns bei einer solchen Tour auch sehr sehr wichtig ist, das man die Delfine nicht bedrängt und mit den Booten jagt. Ansonsten würden wir solch einen Ausflug gar nicht mitmachen. Aber bei Yasser wird darauf geachtet. Es wird auf die Delfine Rücksicht genommen, sie werden weder bedrängt noch irgendwie in ihrem natürlichen Verhalten beeinflusst. Es sind Wildtiere und wenn sie mal keine Lust auf Menschen haben, dann schaut man eben nur vom Boot aus zu. Bisher hatten wir aber immer Glück und wir konnten mit ihnen schwimmen. Es kam zwar ab und zu vor dass nur ein Delfin zu sehen war, aber er war dafür umso länger bei uns und somit kamen auch die absoluten Schnorchelanfänger voll auf ihre Kosten. Rundum ein gelungener Tag und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub :)

Maximiliane(31-35)
September 2013

Unvergessliches Erlebnis mit toller Crew

Hilfreich (1)

Tolles Erlebnis das ich nie im Leben vergessen werde. Ein Traum Tag mit toller Crew. Pünktlich, Super nett und absolut zuverlässig!!! Für mich jetzt ein muss in jedem weiteren Ägypten Urlaub :) Yasser und Crew ihr seit die besten, danke für die unvergesslichen Momente mit flipper und seiner Familie :)

Ina(51-55)

Hier werden Träume wahr!

Hilfreich (1)

Eine Delfintour mit Yasser ist einfach ein Traum. Angefangen von der absolut pünktlichen Abholung am Hotel über fantastisches Essen an Bord und jeder Menge Spaß. Auch bei dieser Delfintour am 28.09.2013 hatten wir das große Glück mit einem Delfin ganz in Ruhe schwimmen zu dürfen. Yasser ist ein Anbieter der seine Delfintour ohne eine Hetzjagd mit Schlauchboot durchführt und absolut auf den Umgang mit der Natur achtet. Bei diesem Ausflug durften wir erleben wie er es durch seine ruhige und aufmerksame Art geschafft hat Leuten die vorher noch nie geschnorchelt haben die faszinierende Unterwasserwelt zu zeigen. Das Erlebnis mit Delfinen zu schwimmen ist ein einmaliges Erlebnis was man nie vergisst!!! Achtung Suchtgefahr!!!!!

Karl-Heinz(71+)

Ein ganz toller Tag.

Hilfreich (1)

Dieses Jahr haben wir zum 1.Mal die Delfintour mit unserem Yasser gemacht und es war traumhaft!Yasser und sein Team sind einfach genial und sie haben den Trip zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die Verpflegung an Bord war total lecker.Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal und können Yasser zu nur weiterempfehlen.

Delfinschwimmen bei Yasser
Delfinschwimmen bei Yasser
von Karl-Heinz • September 2013
Uwe
September 2013

Tolle Tour auch für schlechte Schwimmer!

Hilfreich (2)

Am 28. September 2013 nahm ich an einer Delfintour mit Yasser teil. Nach herzlicher Begrüßung und einer kurzen Aufklärung über den Tagesablauf, gab es ein leckeres und vielseitiges Frühstück. Dann wurde ein Delfin gesichtet und es ging raus. Leider kam ich als schlechter Schwimmer dem langsam fahrenden Boot und Delphin nicht hinter her. Sofort kümmerte sich, ohne dass ich auf mich aufmerksam machen musste, war ein Mitglied der Crew bei mir und brachte mich aufs Boot. Nach einer kurzen Erholungspause ging es zum 2, Versuch. In einer 1:1 Betreuung wurde ich zum Delphin gebracht und konnte an seinem Spiel mit unserer Gruppe teilhaben.Es war ein tolles Erlebnis. Nach einem hervorragendes Mittagessen, das an Bord gekocht wurde, fuhren wir weiter zum Schnorchelriff. Unser Delfin begleitete lange Zeit unsere Yacht. Das Schnorcheln am Riff bei den kleinen Fischen faszinierte mich so, dass ich die Zeit vergaß und man mich als letzter aus dem Wasser rufen musste. Die kleine Gruppe und individuelle Betreuung durch das Team und eine super Verpflegung mit einem vielseitigen und ausreichendem Getränkeangebot rundeten einen perfekten Tag ab.

Delfin begleitet die Yacht
von Uwe • September 2013
Monika

Tolle Delfintour im September

Hilfreich (1)

wie immer war alles perfekt. Pünktliches Abholen vom Hotel,leckeres Essen,nette Gäste und traumhaft schöne Erlebnisse mit den Delfinen.Wir freuen uns schon auf die nächste Tour im Oktober.

25 von 29