Delfinschwimmen Yasser

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (287 Bewertungen)

Sabine

Delfintour mit Yasser - immer ein super Erlebnis

Hilfreich (1)

Wir kennen Yasser schon seit unserm 1. Hurghada-Urlaub. Es war klar, dass wir die Delfintour mit ihm unternehmen möchten. Noch von zu Hause aus haben wir Kontakt aufgenommen und Terminwünsche geäußert. Nach Ankunft im Hotel haben wir dann mit Yasser den Termin konkret abgestimmt. Pünktlich wurden wir vom Hotel abgeholt und zum Bootsanleger gebracht. Gleich nach dem Auslaufen wird ein kleines Frühstücksbuffet mit Kaffee oder Tee angeboten. Softdrinks und Mineralwasser stehen ebenfalls bereit. In der Regel ist das erste Ziel das Dolphinhouse, da die Delfine dort in aller Regel anzutreffen sind. Sollten die Delfine mal andere Pläne haben, werden andere Riffe angefahren. Durch seine jahrelange Erfahrung kennt Yasser die Plätze, an denen die Delfine zu finden sind, so dass die Delfintouren mit Yasser für uns bisher immer erfolgreich waren. Yasser bringt kein Schlauchboot zum Einsatz. Er beobachtet das Verhalten der Delfine und wenn sie in Spiellaune sind, springt man vom Boot aus ins Wasser und kann mit ihnen schnorcheln. Nicht durch ein Schlauchboot aufgeschreckt, schwimmen die Delfine nach meiner Beobachtung auch langsamer, umkreisen mal die Schnrochler und sehen sich die Menschen an. Man kann so gut mithalten und dabei auch viele Fotos machen. Die Delfine kommen ganz nah heran. Aber: Anfassen verboten! Man muss respektieren, dass es wilde Tiere sind, die uns freiwillig mitschwimmen lassen, dann hat man ein unvergessliches Erlebnis. Zur Stärkung gibt es an Bord ein lecker Mittagessen mit Hähnchenteilen, Fisch, Pommes, Reis, Spaghetti, Salate und und und …. Es schmeckt ausgezeichnet und ist mehr als reichlich. Die Delfintour mit Yasser können wir allen empfehlen.

Adlerrochen
Mehr Bilder(5)
Dagmar

Delfine in freier Wildbahn

Hilfreich (1)

Es war ein wunderschöner Tag auf See mit tollen Menschen und einer sehr netten Crew incl. Yasser (der Delfinflüsterer). Es wurde viel erklärt und sehr auf die Natur und das Meer mit seinen Bewohnern geachtet. Die gesamte Crew war sehr zuvorkommend und achteten sehr auf das Wohl der Gäste!!!!! Man fühlte sich wohl und sehr umsorgt. Ich würde den Ausflug jedem meiner Freunde empfehlen und sie nächstes Jahr auch auf jedenfall wiederholen!!!! Danke Yasser....Dagmar kommt auf jedenfall zurück ;-)

Holger

Besser geht nicht!

Hilfreich (1)

Tolle Tour mit bestem Service!!!! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, das Personal an Bord ist freundlich und zuvorkommend! Werden sie ganz sicher wieder machen!

Live dabei
Einfach unbeschreiblich toll
Greta(56-60)

Delfine live erleben mit Yasser

Hilfreich (1)

Nachdem wir den Geheimtipp mit Yasser bekamen, haben wir die Tour im November mitgemacht. 2 Wochen ist es nun her und wir schwärmen immer noch so, als wäre der Ausflug gestern gewesen. Wir haben schon mehrere Ausflüge dieser Art mitgemacht, aber dieser war der beste. So etwas unvergeßlich Schönes habe ich noch nicht erlebt. Yasser gibt vorab eine Ansprache, dass wir die Delfine bitte nicht berühren usw. Ehrlich, wenn alle das so machen würden, haben wir noch lange etwas von der tollen Unterwasserwelt und den bezaubernden Tieren, die zu uns gekommen sind und nicht umgekehrt. So muss das sein! Ein unbeschreibliches Erlebnis. Später kam ein Boot mit motorisierten Schlauchbooten, machten Krawall und jagten die Delfine. Sie suchten das Weite. Aber..... uns kamen sie hinterher, scheinbar suchen sie sich genau ihre unaufdringlichen Spielgefährten aus. Fazit, Yasser sehr zu empfehlen. Sehr sehr angenehm, auch für Anfänger, die an die Hand genommen werden. Schöne Art und Weise mit den Delfinen und den Menschen umzugehen und immer den Naturschutz im Vordergrund. Übrigens auch das Essen, Frühstück und Mittag bestens!! Wir machen im Frühjahr wieder mit ihm Touren.

Delfine und ich
von Greta • November 2013
Julia

Riesenschildkröten in Marsa Alam

Hilfreich (1)

Ich war im Oktober schon zum 2.Mal mit Yasser in Marsa Alam und es war wieder ein riesen Erlebnis!!! Zum ersten mal konnte ich mit Riesenschildkröten hautnah schwimmen. Es war sehr faszinierend. Man wird früh (ca.5Uhr) von der Hotel abgeholt und fährt ca. 3Stunden mit zwischenstop bis Marsa Alam. Nachdem immer was zu sehen gibt vergeht die Zeit im Bus sehr schnell. Lunchpaket, Getränke und Ausrüstung sind inklusive. Der Strand ist sehr schön, weitläufig und der Riff ist direkt davor. Auch wenn man keiner guter Schwimmer ist kann man schön schnorcheln gehen ohne weit rausschwimmen zu müssen. Yasser schwimmt mit der Gruppe mit, so wenn jemand noch nie geschnorchelt hat, kriegt eine Schulung und wird von Yasser die ganze Zeit begleitet! Um ca. 15:00 geht es dann zurück. Auf dem Rückweg haben wir eine kleine Pause in El Quesir gemacht wo man sich noch sehr günstig was zum trinken oder naschen holen kann. :) Ich werde die Ausflug bestimmt nochmal machen wenn ich in Hurghada bin!!!

Franzi

Ein Traum wird wahr!

Hilfreich (1)

Diese Tour ist einfach nur spitze und zum weiterempfehlen!! Yasser und sein Team machen eine tolle Arbeit, sodass man sich rundum wohlfühlt! Yasser ist so einfühlsam und hat sogar meine 73 jährige Oma dazu bewegen können schnorcheln zu gehen, wobei sie riesen Panik davor hatte! Und es ist ein unvergessliches Erlebnis für sie gewesen mit den Delfinen zu schwimmen. Das sagt doch schon alles! Wir kommen auf jeden fall wieder!!!! :)

Silvia

Ein unbeschreibliches Erlebnis!

Hilfreich (2)

Ich kann euch die Delfintour mit Yasser nur wärmstens empfehlen. Wir haben die Tour gleich viermal gemacht. Jedes mal sind wir mit den Delfinen geschnorchelt. Ein unbeschreibliches Erlebnis. Yasser hat ein unvergleichbares Gespür für diese Tiere und man merkt er liebt die Delfine. Ihm ist es wichtig die Delfine zu schützen , deshalb gibt es bei ihm kein Zodiac ( kleines Schlauchboot mit Motor) . Diese Boote sind für die Delfine der absolute Horror. Viel zu schnell und viel zu laut! Außerdem legt er wert darauf es jedem Gast so schön wie möglich zu machen. Er kann sehr gut deutsch und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Wenn jemand noch nicht geschnorchelt hat, oder Angst hat, nimmt Yasser sich die Zeit um ihm das schnorcheln bei zu bringen und die Angst zu nehmen. Für mich ist er ein absoluter Geheimtipp!

Mehr Bilder(15)
Ines(61-65)

Zu 100% empfehlenswert!

Hilfreich (1)

Wir haben nun schon sehr viele Delfin Touren mit Yasser gemacht und es ist immer wieder einzigartig die Delfine in ihrer natürlichen Umgebung zu bewundern und mit ihnen zu schwimmen.Yasser bringt kein Schlauchboot zum Einsatz und somit haben die Delfine keinen Stress .Durch seine jahrelange Erfahrung kennt er das Verhalten der Delfine sehr genau und weiß wo sie zu finden sind :) Es sind nie zu viel Touristen an bord so das eine Individuelle Betreuung ungeübter Schnorcheler möglich ist .Es herrscht eine angenehme Atmosphäre an Bord so das man sich einfach nur wohl fühlt . Ich kann Yasser und seine Crew nur wärmstens weiter empfehlen wenn man eine unvergesslichen Tag erleben möchte.

Hans
Oktober 2013

Marsa Alam ein Ausflug der sich lohnt!

Hilfreich (2)

Ein weitläufiger Sandstrand mit gut erhaltenen Riffen. Ein Ausflug der sich wirklich lohnt! Morgens vor Sonnenaufgang geht es los! Lunchpakete und Getränke im Preis inbegriffen. Aufenthalt ca. 6-7 Stunden. Man kann relaxen , oder schnorcheln wie man es halt möchte. Besonderheit, es gibt dort riesige Schildkröten . Seekühe werden dort auch öfter gesehen , aber dazu braucht man dann eine Portion Glück. Ich kann diesen Ausflug nur empfehlen und werde nächstes Jahr wieder dabei sein.

Perfekte Touren mit Suchtpotential

Hilfreich (1)

Yasser liebt das Meer mit seinen Korallenriffen und die Delfine. Genau diese Begeisterung macht die Fahrten mit Yasser aus. Er organisiert alles bis ins kleinste Datail, so dass jede Fahrt zum Erlebnis wird. Ich finde es toll wie er sich besonders um die Schnorchel-Anfänger kümmert und letztlich jeden von diesem Sport begeistern kann. Wir sind zwei mal mitgefahren (leider fanden wegen der Touristenflaute nicht mehr Fahrten statt), beide male konnten wir mit Delfinen schwimmen. Aber auch die vielen kleinen Dinge (Pflanzen und Tiere am Riff) die Yasser uns gezeigt hat, fand ich sehr beeindruckend. Früher war ich zum Tauchen nach Hurghada gefahren - heute macht mir das Schnorcheln weit mehr Spaß. Hier fühlt man sich sicher und gut aufgehoben. Ein Erlebnis wie in einem tollen Unterwasserdokumentarfilm.

24 von 29