Disco Rendezvous

Peguera/Mallorca

Neueste Bewertungen (16 Bewertungen)

Anja(56-60)
Mai 2017

Retro-Disco

Hilfreich (1)

Retro-Disco für alle die gerne tanzen und nette Leute kennenlernen wollen!! Ab 24 Uhr müssen die Terassen dicht und dann gehts hier los, wir hatten einen sehr schönen Abend!

Claudia(56-60)
April 2017

Deutsch, Spanisch, Englisch. Musik vom Feinsten!

Zum Tanzen und Feiern sehr gute Diskothek mit deutschen Schlagern, englischen Hits und spanischer Musik!!

Kess
Juli 2016

Ein absolutes MUSS, wenn man gerne ausgeht!

Immer Spaß, immer super Musik, immer nette Leute, immer toller Service !!! Alle Daumen hoch - SUPER !!!!!!!

Mehr Bilder(15)
Karl
September 2015

Ü-30 Party Disco

Ein muß für jeden Ü-30 Jünger ab 23Uhr abends. Wer nicht da war, versäumt etwas. Kann es nur weiter empfehlen.

Susanne Ernst
Juni 2013

Ein Traum

Super nette Bedienung. Geile Lage, am Strand. Traumhaft.

Klaus
Mai 2013

Grausam

Diese Disco ist aus unserer Sicht absolut NICHT zu empfehlen. Schon am Eingang, wenn man die Treppe hinab in diese Disco geht, ergreift einen der ausgeprägte und aufdringliche Geruch von Urinstein. Die Klimaanlage scheint eine Bakterienschleuder mangels Pflege zu sein, da fast alle Besucher aus unserer Gruppe (10 Leute) starke Beschwerden der Atemwege unmittelbar nach dem Besuch zu beklagen hatten. Einige wurden wie auf Kommando auf einen Schlag nach dem Besuch wirklich ernsthaft krank und mussten sich in ärztliche Behandlungen begeben. Dies ist eine Vermutung, die sich aufdrängt, da wir an den nachfolgenden Tagen auch von anderen Besuchern, von uns unabhängig, über ähnliche Beschwerden unterrichtet wurden. Die Musik ist sehr gestrig und am Ende des Tages und des Fazits sind die Drinks für so einen Laden absolut überzogen. Aus unssrer Sicht nicht zu empfehlen.

Hik
Mai 2013

Spaß in Paguera

Immer wieder Spaß, in der Retrokulisse ein wenig zu tanzen. Sehr faire Preise für eine Disco, kein Eintritt. Der neue DJ ist sehr gut, die Jungs vom Service seit Jahren die Bekannten, die man auch abends im Ort trifft und einen auch wieder erkennen, man fühlt sich gut aufgehoben.

Jessica(41-45)
August 2012

Tolles Restaurant mit super Atmosphäre

Das Restaurant Rendezvous ist zu unserem Lieblingsrestaurant in Paguera geworden. Neben dem gemütlichen Innenbereich bietet es eine tolle große Terrasse mit super Blick auf den Strand und das Meer. Vom Kuchen über Pizza, Fisch und Fleisch ist alles super lecker und die Preise sind angemessen. Im Außenbereich steht der große Grill auf dem z.B. leckere Fleischspieße, Entrecóte und Fisch zubereitet wird. Das Personal ist spitze und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ab 20:30h wird auf der Terrasse Livemusik angeboten. Einfach eine super Atmosphäre um seinen Urlaub zu genießen.

Michele (31-35)
September 2011

Kult und in jedem Urlaub ein Muss

Das Rendezvous ist natürlich eher nur für die ältere Gesellschaft gemacht aber auch für junge Leute ein Spaß. Da man kein Eintritt bezahlen muss, kann man auch einfach nur schauen und die Musik genießen. Die Musik geht in den 60ern los und endet bei Topaktuellen Hits. DJ Ricky Dee, der mitlerweile schon über sechzig jährige DJ macht gute Stimmung und erfüllt fast jeden Musikwunsch.

Hik
Mai 2011

Super zum Abtanzen

Das Rendezvous ist ein echter Hingucker in Sachen Ausstattung, Discos in diesem Look gibt es in Deutschland fast gar nicht mehr, es hat echt Charme, dabei ist alles sehr sauber und in gutem Schuß. Ab 23 Uhr wurde es im Mai schon voll, und es kam auch gute Stimmung auf. Die Musik ist gut gemischt, jeder Wunsch wird gespielt.

1 von 2