Filmpark Babelsberg
Potsdam/BrandenburgNeueste Bewertungen (54 Bewertungen)
Teuer, aber interessant
19 € pro Erw. und dann noch 3 € Parkgebühr ist schon heftig, aber man sollte es gesehen haben. Die Stuntshow fanden wir genial und aufregend, super auch die Show im Fernsehstudio. Für Hintergrundwissen sollte man die Studiotour mitmachen. Wer Kinder hat, kommt hier nicht so schnell weg.
Ganz viele Anregungen für Kinder
Das sollte man nicht auslassen. Der Filmpark Babelsberg ist für Kinder und Erwachsene gleichermaßen interessant. Wir haben es sehr genossen. Man sollte allerdings einen halben Tag einplanen. Empfehlenswert: Tierschau, Rundfahrt durchs Gelände, Tigerbootsfahrt, Studio 1, unzählige Kulissen.
Viel zu erleben im Filmpark Babelsberg
Wir hatten einen sehr schönen Tag im Filmpark Babelsberg in Potsdam. Sehr viele Angebote für Klein und Gross. Live Show, 4D Kino, Filmstudio mit Aufführung für Besucher, Sandmännchen Museum, U-Boot vom Film mit kleiner Showeinlage, viele Lokale und Biergärten wo man essen und trinken kann. Das beste war aber noch das Aussengelände von GZ SZ wo die Aussenaufnahmen gemacht werden. Top interessant und super viele Tipps wie gedreht wird, und viele Tricks wie gedreht wird. Wir waren anfang Oktober dort, da wurde schon der Weihnachtsmarkt von GZ SZ gedreht. Wir hatten einen super Tag im Filmpark Babelsberg.
Spaß für die ganze Familie
Gelungene Mischung aus Freizeitpark und Filmstudio-Tour :-)