Gardaland
Castelnuovo del Garda/VenetienNeueste Bewertungen (87 Bewertungen)
Gardaland ist die reinste Abzocke
Die letzte Abzocke.Eine bodenlose Frecheit,wie hier den Besuchern,das Geld aus der Tasche gezogen wird.Das aller Letzte.
Macht leider keinen Spaß mehr
Gardaland war eigentlich mein Kindertraum! Leider muss ich sagen, dass ich enttäuscht wurde. Alles kann nur noch über eine App gemacht werden - anstellen, essen, trinken, Eis................ ist megaanstrengend und macht keinen Spaß. Unsere Kinder sollten den Tag ohne Handy verbringen - hier ist das nicht möglich.
Super Park, aber sehr teuer
Der Park selber ist super und die Fahrgeschäfte spektakulär. Allerdings braucht man um alles zu genießen unbedingt noch express Karten weil man sonst 3 bis 4 Stunden pro Attraktion warten muss. Diese express Karten kosten ungefähr so viel wie der normale Eintritt. Damit kostet der Park also ca. 80€ statt 40€. Warum ist das so? Der Park ist sehe sehr voll, weshalb sich lange (virtuelle) Warteschlangen bilden. Wer das abkürzen will kauft sich express Karten und darf dann an allen normal wartenden vorbeilaufen und wartet dann gerade einmal 10 Minuten. Da dies sehr viele Besucher machen verlängern sich die Wartezeiten der Gäste ohne immer weiter. Selbst wenn die App anfangs 1 Stunde anzeigt benötigt man meist viel länger weil ja alle mit express Karten vor einem selbst dran kommen. Ohne express Karten kommt mal also kaum zum fahren und hat seinen Eintritt mehr oder minder umsonst gezahlt. Wer sich jetzt über so etwas aufregt sollte bitte mal zu Disney schauen. In deren Parks ist so etwas schon seit Jahren üblich und sehr erfolgreich. Da ist es doch klar, dass andere Parks das System übernehmen. Wer mehr zahlt bekommt auch mehr, wo in unserer Welt ist das anders?
Gardaland- größter Urlaubsfail
Gardaland ist die größte Abzocke und menschenrechtlich gesehen absolut herabwürdigend. Als 4 Köpfige Familie 40 Euro pro Ticket und dann noch express Karten ca 40 euro , auch mehr, die pro Bahn nur 1 x gelten. Mit normalen Karten kaum Chancen auf eine Benutzung der Bahn. In Summe kostet pro Person realistisch gesehen, so dass man auch was machen kann mindestens!!! 80 pro Person. Menschen mit normalen Karten werden erst dran kommen wenn alle Express vorher waren und da reden wir von Wartezeiten mindestens 1 Std bis 3 Stunden und man wird auch nach hinten verschoben. Hier ist nach einem 12 Std Tag realistisch ca 4 Bahnen zu fahren ohne zusätzliche Karten. Wir haben uns den Tag gegönnt, waren auch schon öfters , wo es menschenrechtlich zuging,aber unterm Strich wurde es so schlecht, dass wir never ever nochmal fahren! Zahlt sich nicht aus/ macht was besseres mit eurem Geld und bereitet den Kids mehr Freude. Ganz ehrlich nett gemeinte Bewertung.
Gardaland - ein Witz
Touristenfalle - 150€ für Familie ist völlig überteuert. Man muss ein App verwenden um die guten Attraktionen zu nutzen. Idee nicht schlecht, wenn man nicht 1,5 Stunden warten muss. (App erlaubt nur eine Buchung zeitgleich) Somit gehen sich nur 4 Attraktionen mit den Kindern aus. Finger weg!
Bloß nicht ins Gardaland- Abzocke !!!!
Furchtbar Schrecklich Teuer Laut Abzocke Enttäuschte Kinder und Eltern App verpflichtet um selbst nur essen und Getränke sowie ein Eis zu kaufen Vor 2 Jahren war es noch sauberer und das lange anstellen ist kein Vergleich zu den Zeiten von jetzt . 5 Aufenthalt und vergebens auf der Suche nach Fahrgeschäften ohne lange zu warten - sinnlos ! 150€ für die Tonne . Das Geld hätt ich lieber gespendet statt da rein zu investieren! Bin sprachlos Enttäuscht Gardaland sieht uns und sämtliche Familien aus unserem Freundeskreis nicht mehr wieder !
Sehr kompliziert und beschwerlich
Jede Bahn muss per App gebucht werden, Kinder unter 1.2m können fast keine Attraktionen nutzen müssen aber den vollen Preis bezahlen. Sogar wenn man eine Cola kaufen möchte musd man zuerst mit der App reservieren und dann doch in die Reihe stehen, ein reiner Nervenkrieg und das Geld nicht wert!
Stress pur
Stress pur Nachdem wir uns über das Internet schon die Karten von zu Hause aus gekauft haben, hatte wir auf einen entspannten Tag im Park gehofft. Dem war leider nicht so, da man sich über eine App registrieren muss, um mit einem Großteil der Attraktionen zu fahren. Über die App erfährt man seine Wartezeit, die oft bis zu 50 Minuten beträgt. Zusätzlich wartet man dann meist aber auch noch nach dem Drehkreuz... Wir hatten außerdem das Pech, dass die App über das gratis Wlan des Parks ständig ausgefallen ist und unsere Reservierung somit verfallen ist. Das Essen gibt es nur in Selbstbedienung in relativ schlechter Qualität. Alles in allem ein stressiger Tag zu einem hohem Preis. Schade :-(
Schlimmster Park aller Zeiten! Abzocke pur
Die Fernsehsendung "Achtung Abzocke" sollte da mal einen Bericht übers Gardaland machen! Eintritt kostet nicht wenig für das daß man sich mit der Gardaland-App rumquälen muß. Wartezeiten von teilweise 1,5 Stunden, um dann nochmals 20 min wegen was auch immer zusätzlich zu warten. In der Zwischenzeit kann man sich nicht für ein anderes Fahrgeschäft anmelden oder fahren, außer man gibt die vorherige Wartezeit auf der App auf. So haben wir es auf 3 verschiedene Fahrten am Tag gebracht und waren von der Hitze und vom Nichts tun bzw. konsumieren von schlechtem überteuerten Essen fix und fertig. Unfreundliches, überfordertes Personal. Fast überall zu laute Musik. Nie wieder !!!
Vor und Nachteile
Abendeintritt Garderland 18-23 Uhr Wir haben ein Abend Ticket um 25 Euro gekauft von 18-23 Uhr für Kinder ab 1,30 Höhe und Erwachsene sicher super, es wahr abends sehr ruhig kaum Wartezeit, leider wahren wir mit Kind mit 1 Meter und wussten nicht das alles fahrgeschäfte zusperren für die kleinen um 19 Uhr. Für kleine Kinder bis 1-110cm gibt's sehr viel aber nur bis 19 Uhr und abends ist kein show Programm also ruhig auf dem Weg, die Wege sind sehr dunkel sehr schlecht zum Fotos machen, Sollte jemand zum garderland kommen vorher dringend die richtige App runter laden Vorsicht es gibt auch falsche Apps man muss sich über app fast überall anstellen sonst kommt man nicht an die Reihe ohne Ausnahme, Akku am Handy sollte dringend voll sein, personal sehr unfreundlich und nicht hilfreich. Bei gewissen fahrgeschäften wurde teilweise übertrieben geschaut mit Größe wegen 0,5 cm zu klein bei gewissen wahr alles egal, mir kommt vor sympathie sache. Abends haben auch nur die halben stände und Restaurants offen allerdings gute Auswahl. Parkplätze irre teuer 6 Euro, es fahren gratis Busse am besten diese nutzen. Mit dem garderland Ticket bekommt man sea life zum halben Preis 5 Euro pro Erwachsenen Kinder bis 1 Meter gratis, sea life ist klein und fein, tolle Show in 15 Uhr sperrt erst 14 Uhr auf täglich. Schöne aquarium. Fahrgeschäfte gibt's sehr viele will man mit allen fahren als Erwachsener ca 3 h, will man mit Kindern zusätzlich noch fahren 5 h muss man an Zeit rechen Park sehr groß im Park ist das Lego aqua land da gabs unter tags gratis Führungen Fazit.