Gardaland

Castelnuovo del Garda/Venetien

Neueste Bewertungen (87 Bewertungen)

Ramona
Juli 2018

Toller Park

Toller Freizeitpark mit humanen Speise/ Getränkepreisen. Wir hatten viel Spaß.

Mirjam
April 2018

Öffnungszeiten nicht transparent genug

Teuer, bietet aber viel fahrspaß Absolut mies: Öffnung wurde angezeigt: 10-18uhr. Wir haben uns ein Highlight bis zum schluß aufgehoben, weil es Richtung Ausgang steht und plötzlich wurde um 17uhr alle Attraktionen geschlossen - Kinder waren extrem enttäuscht

Oktober 2017

Einmal und nicht wieder, Abzocke!

Zuerst die Parkplatzsuche schwierig, das sollte schon zu denken geben. Am besten nur besuchen, wenn die Parkplätze leer sind. Einmal und nicht wieder. Park war hoffnungslos überfüllt. Familie mit 2 Kindern für 136 Euro wofür man kaum Leistung erhält - Anstehzeiten von deutlich über einer Stunde lassen jeden anderen Rummel günstig erscheinen. Hinzu kommt Essen und andere Kleinigkeiten, dann sind schnell noch 100 Euro weg. Wer nicht anstehen will bezahlt 5 Euro extra pro Fahrt, wie sonst auch fast alles noch 5 Euro extra kostet. Wer nicht anstehen muss oder nur kurz, kann Spaß haben, sonst nur Abzocke! BITTE GUCKT WIEVIEL PARKPLÄTZE FREI SIND, dann wisst ihr Bescheid. PS: Am Ende des Tages (Oktober ist nur bis 18 Uhr auf), dauert es 30-45 min bis man im Stau vom Parkplatz wegkommt!

Isabella
August 2017

Viel Spaß im Gardaland

Gardaland ist der größte Freizeitpark in Italien und gerade im Sommer mit den Nachtöffnungszeiten mit seinen tollen Shows ein richtiges Erlebnis. Leider war die neu nachgerüstete Virtual Reality Bahn aufgrund der extrem langen Wartezeiten von uns nicht auszuprobieren.

Hans Joachim(71+)
Mai 2017

Top Gardaland

Hilfreich (1)

Man muß nur die richtige Zeit auswählen, Anfang Mai war der richtige Zeitpunkt. Beim Einlass um 10 Uhr dauerte es keine 5 Minuten und man war im Park. Höchste Wartezeit an einer Bahn 10 Minuten, sonst kurz angestellt, 1-2 Fahrten Wartezeit und schon war man dran. So haben wir über 20 Fahrten geschafft, alle Achterbahnen und Blue Tornado und Raptor zweimal. So macht ein Besuch im Gardaland Spaß, und mit einen Gutschein nur € 20,25 Eintritt pro Person.

Wildwasserbahn
Wildwasserbahn
Mehr Bilder(5)
Sonja
Oktober 2016

Katastrophe!

Halbe Stunde Wartezeit für Parkplatz, 1 Stunde anstehen am Eingang, Atraktionen 75- 130 Minuten Wartezeit!! Als einzige Chance sahen wir Expressticket, also nochmal voll bezahlt und trotzdem 1 Stunde Wartezeit!! Auch an den Speisen und Getränkeständen ging unter einer halben Stunde Wartezeit nichts!! NIE WIEDER GARDALAND!!!

Geri
August 2016

Toppark in Europa!

Italiens größter Themenpark! Mein dritter Besuch, nach aber 8 Jahren dennoch wieder fällig gewesen. Ein wirklich toller Park, der für mehrere Tage Spaß macht. Tolle Coaster, besonders die beiden neuen - Raptor und Oblivion, sind ein besonderes Erlebnis. Auch für kleinere Kids ganz toll, denn die Kinderwelt ist toll gestaltet mit vielen Wasserattraktionen. Sicher einer der Top-Parks in Europa. Gerne wieder!

Markus
Juni 2016

Dieser Park sieht uns nie wieder!!

Wir waren diese Woche im Gardaland. Zuerst einmal sind die Preise sehr gesalzen mit 99€ für 2Erwachsene und einem Kind. Am Anfang sieht alles noch sehr vielversprechend aus. Die Atraktionen sind für Kinder durch ihre Größe reglementiert. Also dann auf ins Vergnügen und anstellen

Riger
Oktober 2015

Anstehen ohne Ende bei allem was sich bewegt!

Der Park wäre super, wenn man auch mit den verschiedenen Attraktionen fahren könnte! Bei jeder Bahn, egal ob für die Kleinsten oder die Erwachsenen, überall steht man ohne Ende an. Manchmal hatte ich sogar das Gefühl, dass bewusst die Wartezeiten hoch gehalten wurden! Für die ungefähr 4 oder 5 Fahrten inkl. den "langweiligen" Bahnen für die Kleinen die wir geschaft haben, ist der Preis definitiv zu hoch. Von da her waren wir das erste und letzte Mal in diesem Park. Es gibt bessere Alternativen. :-)

Regula(61-65)
September 2015

Teilw. langes Anstehen, aber tolle Attraktionen

Teilw. langes Anstehen, Extraaufpreis, wenn man dies abkürzen will, aber ansonsten tolle Attraktionen. Mein Teenager meint sogar, es sei besser als Rust.

4 von 9