Gardaland

Castelnuovo del Garda/Venetien

Neueste Bewertungen (87 Bewertungen)

Janette
September 2020

Absolute Katastrophe und Abzocke, keine Reise wert

Wir waren bereits das zweite Mal im Gardaland, im Gegensatz zu vor vier Jahren war es eine absolute Katastrophe. Das „Konzept“ das man sich eine App runter laden muss und alles über diese App gesteuert ist macht den Aufenthalt nicht besonders einfach und der Spaßfaktor geht sehr schnell verloren. Es war mehr als überfüllt, wir haben uns fünf Stunden im Gardaland aufgehalten und haben leider nur drei Fahrgeschäfte fahren können, da die Wartezeiten uferlos waren. Aus meiner Sicht ist es absolute Abzocke und keine Reise mehr Wert.

Sonja
September 2020

Verarschung der Besucher

Hilfreich (1)

Auf keinen Fall mehr Gardaland in Corona Zeiten. Eine absolute abzocke. Nichts funktioniert, sobald man kein Apple hat funktioniert das scannen nicht mehr. Wir waren mit 4 Kindern im Park, der Eintritt war nicht günstig und die Kinder konnten mit nichts fahren. Man fühlt sich total verarscht. Auf unsere Beschwerde wurde überhaupt nicht darauf eingegangen. Der Tag war absolut sch.......die Kinder waren enttäuscht. Also überlegt es euch sehr gut ob ihr den Stress eingehen wollt.Das Gardaland eine totale Verarschung.

Addolorata

Abzocke, nie wieder!

Wie schon von vielen hier angegeben, ABSOLUTE ABZOCKE !!! Ein Alptraum wenn man mit den Kindern an jedem Fahrgeschäft mindestens 1Std. Wartzeit hat, wobei 1Std. noch wenig angegeben ist. Viele Fahrgeschäfte 2 1/2 Std. oder teilweise sogar garnicht fahrbar (wird auf dem Handy beim scannen der Fahgeschäfte angezeigt " Fahrgeschäft geschlossen". Zusätzlich waren einige Restaurants und Fahrgeschäfte garnicht geöffnet, was bei den Eintrittspreisen nochmal eine Frechhheit ist. Alles in einem NIE WIEDER!

Petra

Nie wieder

Nie wieder, der schlechteste Park, den ich je besucht habe. Man muss um etwas fahren zu dürfen sich mit einem QR Code anmelden. Es gab keine Wartezeit unter 2 Stunden, während der Zeit saßen die Leute herum und warteten. Jeder hat sein Handy in der Hand. In der Zwischenzeit fanden wir mal ein Fahrgeschäft das kein virtuelles Anstehen benötigte. Nach 20 Minuten kam jemand vorbei und erklärte es sei kaputt. Das Essen war nicht gut. Viele Buden geschlossen. Ich war schon in vielen Parks. Dieser Park ist das Geld nicht wert.

Michael
August 2020

Abzocke, nicht zu empfehlen, völlig überbucht

Aktuell ist der Park eine absolute Frechheit. Wir sind mit dem Evening Ticket in den Park gegangen, in der Erwartung in 5h dort auch noch ein paar Attraktionen nutzen zu können. Wir wurden massiv enttäuscht. Was auf der Website nicht ersichtlich war ist, dass der Park massiv Überbucht ist. Wegen Corona (Desinfektion der Fahrgeschäfte, freilassen von Reihen.... ) sind die Kapazitäten sehr begrenzt. Dennoch werden endlos Leute in den Park gelassen. Ergebnis.... man kann nahezu keine Attraktionen mit einer Warteschlange unter 3-4h besuchen. Die größte Frechheit, die auch nicht so konkret beschrieben wird ist, dass man ohne Smartphone und Internet überhaupt nichts machen kann im Park. Um sich "anzustellen" benötigt man eine "virtuelle Warteschlangenapp" oder muss einen QR Code scannen. Hat man kein Netz, kann man sich schon mal gar nicht einloggen. Kommt man wie wir ohne Smartphone in den Park, weil man vorher am Strand war geht gar nichts... Katastrophe. Nach 2h konnten wir dann mit dem Ereader und einem WLAN, dessen Code wir von einer Mitarbeiterin bekamen ins WLAN.... Ergebnis....2,5h Warteliste für die attraktion... 21:35 wären wir dran gekommen.... 20 Minuten bevor der Park schließt. Super

Reinhard
August 2019

Ohje, einmal und wenn ich im Lotto gewonnen habe..

35Euro pro Person (auch Kinder!!!). Wie schon erwähnt: mindestens 45 Minuten Wartezeit bei allem was sich bewegt. (Wenn man kein Express Ticket löst!) Am Ende, gegen 21 Uhr, haben wir dann doch in Expresstickets investiert damit der Frust nicht alles kaputt macht. Was natürlich wenn man zu sechst unterwegs ist "ein wenig" ins Geld geht. Das Essen im Piraten Restaurant geht gar nicht! Teuer, schlecht und schlecht gelaunte Bedienung (fast wie Zuhause). Das Essen an den Stationen auf den Wegen dauert sehr lange (Pizza 30 Minuten, I'm sie warm zu machen!!!).

Jasmins Palast
Jasmins Palast
von Reinhard • August 2019
Maria
Juli 2019

Ausgenommen

Musik unmöglich und laut. Als Familie wird man voll ausgenommen. Entweder du kaufst ein Expressricket oder man steht Stunden in der Schlange für ein paar Minütchen. Atraktion, Bei einer durchschnittlichen Wartezeit von 60 Minuten wie gestern, da kommt man für 6 Stunden anstehen 6 Fahrten zu diesem Preis. Danke, das wars kommen sicher nicht mehr hier her.

August 2018

Abzocke durch Zusatztickets für Attraktionen

Zunächst einmal das Positive: Das Gardaland ist ein toller Park mit super Fahrgeschäften. Zumindest an besucherschwachen Tagen lohnt sich der Besuch. Kommt man jedoch an einem besucherstarken Tag, wie wir im August 2018, so erlebt man einen Park mit langen Warteschlangen. Im Schnitt waren das bei uns etwa 60 Minuten. Wenn man dann mal genauer hinschaut so sieht man aber auch, warum die Wartezeiten so lang sind. Zum einen liegt das an einem geringen Anteil von Besuchern, die sich mit einem Express-Pass direkten Zugang zu einer Attraktion sichern. Dies ist - leider - in vielen Freizeitparks mittlerweile üblich. Daneben hat der Park sich aber noch eine weitere Masche für hohe Zusatzeinnahmen einfallen lassen. So finden sich an den Hauptattraktion kleine Kassenstände, an denen man sich ebenfalls für 5-6€ pro Attraktion einen direkten Zugang, an der Warteschlange vorbei, erkaufen kann. Dass dies zu Lasten aller anstehenden Besucher geschieht, ist wohl nur den wenigsten bewusst. Ich habe mir mal die Zeit damit vertrieben, in der Warteschlange zu Mammut während der letzten 10 von insgesamt 60 Minuten die Zahl der vorbeiziehenden Besucher zu zählen. In zehn Minuten waren es 35 Personen. Rechne ich das auf die gesamte Wartezeit von 60 Minuten hoch, so komme ich auf 210 Besucher. Da in jeden Zug etwa 30 Personen passen, waren dies durch organisiertes Vordrängeln etwa 7 Züge. Rechne ich pro Zugabfertigung etwa 2 Minuten, so komme ich auf etwa 15 Minuten Wartezeit, die durch diese Sonderabfertigung für mich zusätzlich entstanden sind. Statt 45 Minuten waren es also 60 Minuten oder 33% mehr. Für mich ist das eine Abzocke und eine Benachteiligung aller "normalen" Besucher. Wenn der Park mit dem Slogan "Win time" wirbt, so geschieht dies zu Lasten aller anderen Gäste. Ein unverschämtes Geschäftsmodell. Aber da der Park dadurch immense Zusatzeinnahmen hat, scheint hier jedes Mittel recht zu sein. Dabei müssten diese Einnahmen doch eigentlich allen Wartenden zustehen, die dadurch viel Zeit verlieren.

Martin
August 2018

Reine Abzocke

Katastrophe! Bei allen Fahrgeschäften musste man 30-45 min anstellen! Und das für einen Preis von fast 150€ zu viert! Bei Zubuchung von Express in Höhe von 36€/Person kann man einen separaten Eingang mit geringen Wartezeiten buchen! Absolute Frechheit! Wir sind nach 2 Std Aufenthalt wieder abgereist. Reine Abzocke

Mcliv
Juli 2018

Leider kein Wow

Der Park ist ok, doch einmal ist genug. Die Essensauswahl ist dürftig und stark fast food. Für Veggis besser selbst was mitnehmen. Bahnen sind abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Park erinnert an Europapark, jedoch mit tieferem Niveau bei Qualität, Sauberkeit und Gastronomie.

3 von 9