Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (969 Bewertungen)
Fantastische Führung durch das lebhafte Bangkok
Der gesamte Tag war für uns wunderschön und interessant gestaltet. Der Treffpunkt mit Skytrain ist leicht zu erreichen und unser guide Can ein sehr netter junger Mann, der uns an einemTag die Stadt und ihre Highlights näherbrachte.Ohne Green Mango hätten wir vieles nicht gesehen, gekostet, und erfahren. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, wenn man bedenkt, was man an diesem Tag alles unternommen hat. Das Abschlussessen war in kleiner Gruppe sehr angenehm und äußerst lecker.Kulturell und kulinarisch ein herrlicher Tag. Wer nach anderen Anbietern sucht, die günstiger sind, ist selber schuld.
Bangkok Tour für Neugierige und Khlongtour
Wir hatten die Bangkok Tour für Neugierige und die Khlongtour mit unserem Privatführer Chai. Es war einfach eine super Tour und Chai war so ein sympathischer Mensch und hat uns einfach perfekt durch Bangkok gebracht. Es ist einfach empfehlenswert.
Sehr schöne Eindrücke
Wir haben uns bewusst für die Tour bei Green Mango entschieden, da alle Ausflüge stets in kleinen Gruppen organisiert werden. Dadurch entsteht gemeinsam mit den Reiseleitern ein sehr persönlicher Flair. Wie gewohnt - wir haben schon mehrfach mit Green Mango Touren unternommen - gab es einen reibungslosen Kontakt bei der Buchung, E-Mail, Zahlung, Bestätigung - zuverlässig und schnell. Das Treffen in Bangkok am Sathorn Pier verläuft problemlos und stets pünktlich. Wer noch ursprüngliche Eindrücke sucht in einer wunderschönen Flusslandschaft, der sollte Amphawa besuchen. Man ist als europäischer Tourist unter den vielen Thais eher eine Ausnahme und das macht den Markt besonders. Wir wünschen allen Interessierten viel Freude bei der Tour und den lockeren Reiseleitern von Green-Mango - immer wieder eine Freude.
Super Tag in Bangkok mit Green Mango Tour
Die Stadtour von Green Mango mit unserer Reiseleiterin Tanyathorn war ein echtes Highlight . Der Tag war aufregend und spannend , genau so , wie wir ihn uns vorgestellt haben . Es hat uns großen Spaß gemacht Bangkok so zu erleben . Beim nächsten Besuch in Bangkok , sicherlich wieder mit Green Mango Tour . Grüße Jochen und Peter
Nur zu empfehlen!
Die angebotenen Touren (wir haben zwei davon gemacht) sind ihren Preis wert. Die Guides von Green Mango sind sehr nett und verstehen ihr handwerk. Beim nächsten mal in Bangkok werden wir wieder mit Green Mango auf Tour gehen!
Super Organisation und Umsetzung vor Ort
Die private Stadtführung durch Bangkok war in zweierlei Hinsicht perfekt: hervorragende Organisation im Vorfeld und klasse in der Durchführung vor Ort.
Städtetour Bangkok
Gut organisierte Tour zu allen Sehenswürdigkeiten , in unserem Fall ausgesprochen kundige und super nette Fremdenführerin ( Sunny)
Bangkok etwas anders
Schwimmende Märkte, abseits von touristischen Trampelpfaden, mit Bahn, Van und Boot.
Tolle Touren
Wer eine tolle Tour in Bangkok erleben möchte kommt an Green-Mango nicht vorbei. Die Touren sind einmalig. Von jedem ist etwas dabei. Der Mix ist aber genial. Ob zu Fuß, mit Bus, mit Tuc Tuc , Bus, Mopet-Taxi oder Bot von allem lernt man was kennen. Deutschsprachige Tour-Leitung super und thailändisches Essen ob Garküche oder Restaurant einfach lecker. Wir waren im letzten Jahr das erste mal in Bangkok und hatten die Empfehlung von Bekanten bekommen und buchten die Touren Bangkok für Neugierige und für Entdecker. Auch der Service mit der Bezahlung in Deutschland ist perfekt. In diesem Jahr werden wir wieder 2 Touren Buchen und können nur eine Empfehlung aussprechen an alle Bangkok-Reisende es aus zu probieren.
Toller Tag in Bangkok mit Green Mango Tour
Es war ein wirklich außergewöhnlich toller Urlaubstag. Wir waren an vielen Stellen, wo wir nie allein hingekommen wären. Vielen Dank an das Team von Green Mango Tour