Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (969 Bewertungen)

Sabrina(41-45)

Bangkok für Neugierige

Die Städtetour von green mango mit charin war für uns das beste in bangkok wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu den Sehenswürdigkeiten gefahren. Mit Boot, sky train, tuktuk, Bus und zu Fuß war diese Tour einzigartig. charin ist ein waschechter thai der sehrgut deutsch spricht und auch versteht. Wir hatten alle sehenswerten Tempel und Paläste ohne Zeitdruck gut besichtigen können. Der Markt den uns charin zeigte war schon was besonderes sowie das Restaurant wo wir mittags aßen war ein super Geheimtipp das wir im leben niemals allein gefunden hätten. Wir selbst haben schon oft Touren gebucht die dann schnell abgefertigt wurden und unter Zeitdruck durchgezogen wurden. Aber green mango setzt deutlich auf persönliche Bedürfnisse Flexibilität. ICH würde sogar behaupten es ist die beste Tour Agentur in bangkok. Charin ist ein super typ. Smart und witzig auf eine ganz spezielle Weise. Das Preis/LLeistungsverhältnis stimmt zu 100 %.

Carsten(56-60)

Unser Tag in Bangkok

Sehr empfehlenswert. Wir hatten einen sehr schönen Tag mit Tanyathorn in Bangkok, viel Wissen, viel Spaß. Das Geld haben wir gut investiert. Überpünktlich, tolle Sehenswürdigkeiten, nettes Essen und ein Tourgide, dem der Tag sichtbar viel Spaß gemacht hat!!!

Anja

Diese Bangkok Tour muss man gemacht haben

Unsere Bangkok Tour war einfach klasse und hat viel Spaß gemacht. Auch unsere Kindern (12, 15) hat es sehr gut gefallen. In dieser kurzen Zeit wurden uns alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gezeigt und noch vieles mehr.

Matthias

Sensationell

Wir haben die Tour Bangkok für Entdecker gebucht und waren Begeistert.Wir sind durch Gassen gegangen ein Kloster besucht Motorrad Taxi gefahren, mit dem Logtailboot durch die Khlongs und vielen mehr. Wir waren mit 3 Guides unterwegs und waren nur 2 Paare also klein und Privat gehalten und man hatte immer ein Ansprechpartner. Klasse !!!! Vielen Dank für den unvergesslichen Tag. Und besten Dank an die Tourguide bis zum nächsten mal.

Micaela

Tolles 1. Kennenlernen von Bangkok

Wir möchten uns bedanken für diesen schönen Ausflug in Bangkok!Wir haben alles Wichtige gesehen,das für uns Bangkok Neulinge wichtig war.Unsere Guide war einfach perfekt,alle Fragen wurden beantwortet und sie hat alles in Ruhe und nicht schnell,schnell,gemacht.Vielen Dank....vielleicht nächstes Jahr wieder ,dann die Tour für Fortgeschrittene ;o) !

Severin

Mal was anderes

Eine sehr gute Alternative, weg von all den Mainstream-Touristen um Bangkok von einer anderen Seite kennen zu lernen. Wir können diese Touren nur empfehlen.

Boris

Green Mango macht alles richtig

Hat alles zu unserer Zufriedenheit funtioniert, klasse Reiseführerin ( AOE) gerufen haben wir "eu" hatte auf alle Fagen Antworten und hatte alles im Griff.

Heiko & Ines

Super Bangkok-Touren mit Green-Mango

Wir hatten zwei Touren....einfach super!!!!!!!!!!!!! Pünktlich, kleine Gruppe, individuell, interessant, lustig, lecker, einfach von allem etwas dabei. Sollten wir noch einmal in Bangkok landen...jederzeit gerne wieder mit Green- Mango. Herzliche Grüße an Pannee!!!

Monika
Oktober 2015

Floating Market Tour, die sich gelohnt hat!

Haben die Floating Market Tour mit Green Mango gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Alles hat bestens geklappt. Wir wurden pünktlich abgeholt und an tolle Orte gebracht, die nicht von Touristen überlaufen waren, sondern wo man eher das Leben und Treiben der Einheimischen beobachten konnte. Alles wurde fachkundig von unserem Reiseführer Kann (hoffe, der Name stimmt so) erklärt und man fühlte sich keine Sekunde unwohl in der fremden Umgebung. Wir haben so viele tolle Eindrücke mitgenommen und wir würden diese Tour jedem uneingeschränkt empfehlen, der etwas ursprüngliches, thailändisches erleben möchte. Klare Empfehlung!!! Danke Green Mango!

Svenja(31-35)

Eine super tolle Tour durch Bangkok

Wir hatten die "Bangkok Tour für Neugierige" gebucht und hatten einen super tollen Tag in Bangkok. Phanee hat uns Bangkok mal von einer ganz anderen Seite gezeigt. Man hat viele Dinge gesehen und gemacht die man wahrscheinlich sonst so nie erlebt hätte. Bei Green Mango hat uns sehr gefallen das die Gruppen sehr klein sind und das man alles schon im voraus buchen kann. Die Tour ist sehr empfehlenswert - jeder zeit wieder!!!

34 von 97