Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (960 Bewertungen)
Bangkok für Entdecker
Wir hatten die Bangkok für Entdecker Tour gebucht und freuten uns, wie beim letzten Mal auf eine spannende Tour mit Guide in Bangkok. Bei Green-Mango sind Gruppen bis acht Personen und dadurch eine individuelle und entspannte Tour möglich. Diesmal waren KEINE anderen Teilnehmer mit an Bord und so machten sich unser hervorragender Guide, meine Freundin und ich zu dritt auf den Weg um die "stillen Ecken" Bangkoks zu erleben. Die Tour war interessant, abwechslungsreich und nicht so anstrengen wie gedacht. Auch das Mitagessen war sehr gut. Fazit: lieber etwas mehr bezahlen und super Leistung erhalten, als im Urlaub zu sparen und enttäuscht mit einer 50-Köpfigen Reisegruppe auf englisch durch Bangkok zu hetzen.
Empfehlenswert!
Wir haben die Entdecker Tour in Bangkok gebucht und waren begeistert, die Stadt von einer Seite kennen zu lernen, wie sie untouristischer nicht sein kann. Auf der gesamten Tour (geringfügig in den Khlongs) haben wir keinen weiteren Touristen gesehen. Spielende Kinder und Alte Damen in den engen Gassen, welche die Farangs (Fremden) mit einem Lächeln begrüßen, und Bangkoks Grüne Lunge haben diese Tour zu einem aussergewöhnlichen Erlebnis gemacht. Für alle Liebhaber, jene die Bangkok in Ihrer natürlichen Form erleben wollen und nicht in den riesigen Touristenreihen am Grand Palace stehen möchten kann ich diese Tour nur empfehlen.
Green-Mango - immer wieder gern !
Haben bisher an 4 Green-Mango Touren (Ratanakosin-Tour, Ayutthaya-Tour, Bangkok Cassics und Maeklong + Amphawa Tour) teilgenommen und alle können wir ruhigen Gewissens zu 100 % weiterempfehlen!!!
Supertag mit Green-Mango-Tours
SUPERTAG seit 9 Jahren fahren wir nun schon nach Bangkok und wollten mal was anderes machen. Der Tip eines Freundes hat uns zu green-mango tours gebracht, und er hat uns nicht zu viel versprochen !!! Es war ein fantastischer Tagestrip (als Privattour gebucht) mit einer ganz tollen deutschsprachigen, thailändischen Reiseleiterin (Tourguide) Die Tour ist beschrieben als Maeklong + Amphawa Ausflug mit Amphawa Floating Markt nächstes Mal werden wir auch einige andere Touren mit green-mango machen, aber leider war dieses Mal die Zeit zu knapp. GREEN-MANGO-TOURS ist eine wirlich tolle Agentur die wir wärmstens empfehlen können !
Sehr empfehlenswert!
Super Tour, nette Guide. Sehr empfehlenswert!
Green Mango travel "Maeklong + Amphawa"-Tour
Wir haben am Freitag, 26.4.2013 die "Maeklong und Amphawa" Tour mit Green-Mango gemacht. Zugegebener Maßen waren wir im Vorfeld etwas skeptisch, gerade auch wegen dem Preis. Im Nachhinein steht fest: Es hat sich mehr als gelohnt! Es fing schon mit der absolut freundschaftlichen und problemlosen Buchung an. Vor Ort kam uns dann ein thailändischer Reiseleiter abholen, der in der Tat nahezu perfekt Deutsch sprach. Das tolle für uns: Wir waren an diesem Tag die Einzigen für diese Tour und sie fand trotzdem nur für uns Zwei statt! Der Tag war einfach unvergesslich! Unser Highlight war das Mittagessen auf einem Pfalhaus über den Muschel"feldern" - gigantisch und romantisch zugleich! Die Beschreibung der Tour auf der Internetseite ist wirklich untertrieben. Man sieht so unglaublich viel und der Reiseleiter hat uns wertvolle Tipps gegeben, uns jede Frage beantwortet und viel aus dem "thailändischen" Nähkästchen geplaudert. Alles in allem können wir die Tour wirklich nur weiterempfehlen, gerade wenn man auch mal aus Bangkok raus will und nicht nur touristisch überlaufene Orte sehen möchte! Der Preis ist nicht überzogen, wenn man sieht was man an dem Tag alles geboten bekommt! Es war einfach nur mega geil - anders kann mans nicht beschreiben. Also, keine Hemmungen, buchen, überraschenlassen, staunen und später in Erinnerungen schwelgen! Weiter so Green-Mango!
Alles perfekt!
Maeklong & Amphawa-Tagestour abseits touristischer Trampfelpfade war super zusammengestellt und sehr abwechslungsreich. Weiblicher Guide unserer 8-köpfigen Gruppe bestens geschult und bot neue Eindrücke über die Region. Gerne wieder!
Spannende Bangkok-Führung in kleiner Gruppe
Ich habe im April 2013 die Führung "Bangkok für Neugierige" unternommen. Diese besucht natürlich auch die touristischen Highlights von Bangkok, wo man einfach mal gewesen sein sollte. Wo es ging, wurden aber auch Hinterhöfe, Märkte und Wege abseits des Massentourismus begangen, sodass die Tour insgesamt sehr vielseitig und individuell war. Die Gruppe war mit 5 Teilnehmern + Guide überschaubar und vom Publikum her angenehm. Mein Fazit: Gerne wieder, sollte ich wieder mal nach Bangkok kommen! Aufenthalt April 2013
Abendteuer Bangkok - mit Green-Mango perfekt
Wir haben uns auf Grund der guten Empfehlungen hier bei HC für Green Mango entschieden - und haben es nicht bereut. Im Vorfeld von Deutschland aus gebucht, sehr netter Kontakt mit Matthias, bezahlt und gehofft das alles passt. Und es hat gepasst. Unser Guide war pünktlich, sehr zuvorkommend und hat uns in den zwei Tagen das gezeigt was wir sehen wollten und noch viele Ecken mehr. Ich brauch nicht aufzuzählen was wir alles gesehen oder gegessen haben - es war überwältigend. Die Stadt ist so groß und faszinierend, man kann sie als Neuling kaum allein bewältigen. Dafür gibt es Green Mango mit seinen Guides. So viel was wir alles erfahren haben und in Ecken sind wir gewesen, wo wir nie allein hin wären. Das macht eine richtige Tour durch Bangkok aus. Danke Green Mango und Danke unserem Guide Saki - Alles Gute