Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (960 Bewertungen)
Sucht ihr das Besondere ? Wir haben's entdeckt !
Wir haben mit Green Mango die Tour "Maeklong und Amphawa" unternommen und kommen aus dem schwärmen gar nicht heraus: Dieser Ausflug hat uns "Thailanderfahrene" sowas von überrascht als wir in eine andere Welt eintauchen konnten. Abseits der Masse und in kleinen Gruppen unterwegs zu sein bringt ganz andere und viel intensivere Eindrücke. Gerade auch der Floating Market in Amphawa war so beeindruckend, als wir so gut wie keinen anderen Touristen begegnet sind und ein ganz kleines Stück des echten Thailebens mitnehmen durften. Wegen der vielen Eindrücke konnten wir uns gar nicht entscheiden, wohin wir zuerst schauen sollten. Die Zugfahrt war ein sehr beeindruckenden Naturerlebnis, die anschließende Einfahrt zur Maeklong Station ein ganz besonderes Highlight. Auch die Bootstour durch Khlong Klone hatte soviele Facetten und war dank unserer Reiseleiterin und dem Bootsführer super lustig; das anschließende Mittagessen ein wahrer Genuss im Stelzenhaus mitten in der Wasserlandschaft - rund herum nur die Natur und wir. Eine ganz besondere Atmosphäre. Wir haben mit Green-Mango einen wunderschönen Ausflug erlebt und können das Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein ganz dickes Lob für die gute Organisation. Man spürt, dass hinter dem ganzen ganz viel Herzblut steckt und es nicht um die Durchschleusung von Massen geht. An alle die darüber nachdenken, Green-Mango zu buchen können wir nur sagen: Buchen, Bezahlen (kein Risiko),Staunen und Geeeeeenießen ...
Einfach Spitze!
Im April hatten wir eine Bangkok Tour mit Green-Mango unternommen. Aoi unsere Tourleiterin war ein Volltreffer. Sie spricht ein sehr gutes Deutsch und hat uns ein paar schöne Seiten Bangkoks gezeigt. Mit Witz und Charme haben wir uns bei Ihr sehr wohl gefühlt.( Beim Essen meinte sie: "Es brennt immer zweimal ) Da wir Vormittags auch nur zu Zweit waren (mein Mann und ich) lag die Konzentration voll auf uns und wir konnten sie mit Fragen bombardieren Alles in Allem ein sehr schöner Tag, anstrengend heiß lecker beeindruckend einfach wunderbar!
Green-Mango Bangkok Touren einfach klasse
Wir haben im April die Touren: Bangkok Tour für Neugierige und Bangkok Tour für Entdecker gemacht und fühlten uns bestens aufgehoben. Wir haben Bangkok so gesehen, wie es die Pauschaltouristen nie zu sehen bekommen werden und haben uns mit unserer Reiseleiterin Aoi bestens "versorgt" gefühlt. Kurzfristige Planänderungen aufgrund des Gesundheitszustandes waren auch möglich. Wir würden jederzeit weitere Touren mit Green Mango Buchen und können diese nur jedem empfehlen! Wichtig zu erwähnen ist allerdings noch, dass man auch bei hohen Temperaturen (35 Grad Celsius) gut zu Fuss sein sollte, da überwiegend diese Touren per pedes durchgeführt werden!
Bangkok Tour für Entdecker
Wir hatten einen super schönen, interessanten und aufgestellten Tag. Die Organisation durch Green-Mango hat reibungslos geklappt und unser Guide war sehr kompetent, aufgestellt und hilfsbereit. Durchaus ein gelungener Tag!
Reiseführung
Einfach eine geniale und perfekte Reiseleitung.
Abseits der Touristenrouten
Wir waren schon öfter in Bangkok und kennen die normalen Sehenswürdigkeiten. Auf Grund einer Empfehlung, haben wir zwei Touren mit Green-Mango gebucht. Vorweg,es hat alles perfekt funktionirt, von der Bezahlung bis zur Durchführung. Tour1 ``Bangkok für Neugierige`` und Tour2 ``Meaklong + Amphawa``sind abseits der Touristenströme und einfach klasse. Bei unserer nächsten Thailandreise werden wir mit sicherheit wieder eine Tour bei Green-Mango buchen.
Bangkok und Green-Mango Tour gehören zusammen
Wir haben unsere Tour "Bangkok für Neugierige" von Deutschland aus gebucht. Auf der Homepage sind verschiedene Touren ausführlich dargestellt. Die Buchung per mail klappte reibungslos. Mit unserem Guide verbrachten wir einen tollen und interessanten Tag in Bangkok. Mit unserem Guide lernten wir Bangkok von der anderen Seite und auch die Hintergründe von Bangkok sowie Thailand kennen. Man lernt z.B. Plätze auf dem Grand Palace kennen, wo Touristen nicht hingehen. Wir waren auch eine tolle Gruppe, so dass der Auflug umso mehr Spass machte. Nach dem offiziellen Teil fuhren wir mit der Gruppe und dem Guide noch eine Stunde durch die Khlongs von Bangkok - genial und traumhaft. Sollten wir wieder einmal in Bangkok sein, werden wir sicher wieder über Green Mango eine andere Tour buchen. Wer das erste Mal in Bangkok ist, sollte die Tour "Bangkok für Neugierige" unbedingt mitmachen - ist Pflicht und das Geld sehr gut investiert. Danke "green Mango Tour" !
Ein ganz besonderer Tag in Bankok
Die von uns bei Green Mango gebuchte Tour "Bangkok für Neugierige" brachte uns eine tollen und außergewöhnlichen Tag in Bangkok. Mit unserem Guide lernten wir Bangkok mit all seinen faszinierenden Facetten kennen. An vielen Plätzen und auf vielen Märkten waren wir die einzigsten Touristen. Insbesonders unsere kompetenter, fachkundiger und sympathischer Führer verdient eine besondere Erwähnung. Sollten wir wieder einmal in Bankok sein, werden wir sicherlich eine andere Tour von Green Mango buchen. Ich kann diese Tour guten Gewissens nur weiterempfehlen. Lothar
Bangkok für Entdecker - sehr empfehlenswert!
Bangkok für Entdecker ist empfehlenswert für die Besucher, die Bangkok von einer anderen Seite sehen möchten und nicht in Touristenströmen mitlaufen möchten. Wir waren begeistert! Unser Guide sprach sehr gut Deutsch und hat uns viel über die Kultur erzählt.
Nur zu empfehlen - toller Tag
Wir waren das erste Mal in Bangkok und haben uns für die Entdecker-Tour entschieden, Wir hatten einen superschönen Tag, an dem wir viel gesehen und erlebt haben. Ein toller erster Eindruck von Bangkok und einen sehr lieben "Guide" :)