Hochebene von Lasithi

Heraklion/Kreta

Neueste Bewertungen (39 Bewertungen)

Gerlinde
August 2014

Schöner Ausflug ins Landesinnere mit Mietauto

Ich wollte mal typisch griechische Orte erleben, und das hab ich hier bekommen. Schöne Gegend, sehr tolle Ausflug

Uwe
Oktober 2013

Durchgefahren

Hilfreich (1)

Wenn man über die Kurvenreiche Straße auf einmal die Hochebene sieht, ist das schon beeindruckend.

Britta
Oktober 2013

Landschaftlich toll

Hilfreich (1)

Musst du dir ansehen!! Es gibt sehr schöne Ecken auf Kreta. Schau die auch Matala an, da ist es super.

Andreas(61-65)
September 2013

Natur Pur

Hilfreich (1)

So stellt man sich Ruhe vor, heiße Sonne und kühler Wind, tausende Olivenbäume, Nußbäume, Oleander... -eine grüne Endlosigkeit am blauen Horizont oder am Meer endend ! am Besten hinfahren und anschauen, und in einer Original Taverne wo die Einheimischen sind einkehren auf ein kühle Mhytos... yammmas !!!

Elisabeth
September 2013

Besonders mit der Safari-Tour zu empfehlen!

Hilfreich (2)

Im September ist zwar kaum noch etwas grün, die spannende Landrover-Safari macht es aber dennoch zu einem faszinierenden Erlebnis mit vielen Tieren, Pflanzen und authentischen Dörfern.

Heidi
Juli 2013

Jeep Safari

Gut was vom Land zu sehen. Wir haben einem Mähdrescher bei der Ernte zugesehen

Christian(41-45)
Juni 2013

Tolles Panorama

beeindruckendes Panorama auf Kreta. Bei klarer Sicht einfach toll. Man denkt nicht, das man auf 850 Meter höhe ist.

Bergdorf
Ebene
Christine
Juni 2013

Sehenswert

bei einer 4x4 Tour haben wir eine Reise zur Hochebene von Lassithi gemacht. Die Landschaft, die kleineren Dörfer etc sind sehenswert. Bei einem Besuch in einer kleinenen dörflichen Taverne wurden wir sehr sehr freundlich mit Raki, Brot mit Olivenöl und anderen Kleinigkeiten begrüßt.... - sehr sehr lecker. Lediglich die normalen Getränke mußten wir bezahlen :)

Wolfgang
Mai 2013

Ursprüngliches Kreta

Es gibt noch viele ursprüngliche Ecken auf der Lassithi-Hochebene, z.B. die Taverne Dikti in Agios Konstantinos, Blumenvielfalt, schneebedeckte Berge

Andrea(66-70)
Juni 2012

Lassithi Plateau - immer einen Ausflug wert

Hilfreich (1)

Wir haben die Hochebene von Lassithi nun schon zum 2. Mal besucht und sind immer wieder von der dortigen Natur und Aussicht begeistert.

Olivenbaum
Olivenbaum