I Amsterdam City Card

Amsterdam/Nordholland

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Manfred(71+)
November 2017

Amsterdam Card ist das Geld wert

Mit Amsterdam Card kostenloser Nahverkehr und freier Eintritt in fast alle Museen.

Christopher(36-40)
Juni 2015

Sparen Sparen Sparen & die Stadt bequem erkunden!

Hilfreich (2)

Wir haben erst gedacht, dass diese Karte etwas teuer ist und wir das gar nicht brauchen! Wir haben uns getäuscht! Wir hatten die 48 Std Karte! Preis 59 €! Haben Dinge im Wert von 92 € genutzt - somit hatten wir das schnell draußen, obwohl wir eher Museumsmuffel sind ... ! Lohnt sich auf jeden Fall - würden wir immer wieder nehmen. Noch dazu gibt's eine Citymap gratis dazu, diese kostet überall auch noch mal extra! Mit der Tram, Metro & dem Bus sind alle Sehenswürdigkeiten prima zu erreichen! Geniale Karte!

I amsterdam city card
I amsterdam city card
von Christopher • Juni 2015
Citymap
Citymap
von Christopher • Juni 2015
Rene
August 2013

Amortisiert sich die Amsterdam Card?

Wir sind ein junges Paar und waren im August 2013 in Amsterdam. Die Stadt hat uns richtig begeistert. Wirklich zu empfehlen. Nur unsere Ausgaben waren uns zu hoch. Ein Grund dafür war die Amsterdam Card. Sie bietet viele Angebote und Vergünstigungen. Nur ob man die eigentlich alle braucht? Vorher nachrechnen ob sich die Amsterdam Card wirklich rentiert. Überlegen Sie sich welche Angebote der Amsterdam Card Sie auch nützen möchten. Rechnen Sie die Preise nach und vergleichen Sie. In unserem Fall haben wir mit der Amsterdam Card eigentlich drauf gezahlt. Im Zentrum von Amsterdam ist vieles bequem zu Fuß erreichbar was auch den Vorteil der öffentlichen Verkehrsmittel der Amsterdam Card nimmt Also ein bisschen Zeit investieren und Preise recherchieren vor dem Urlaub kann am Ende dann doch ganz viel Geld sparen.