Inselrundfahrt Madeira

Madeira/Portugal

Neueste Bewertungen (44 Bewertungen)

Richard(71+)
Dezember 2015

Einmal im Leben

Unbedingt sehenswert und empfehlenswert.

Heidi
Dezember 2015

Bezauberndes Madeira in der Vorweihnachtszeit.

Hilfreich (1)

Madeira ist eine bezaubernde Insel für Naturliebhaber. Badeurlaub nicht wirklich! Braucht man auch nicht, es gibt soooviel Sehenswertes zu bestaunen und entdecken. Die Insulaner sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Punkt für die Portugiesen! Die Gondelfahrt zum Monte, der Botanische Garten und die Korbschlkittenabfahrt sind ein MUSS! Funchal in der Vorweihnachtszeit erstrahlt im Lichterglanz. Auch der Hafen von Funchal mit seinen Kreuzfahrtschiffen ist eine Augenweide. Die Inselrundfahrt unternahmen wir mit Mietwagen an zwei Tagen.(Ost-und Westküste) Unser Hotel hieß Galosol Resort!

Frank
September 2015

Ja, aber...

Hilfreich (1)

Das Wetter muss mitspielen, und man sollte einen Mietwagen haben der nicht PS schwach ist. Für Fahranfänger eher nicht geeignet.

Martina
September 2015

Landschaften wie auf Hawäii

grüne sonnige Insel mitten im Atlantik, angenehmes Klima, überall blüht und grünt es, bepflanzte Bananenterrassen bis zum Himmel

Lisa(36-40)
Juli 2015

Inselrundfahrt mit deutschsprachigem Taxifahrer

Hilfreich (1)

Inselrundfahrt mit dem deutschsprachigen Taxifahrer Manuel war super. Wir haben sehr viel über die Insel, die Menschen und Pflanzen gelernt und innerhalb von 2,5 Tagen alles wichtige gesehen.

Anton
März 2015

Die Ausflüge herrlich und jederzeit wieder

Madeira im Frühling war wunderbar mit der Pflanzen u Blütenpracht, die Markthalle in Funchal ein Erlebnis

Rupert(61-65)
Oktober 2014

Madeira ist immer eine Reise wert.

Hilfreich (1)

Madeira ist einer der schönsten Inseln die ich jemals besucht habe. Wunderbare Natur!

Manu
September 2014

Ein Muss

mit Mietauto super...man muss aber kleine steile kurvige Straßen mögen

Josef(71+)
April 2014

Private Inseltour auf Madeira mit Miguel

Hilfreich (3)

Am 8.4.14 machten wir mit 6 Personen, im Rahmen unseres AIDA Stopps auf Madeira, eine Taxi-Inselrundfahrt mit Miguel und seiner Bekannten Leena! ( taxi-madeira.com)Beide sprechen hervorragend Deutsch und kennen die Insel wie ihre Westentasche ! Wer weg vom Massentourismus eine individuell planbare Inselrundfahrt erleben möchte, ist dort richtig. Das Fahrzeug ist ein Mercedes Vito und recht geräumig: Platz für 8 Personen plus Fahrer. Unsere Strecke , die wir uns selbst zusammengestellt hatten,führte vom Schiff ab nach Camara de Lobos -Ribeira Brava - Ponta do sol - Paul da Serra - Porto Moniz - Sao Vincente - Encuameda Paß zurück zum Schiff. Zum Mittagesssen wählte der Fahrer ein kleines Lokal,dass nur von Einheimischen besucht wird. Wir haben selten einen so leckeren Fisch gegessen ! Poncha probieren, Bananplantage ansehen, Dinge die sonst nicht angeboten werden, waren hier includiert.Wir können diesen privaten Ausflug nur weiterempfehlen.

Encuameda Paß mit kleiner bar
Mehr Bilder(15)
Brigitta
März 2014

Tolle Inselrundfahrten mit einem Mietwagen

Die Insel umrundet man in Teiletappen in drei Tagen.

2 von 5