Joker Sea Trips

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (59 Bewertungen)

Erwin(51-55)
November 2012

Nächstes Jahr wieder

Hilfreich (1)

Wir haben in den 2 Wochen 2 Schnorchel Touren gebucht. Die erste war schon sehr gut. Die 2te mit Joker war allerdings der Hammer. Die Leiterin war Deutsch und die fahrt hat uns sehr viel spass gemacht. Auch das Essen war fast besser als im Hotel. Nächstes Jahr heißt es wieder Joker Sea Trips

Swantje(46-50)
November 2012

Schnorcheln an drei Riffen

Hilfreich (2)

Die Tour war toll. Wir kannten das dritte Riff bereits. Allerdings würde ich das immer wieder machen. Crew / Leitung war PERFEKT.:) Leider fühlen wir uns mit dem Video total über´s Ohr gehauen!!!! Wackelige Aufnahmen, schlechte Qualität. Kaum Unterwasseraufnahmen. Schade!!! :( Fazit: Ohne Video sind wir nä Jahr wieder dabei.:)

Nicole & Timo

Dolphinhouse - toller Ausflug - immer wieder gerne

Hilfreich (1)

Die Schnorcheltour war super! Ich bin absoluter Anfänger und hab mich total gut aufgehoben gefühlt. DANKE HEIKE!! Mein Freund der kein Anfänger ist, kam aber auch voll auf seine Kosten. Die Riffs sind wunderschön und wenn dann auch noch die Delfine da sind, ist der Trip perfekt.

Rudolf

Ausflug Dolphin House

Hilfreich (1)

Ganz hervorgarender Ausflug mit super Betreuung, toller Reiseleitung, hilfsbereiter Crew an Board und gutem Essen. Jederzeit wieder.

Claudia

Nette Schnorcheltour für Einsteiger

Hilfreich (1)

Die Schnorcheltour "3 Inseln " ,besser 3 Riffe, ist eine nette Tour auf der Anfänger / Einsteiger auf ihre Kosten kommen. Für erfahrende Schnorchler O.K. , aber kein Highlight. Da es In Hurghada nicht viele Riffe gibt, ist diese Fahrt eine gute Alternative. Das Essen ist einfach aber gut, die Mannschaft nett und hilfsbereit. Die Toilette allerdings sehr dürftig!

Uwe

Schnorcheltour 3 Riffe

Hilfreich (1)

tolle günstige schnorcheltour mit super qualifiziertem personal vielen dank an heike und crew jeder zeit gerne wieder

Elke
September 2012

Delfine live erleben

Hilfreich (1)

Ich habe Heike durch Holidaycheck kennengelernt u im September in Hurghada getroffen. Ich habe 2x die Tour mitgemacht, es war einfach nur traumhaft die Tiere in dem Meer zu sehen. Heike hat alles super erklärt und auch das schnorcheln war ein Erlebniss. Wir haben tolle Stellen angefahren. Ich finde es auch sehr gut wie erklärt wird, dass man z.b. die Tiere nicht anfassen soll u auch die Begründung. Es wird viel Wert auf die Tiere gelegt. Die Crew ist super lustig u auch das Essen ist soweit gut, man wird satt. Das Video hab ich mir bei der ersten Tour geholt, da kommt es auf den Kameremann an, da sollte mal gucken was er gefilmt hat. Heike es war ein Erlebniss Vielen Dank Elke

Timo
September 2012

Schöne Schnorchelausflüge

Hilfreich (1)

Wir haben 2 Ausflüge mit Joker Sea Trips unternommen. Dolphin House sowie die 3 Insel Tour. Beide Ausflüge waren sehr schön und die Crew war nett, kompetent und es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Riffe waren sehr unterschiedlich. Aber bei beiden Ausflügen war mind. ein Riff immer super schön. Beim Dolphin House Ausflug haben wir die Delfine leider nur aus weiterer Entfernung sehen können, aber dies kann man ja leider nicht beinflussen. Die Crew hat sich auf jeden Fall sehr bemüht so nah wie es geht and die Delfine heranzukommen. Der letzte Stopp bei der 3-Insel Tour ist der absolute Hammer! Das Riff ist berühmt für seine Napoleonfische (rießige Fische) sowie die hohe Anzahl von Moränen. Ein super Riff mit tollem Panorama View! Auf jeden Fall empfehlenswert! Die Transfers waren stets gut organisiert. Man sollte sich jedoch seine eigene Ausrüstung mitbringen (wäre mir zu unhygienisch).. ich persönlich hatte meine Eigene und daher ein netter Ausflug :)

Andreas
August 2012

Die faszinierende Unterwasserwelt des Roten Meers

Hilfreich (1)

Wir hatten den Tagesausflug "Schnorcheln 3 Inseln/Riffe" gebucht. Wir können diesen Ausflug jedem Weiterempfehlen, wir waren einfach nur begeistert, was man zu sehen bekommt. Es ist eine faszinierende Unterwasserwelt, die 3 Riffe die angefahren werden, sind so bunt, von Korallen und Fischen(Clownfische, Kugelfische, Picassodrücker usw.), das man garnicht weiß, wo man zu erst hingucken soll. Deswegen nehmt euch unbedingt eine Unterwasserkamera oder mehrere Unterwassereinwegkameras mit, um diese einzigartige Unterwasserwelt des Roten Meeres fest zuhalten. Ein riesen "DANKESCHÖN", an unserem Guide "Heike" und der Crew der Little Ceasar für den besonderen Ausflug.

Andrea & Thomas
August 2012

Super Schnorcheltour

Hilfreich (1)

Wir haben die Schnorcheltour zu den 3 Inseln mitgemacht und waren echt begeistert. Wir wurden von Heike und Ihrem Team super betreut! Es war eine super nette Stimmung an Bord, das Essen war prima und wir haben viel Spass gehabt!!! Vielen herzlichen Dank an meinen "privaten" Schnorchelguide Heike, ohne die ich wirklich aufgegeben und die schöne Unterwasserwelt nicht gesehen hätte!!! Herzliche Grüße an Alle Andrea und Thomas aus Köln

2 von 6