Joker Sea Trips
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (59 Bewertungen)
Besuch der Delfinschule
Zu Beginn unseres Ausflugs zum "Haus der Delfine" haben wir nicht wirklich erwartet, Delfinen zu begegnen... Doch bereits nach kurzer Fahrt wurden wir durch den Ruf "Delfine, Delfine, da sind sie!" und lautes Pfeifen unserer Guides auf eine Delfinschule aufmerksam gemacht. Es handelte sich um 15 bis 20 Tiere mit Jungtieren, die sich um unser Boot tummelten. Wir beobachteten und fotografierten die Delfine, ein Gang ins Wasser wurde vernünftigerweise aus Sicherheitsgründen von unserem Boot aus nicht unternommen, da zu viele andere Boote in der Nähe waren und somit die Gefahr eines Unfalls zu groß war. Bei den beiden Schnorchelgängen an den Riffen fühlten wir uns durch die Guides gut beraten und geführt, auch hatten wir genügend Zeit zur Verfügung, die Unterwasserwelt zu erkunden. Die Fahrzeit wurde uns durch die freundliche Bootscrew mit leckerem Essen, Tanz und Handtuchfaltkunst verkürzt. Die Tourleiterin war sehr kompetent. Als wir dann auch noch am selben Abend, wie versprochen, unsere DVD in Händen hielten, waren wir von der Zuverlässigkeit und Organisation restlos überzeugt. Zu Hause angekommen, haben wir den Film angesehen und festgestellt: Der Ausflug war für die ganze Familie ein tolles Erlebnis.
Super Schnorchelausflug
Den Schnorchelausflug "Ein Tag - 3 Inseln" muss man einfach erlebt haben. An 3 verschiedenen Schnorchelplätzen vor einer Insel konnten wir die wunderschöne und unberührte Unterwasserwelt des Roten Meeres bewundern. Man konnte die vielen verschiedenen Fische und Korellen beobachten. Ein Dank geht natürlich an Heike für die Betreuung und ihr gesamtes Team, die uns den ganzen Tag sehr nett und freundlich betreut haben. Auch ein Dank an den Koch für das tolle Essen und den Kameramann Salah für den schönen Film und seine tollen Handtuchkreationen . Der Tag ging einfach viel zu schnell zu Ende; jedenfalls werden wir es nochmal wiederholen. Danke und Masalama.
Super Schnorchelausflug
Verbunden mit einen Super Urlaub in Dana Beach Hurgharda buchten wir einen Schnochelausflug. Heike hieß uns an Bord herzlich willkommen, und gab uns die nötigen Informationen über den verlauf des Tages. Wie fuhren zu 3 verschiedenen Riffen die alle sehr schön waren. im und unter Wasser wurden wir gefilmt, und konnten die DVD erwerben, und wurde am nächsten Tag im Hotel abgeholt werden. Der Ausflug ist für alle Wasserratten sehr zu empfehlen. Aus das Mittagessen war super. Alles inklusive für wenig Geld Gruß und Dank anHeike und Ihr Team. Ingrid und Heiner waren am 12.06.12 an Bord
Jagd auf Delfine
Wir können diese vielen guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Die Reise begann mit ewig langen Wartezeiten vor dem Ablegen des Schiffes, die mit sehr merkwürdigen Ausreden begründet wurden. Während dieser Wartezeit konnten wir beobachten, wie der Fäkaltank des Schiffes vor dem Ablegen direkt neben dem Badestrand ins Meer entleert wurde. Die Tour gestaltete sich genauso wie die wesentlich günstigeren, von den Einheimischen angebotenen Touren und gipfelte in einer für uns absolut unnachvollziehbaren Jagd auf die Delfine. Immer wieder suchte man die Nähe zu den Delfinen und ermutigte die Menschen zum Sprung in das Meer um mit den Delfinen zu schwimmen. Das diese daraufhin flüchteten liegt in der Natur. Allerdings muss man sagen, dass unser Boot nicht das einzige war, welches in dieser Art gehandelt hat. Durch diese Zeitverschwendung gab es letztendlich einen Stop weniger und wir kamen viel zu früh am Anleger an, so dass wir noch eine gefühlte Ewigkeit in der Hitze auf ein anderes Boot warten mussten, da dieses noch Gäste unserer Busroute an Bord hatte. Nie wieder!
Beim nächsten Mal sofort wieder!
Wenn man an das rote Meer fährt, ist ein Schorchelausflug ein Muss! Ich bin schon mehrmals in Ägypten gewesen und bisher immer mit unterschiedlichen Anbietern zum Schnorcheln gefahren. Beim letzten Mal eben mit Joker und ich war so begeistert, dass wir mehrmals mitgefahren sind! Zum einen haben wir nicht nur die sonst üblichen Standarderklärungen bekommen, sondern auch einge Informationen, die auch für mich als "alter Schnorchelprofi" neu waren. Super fand ich, dass wir nicht nur die üblichen bekannten Riffe angefahren sind, sondern immer wieder andere, die auch für mich neu waren. Besonders gefallen hat mir, dass zum einen wirklich Stellen ausgesucht wurden, an denen sich nicht Massen an Touristen befinden und zum anderen auch sehr auf unsere Sicherheit geachtet wurde. Gerade am Dolphinhouse war es sehr verlockend ins Wasser zu springen, als eine große Delfinschule an uns direkt am Boot vorbei schwamm und auch eine Zeit lang blieb. Jedoch war der Wellengang und der Wind recht stark, so dass dies nicht möglich war. In diesem Zusammenhang möchte ich vor allem Heike und Ashraf hervorheben, die stets bemüht waren uns den Aufenthalt auf dem Boot so angenehm wie möglich zu gestalten und sich auch für jeden individuell Zeit nahmen Fragen zu beantworten, nicht nur die Unterwasserwelt betreffend sondern auch über Land und Leute. Ich komme wieder!
Das muss man erlebt haben
So einen super tollen Schnorchelausflug muss man einfach mal mit erlebt haben. Wir hatten einen super Schnorchelguide, danke Adam :) Das Schnorcheln bringt riesen Spaß, man sieht viele sehenswerte bunte Fische, wenn man Glück hat auch Delphine und Moränen, man wird vom netten Personal liebevoll umsorgt und über alles informiert und bekommt zusätzlich noch leckeres Essen :) Danke für diesen tollen Tag!
Alle waren sehr nett
Hallo wir waren auch mit der Schnorchel Tour 3 Inseln die müsste echt 3 Riff´s heißen ;) aber ansonsten war es ein super Ausflug und für das Geld echt super Heike war sehr nett und der Camera-Mann hatte auch seinen Spaß.danke für das Video ;) das Essen auf dem Schiff -lecker- und erste mal habe ich eine Schildkröte gesehen zwar weit vom Schiff aus aber hammer ;))) das war es schon wert! Die ganze Schiffsbesatzung war an dem Tag ein super Taem und alle sehr nett. Es lohnt sich...lieben Gruß Sandra und Martin sowie Felix,Ewa und Andre ;)
Toller Tag
Wir haben den Ausflug, "ein Tag drei Inseln" gebucht. Jedoch sollte es eher heißen ein Tag drei Korallenriffe. Es war ein wunderschöner Tag. Wir hatten eine sehr nette Reiseleiterin und das Bootspersonal war auch sehr nett. Das Mittagessen auf dem Boot war ebenfalls sehr lecker. Die Riffe waren toll, wir haben viele schöne Eindrücke mitgenommen.
Schnorcheln im Dolphinhouse
Die Tour war Spitze, die Delphine beeindruckend, das Essen an Bord war total lecker und einen besonderen Dank an Heike,bei der wir uns gut aufgehoben gefühlt haben! Ach die Truppe an Bord war klasse! Der Tag war stressfrei,weil wir fast alleine am Riff standen. Wir haben viele Delphine gesehen,viele schöne Fische und auf uns aufgepasst wurde auch immer! Danke für den schönen Tag :-) Kann Joker Sea Trips sehr empfehlen!
Toller Schnorcheltrip mit individueller Betreuung
Haben den Ausflug 3 Inseln gebucht. Es gibt dabei 3 Stopps bei wunderschönen Riffs. Die Schnorchelgänge starten immer direkt vom Boot aus (nicht vom Strand). Man hat pro Stopp ca 45 - 60 min Zeit, die Fische zu bewundern, sich filmen zu lassen oder einfach nur auf dem Boot zu liegen. Die Betreuung ist echt super! Es wird erklärt, welche Fische um einen herum schwimmen und die Guides geben sich wirklich Mühe, damit auch jeder die Müränen, riesigen Napoleonfisch etc. zu Gesicht bekommt. Der gesamte Ausflug wird gefilmt und man kann sich im Anschluss die DVD kaufen (20 Euro). DIe DVD ist natürlich kein Film-Meisterwerk, aber liebevoll gemacht und mit super schönen Unterwasser- und Bootbildern. Alles in allem war der Ausflug ein Wahnisinn, mit toller, individueller Betreuung, motivierten Guides und gutem Essen.