Joker Sea Trips
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (59 Bewertungen)
Ein toller Ausflug
Wir hatten über MTS die "Delphinhouse"-Tour gebucht. Dabei sind wir drei Riffe angefahren und haben dann dort geschnorchelt. Leider haben wir die Delfine leider nicht gesehen, aber das kann man ja auch nicht planen. Es gab Mittagessen an Board und Getränk (ein Wasser oder eine Cola). Schorchelausrüstung konnte man sich im Hafen leihen, die Leihgebühr war inklusive. Wir hatten eine deutsche Reiseleiterin an Board. Es war wirklich ein schöner Tag, das Schnorcheln war der Hammer. Nur sollte man sich wirklich oft eincremen, sonst verbrennt man sehr schnell! Wenn man in Ägypten Urlaub macht muss man unbedingt schnorcheln gehen!!
Schorcheln für Anfänger
Ein toller ausflug für anfänger des tauchen/schnorchel besatzung des schiffs war immer hilfsbereit
Sehr schöner Ausflug mit toller Begleitung
Mit einen schönen Schiff hinaus aufs Meer zu den Schnorschel Inseln. Sehr nette Besatzung. Es wird auch ein Video der Tour angeboten,mit Bilder der Tour und ein zweites von Ägypten. Hier kann ich aber abraten,da das zweite Video keine Bilder hat ,sondern nur Musik
Schorcheln Giftun-Insel und Riffe
Gute Organisation, gutes Essen, sehr schöne Schnorchelplätze. Dass man dort nicht allein ist, war voraus zu sehen. Etwas gar viele Boote tummelten sich am selben Ort. Das Ganze wurde gefilmt und ich kaufte eine DVD für € 20.00. Ist das Geld aber überhaupt nicht wert. Schlechte Qualität und läuft nicht auf allen DVD-Geräten.
Schnorcheln für Anfänger
Ein Schnorchelausflug, der sehr viel Spaß gemacht hat. Mit dem Bus im Hotel abgeholt und dann eine kleine Stadtrundfahrt gemacht. Die Flossen und Schnorchel gab es kostenlos dazu. Aufs Schiff und dann gings los. Durch die wirklich patente Heike eine ausführliche Erklärung über das Verhalten bei den Riffs und während des Schnorchelns. Wir als Anfänger haben viele gute Tipps bekommen. Mein Sohn (13) war schwer begeistert. Als die Strömungen etwas zu stark wurden 8beim 2. Stopp), ist sofort jemand zu meinem Mann geschwommen um ihm zum Schiff zurückzubegleiten. D.h. die Mitarbeiter hatten ihre Augen überall. Das Essen beim 2. Stopp war sehr gut. Der Fisch war spitze.... Vielen Dank dafür. Kleiner Nachteil: das was vom schwimmenden Händler beim 1. Stopp verkauft wurde, war sehr teuer. Alles andere sehr zu empfehlen. Vielen Dank, wir auf jeden Fall gerne wieder.
Netter Schnorchelausflug mit ITS
Sehr gute begleitung des Tripps. Essen beim zweiten Stop hervorragend! Das einzige was fehlte waren die Taucherflossen mit high heels.... Mfg Stefan
Das muss man gesehen haben
Der Schnorchelausflug war super, die Unterwasserwelt ist Atemberaubend...Vielen Dank an dieser Stelle an Heike, unsere Reiseleiterin, für die schönen Unterwasserbilder!!!
Schnorchelausflug zu drei Riffen
Für uns war es das erste Mal Schnorcheln. Es wurden drei Riffe angefahren, wo man je ca. 3/4 Stunden Schnorcheln konnte. Die Schnorchelausflüge bei den einzelnen Riffen konnten geführt oder individuell gemacht werden. Einführung war gut und in deutsch. Schwimmwesten für Unsichere sind vorhanden. Feines Mittagessen als Buffet. Sehr freundliche und hilfsbereite Crew. Geben sich wirklich Mühe. Preis Euro 25.-- ist OK für einen ganzen Tag. Wunderschönes Erlebnis, wenn man es noch nie gesehen hat, unglaubliche Unterwasserwelt.
Schnorcheln im Roten Meer
Zu Beginn möchte ich sagen, dass für einen Neuling das Schnorcheln im Roten Meer sehr sehr schön ist und auch Spaß macht. Die Untrerwasserwelt ist im klaren Wasser sehr gut zu sehen und es wurden sehr gute Riffe ausgesucht. Der Wehrmutstropfen sind die sehr vielen Boote die noch unterwegs waren, die sehr uneinsichtigen russischen Staatsbürger die die Riffe zum Ausruhen nutzen und darauf herum spazieren und die zu Beginn veranstaltete Jagd auf Delfine. Wir hatten das Glück un kon nten Delphine beobachten die an den Booten vorbei geschwommen sind, hier wurde durch einige Boote einen regelrechte Jagd veranstaltet, so dass am Ende kaum jemand diese schönen Tiere zu Gesicht bekommen hat.
Aladin der beste Reiseleiter aus Hurghada
...wir waren vor 2 Wochen beim Dolphin House Trip und letzte Woche bei der Schnorcheltour dabei und können nur soviel sagen dieser Ausflug war wie immer der Hammer wir waren jetzt das 3. Mal in Hurghada und es gibt keinen besseren Reiseleiter als Aladin in Hurghada. Ich hoffe das wir in ihn bei unserem nächsten Urlaub im Joker Sea Trip Diving Center wieder sehen. Vor 3 Jahren hatten wir Ausflüge in der City gebucht die waren beim Wettbewerb und ich kann nur so viel sagen geht nur zu diesem Center, denn hier wird super organisiert und keiner im Regen stehen gelassen, wie bei den anderen und dank Aladins beste Deutschkenntnisse und seinem Wissen im Meer gibt es bestimmt auch keine Enttäuschung beim Ausflug.