Mietwagen Goldcar

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (779 Bewertungen)

ÇADı(41-45)

Finger weg von Goldcar

Finger weg von den Betrüger Ich habe über ryanair ein Mietwagen gebucht und bezahlt und sollte am Schalter von goldcar nur noch 16 Euro zahlen .Goldcar buchte 216 euro ab.wollte eine Erklärung haben wie dieser Preis zustande kommt.sie erzählten mir was von Steuern usw..beispiel:79 euro war für den Tank und 90 euro sollten die Steuern für den Tank sein Bekloppter geht's doch nicht

Insa

Auf keinen Fall!

Bloß nicht bei Goldcar ein Auto mieten. Wir wurden voll übers Ohr gehauen. Unter dem Vorwand eine Flughafensteuer( viel zu hoch berechnet)zu bezahlen, wurde uns eine Zusatzversicherung verkauft. Auf gar keinen Fall zu empfehlen. Das Personal war dazu noch sehr unfreundlich und tat auf Nachfrage „der zu hohen Steuern“ noch so,als könnten sie kein Englisch mehr.

Cengiz

Goldcar in Palma Mallorca Abzocker, Dreist, Lügen

Hallo, leider bin ich auf Goldcar in Mallorca reingefallen. Habe bisher 4mal bei Centauro gemietet ohne Probleme. War aber wegen der Flugzeit auf ein Anbieter innerhalb des Terminals angewiesen. Als ich das Fahrzeug abholen wollte, sagte mir der Mitarbeiter von Goldcar das es zusätzlich 354€ kosten würde. Ich war schockiert und fragte wieso?! Er sagte mir mehrmals das es die Flughafensteuer wäre. Bis mir der Kragen platzte und ich dem mein Voucher zeigte wo explizit steht "Flughafensteuer inklusive". Danach versuchte er noch andere Tricks bis er dann sagte das es die Versicherung wäre. Ich habe mehrmals gesagt das ich diese nicht will. Schließlich hatte ich an CarDelMar schon 187,17€ gezahlt. Es wurde schon unangenehm Dreist. Danach blieb ein Betrag in Höhe von 174,16€ offen. Hier habe ich mehrmals gefragt was das genau ist, da er mir den Vertrag vorher nicht aushändigen wollte. Er versicherte mir das es eine Benzinkaution wäre. Heute habe ich 104,00€ zurückerhalten. Wo sind die restlichen 70,16€ ? Auch am Telefon wurde mir bestätigt das ihr nur mit Goldcar Probleme habt... sorry aber wie soll ich als mehrjähriger Kunde auf CarDelMar vertrauen, wenn ich so ans Messer geliefert werde? Habe schon so viele Buchungen über euch CarDelMar in vielen Ländern gebucht und auch immer positives berichtet. Aber das man mit so einem Verein wie Goldcar zusammenarbeitet, halte ich für bedenklich. Ich hoffe ihr könnt mir meine 70,16€ wieder eintreiben. Mit freundlichen Grüßen Kuruca

Reiner

Vorsicht Goldcar

Nie wieder GOLDCAR !! Die Mietwagenfirma lockt mit günstigen Angeboten um dann nach Rückgabe der Fahrzeuge ohne Nachweise Geld für Kaution oder Benzin unberechtigt einzubehalten bzw. nachträgliche ungerechtfertigte Beträge von der Kreditkarte einzuziehen. Die EVZ hat bereits wegen dieser Geschäftspraktiken Millionenstrafen erstritten. Anscheinend ohne Erfolg. Das System läuft weiter

Björn

Mietwagen Mallorca

Meine Erfahrung mit Goldcar sind positive, aber man sollte niemals über einen Vermittler buchen und dann auch immer mit Vollkasko abschließen und das auch bei den Autovermietern direkt. Die langen schlangen bei Goldcar sind normal. Große Nachfrage. Habe mehrfach bei Goldcar schon Autos gemietet und auch schon Schäden am Fahrzeug gehabt, aber durch die Vollkasko wurde mir von Goldcar immer gesagt kein Problem Vollkasko.( wurde immer übernommen) Lasst bitte die Finger weg von Rentalcars ( Vermittler), wenn jemand seinen Wagen zu spät abholt über 3 Std. dann hat er keinen Mietwagen mehr und bezahlt trotzdem. Tipp: nie über einen Vermittler, immer mit Vollkasko und Verträge genau lesen.

Dustin

Abzocker und Betrueger

NIE WIEDER GOLDCAR!! BETRÜGER UND ABZOCKER! KRIMINELLES VERHALTEN! Hoffentlich verschwindet das Unternehmen von der Landkarte, ASAP!!!

Rainer

Achtung Halsabschneider

Goldcar ist absolut nicht zu empfehlen. Goldcar hat viele versteckte Kosten und versucht die Kunden über den Tisch zu ziehen. Wir hatten einen Vertrag mit einem Vermittler, der von Goldcar nicht akzeptiert wurde und wir mussten teure Zusatzversicherungen abschließen ohne die wir das Auto nicht bekommen hätten.

Meike

Achtung Goldcar

Goldcar ist mehr als schlecht, es ist eine unseriöse Autovermietung. Locken mit günstigen Angeboten und am Schalter werden dann noch sämtliche Mehrkosten verlangt. Das Personal am Schalter von Palma am Flughafen ist mehr als unfreundlich. Zustehende Rückerstattungen werden einbehalten... Nie wieder! Goldcar kann ich unter gar keinen Umständen weiterempfehlen. Wer seinen Urlaub entspannt starten möchte, geht zu einer anderen Autovermietung.

Andre(36-40)

Scheiß Goldcar

Achtung Abzocke !! Wir hatte ein Günstiges Auto von Goldcar, dachten wir .. nach der Rückgabe ist die Kreditkartenabrechnung gekommen aus 16 Euro pro Tag sind 100 Euro mehr geworden pro Tag Den Abzockerladen kann ich nicht weiter empfehlen !!

Claudia

Warnung vor Goldcar

Kunden werden offensichtlich methodisch, überteuerte Versicherungsleistungen ohne deutlichen Hinweis oder Erklärung untergeschoben. Man bemerkt es leider es bei der Abrechnung nach der Rückgabe.

21 von 78