Record Rent a Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (276 Bewertungen)
Nie wieder Record!
Im März 2015 klappte bei Record alles wunderbar. Habe für 30 Tage gemietet und bekam die gebuchte Kategorie, bezahlte im Voraus, hinterlegte meine Postbank VISA Card und am Flughafenschalter ging die Abwicklung (trotz aller Bedenken wegen der vielen negativen Bewertungen) schnell, freundlich und problemlos. Auch die Abwicklung daheim war korrekt, die Abbuchung für die Tankfüllung wurde meinem VISA Konto umgehend gutgeschrieben. Das hat mich ermuntert, sofort danach für den 5.6.-15.6. nochmals bei Record zu buchen. Diesmal kostete der Wagen in derkleinsten Kategorie für die 10 Tage € 161.- incl. Tankregelung full/full. Am Flughafen Palma dann die böse Überraschung: eine Mitarbeiterin (keiner trägt Namensschild, wohl aus gutem Grund) erklärte mir, dass meine wieder vorgelegte Postbank VISA Card eine "Prepaid Creditcard" sei und Record diese Kreditkarte seit einem Monat nicht mehr akzeptiere. Meine Einlassung, dass ich im März damit problemlos bezahlt habe, ließ sie nicht gelten. Ich wurde sehr forsch abgebügelt, dass ich kein Auto ausgehändigt bekomme, wenn ich nicht die Zusatzversicherung abschließe. Die von mir vorgelegte Buchungsbestätigung, die auf deutsch und spanisch erläutert, welche Versicherungen ich bereits mit der Buchung bezahlt habe, interessierte sie nicht. Hinter mir standen mindestens 20 Kunden in der Warteschlange, es war spätabends und ich bin von Haus aus kein Kämpfer. Also habe ich zähneknirschend zugestimmt und bekam die Zusatzversicherung in Höhe von weiteren € 140.- von meiner ja angeblich ungültigen Kreditkarte abgebucht. 10 Tage Mietwagen kleinste Kategorie (Hyundai I10) kosteten mich gesamt € 300.- !! Ich empfinde das Verhalten nicht als Abzocke, sondern als Nötigung. Da aber meine Unetrschrift auf der Abbuchung steht, kann ich rechtlich nicht dagegen vorgehen. Mein Fazit: NIE WIEDER RECORD !!! Leider muss ich einen Stern in der Gesamtbewertung einstellen, verdient haben sich diese Betrüger von Record das nicht. P.S.: man munkelt, dass die Mitarbeiter von Record kein Gehalt oder nur sehr wenig bekommen und sich mit diesen Betrügereien ihr Taschengeld aufbessern. Beweisen kann ich das nicht.
Record Rent a Car
Nie wieder!!!!! Wir hatten vom 29.5 bis 5.6 2015 ein Auto gemietet, dann sollten wir noch am Flughafen beim Abholen zusätzlich nochmal 240 Euro bezahlen , letztes Jahr waren es noch 78 Euro !! Und sie waren noch unfreundlich dazu !
Perfekt für die, die wissen was sie wollen!!!
Record Rent a Car ist nur für bewusste und mündige Urlauber eine Möglichkeit einen günstigen und guten Mietwagen zu nutzen. Vergleichen Sie den Anbieten mit einer Billig Airline. Sie bekommen einen super Preis, wenn sie wissen was sie benötigen und was nicht. Wir haben bereits 3x bei Recor Rent a Car am Flughafen in Palma gebucht und waren stets sehr zufirden. Und so buchen Sie wenn sie zufrieden sein wollen: 1. Buchen sie direct bei Record Rent a Car auf der Homepage 2. buchen Sie nur den Wagen ohne extra Versicherung 3. Buchen Sie die Möglichkeit des Fast Lane - schnellen Abholens 4. geben Sie bereits bei der Buchung alle ihre Daten ein und bei der Reservierungsbestättigung ergänzen sie diese um Fuhrerscheinnummer usw. 5. seien sie sich darüber im Klarem, dass sie die erste Tankfüllung gliech am Flughafen mitbezahlen und eine Servicegebühr von 24€ ebenso 6. haben sie eine "richtige" Kreditkarte (nicht prepaid oder ähnliches) mit dabei um die Kaution stellen zu können. Wenn sie diese einfachen Hinweise berücksichtigen, dann werden sie zufrieden sein, wenn nicht meckern sie rum, wie all die anderen. Wir konnten 2015 für unseren gebuchten Wagen die Schlüssel innerhalb von 3 Minuten am Schalter bei Record Go abholen, noch bevor die Koffer auf dem Laufband waren. Der VW Caddy hatte nur 16 km aufm Tacho und als wir ihn zurückbrachten mit kleineren "Fehlern", hat keiner ein Problem daraus gemacht. Nach ein paar Wochen war der noch teilwiese volle Banzintank rückerstattet worden. PERFEKT! Insgesamt hat uns der Wagen "inklusiv allem" keine 20€ pro Tag gekostet. Sehr empfehlenswert für all die jenigen die wiessen was sie wollen.
Blos die Finger weg. Katastrophenvermietung.
Wir haben im Mai für 1 Woche ein Auto dort gemietet. Am Schalter wurde uns gesagt wir müssten eine Kautionen von 1200 € hinterlegen. Hatte ich in Bar ausnahmsweise nicht dabei. Also hat man uns eine Zusatzversicherung in Verbindung von einer Kaution von 240 € angedreht, aufgezwungen. Also anstatt der ausgewiesenen Kosten von 140 € für das Auto, habe ich jetzt 240 € bezahlt. Abzocke vom feinsten. Nicht buchen!! Lieber Strafanzeige stellen.
Das ist die schlechteste Autovermietung!
Das ist der letzte Laden. ich habe 2 Stunden für die Abwicklung gebraucht. Sehr unfreundliches Personal und zu wenig Personal. Sie haben mir das Auto nur mit einer Zusatzversicherung von 93,- Euro ausgehändigt. Abgebucht haben Sie aber 236,85 Euro. Unbedingt Finger von solchen Abzocker!
Abzocke durch Verweigerung der Kreditkarte
SEHR SCHLECHTE ERFAHRUNG MIT RECORD am Flughafen Palma de Mallorca. Ich war gezwungen eine zusätzliche Vollkasko Versicherung bei Record abzuschließen, obwohl ich eine über autoEurope hatte. Ansonsten hätte ich kein Auto bekommen. Grund von Record: Ich habe keine Kreditkarte zum Hinterlegen der Selbstbeteiligung: Record akzeptiert keine Karten von comdirect, DKB, Ing-Diba, Postbank,.... Außerdem keine AMEX und keine Debit-Karten, etc. Also eigentlich sollte Record eher schreiben, was Sie akzeptieren, das wäre man mit der Aufzählung schneller fertig. Außerdem ist das Personal sehr unfreundlich, null Service (bei der Abgabe des Auto wurde ich aufgefordert, das Auto in einen enge frei gewordenen Parkplatz umzuparken. Das hätte der Mitarbeiter von Record auch selbst machen können....) Ich habe viel Lehrgeld bezahlt und hatte viel Stress.
Zusatzversicherung untergejubelt
Bei der Abholung am Flughafen in Palma wurde mir kein Mietvertrag ausgehändigt, sondern ich musste auf einem Tablet unterschreiben. Mein Fehler, wie sich nach Rückkehr aus dem Urlaub herausstellte, wurde mir eine Zusatzversicherung in Höhe von 105 Euro berechnet, die ich nie abgeschlossen habe. Konnte ich natürlich nicht beweisen, da kein schriftlicher Vertrag vorhanden war. Außerdem war am Mietwagen ( VW Polo ) die Antenne abgeschraubt, daher kein Radioempfang. Fazit: immer schriftliche Mietvertrag verlangen.
Nie wieder!
Nie wieder! Hier wird man definitiv abgezockt. Ohne einen Hinweis fordert der freundliche Herr am Schalter eine Unterschrift für die Kreditkarte und die Kaution. Zuhause angekommen fehlen dann weitere EUR 80,-, obwohl das Auto ursprünglich zum Fixpreis von EUR 36,- gemietet wurde.
Finger Weg, Bauernfänger!
Betrug mit nachträglich abgerechneten Kosten!! Wenn man nur auf den Mietpreis schaut, bleibt man fast zwangsläufig bei Record hängen. Die Belastung der Kreditkarte mit dem Selbstbehalt, Spritkaution und sonstigen Entgelten (1047,00) bei Abholung ist schon sehr fragwürdig, den Profit machen die, wenn nur ein Teil erstattet wird. Sie belasten im Nachgang eine "Gebühr", die rund 25% des Mietpreises für 1 Woche Ford Fiesta ausmacht. FINGER WEG!!!!!
Betrug bei der Autovermietung
Haben am 6.Februar ein Auto von Record Rent a Car am Flughafen von Palma de Mallorca gemietet.Dort sollten wir entweder eine Pauschale über 600 Euro in bar hinterlege oder Carl 80 Euro von der Kreditkarte abbuchen lassen für die Tankfüllung -diese 80 Euro sollten problemlos bei der Rüchgabe des vollgetnkten Autos zurückgebucht werden.Ha,ha !!! Bei der Rückgabe war der Schalter nicht besetzt , sodass wir ca eine halbe Stunde gewartet habe, dann war Zeitdruck wegen des Abflugs. Glücklicher Weise erschien dann eine junge Frau, die uns mitteilte, das sei alles kein Problem: einfach Papiere und Schlüssel in den dafür extra vorgesehenen Briefkasten am Abgabehäuschen werfen, derb Rest funktioniere komplett problemlos.sie würden das immer so handhaben, keine Probleme und die Rückbuchung des Betrages ginge auch ganz zügig !pustekuchen,nichts ist geschehen! Freunde aus Spanien vor Ort haben angerufen und gemailt-nichts! Und vor allem kein Geld retour.Das ist reiner Betrug-bloß nicht dort buchen. M. R.