Record Rent a Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (276 Bewertungen)
Unklare Versicherung, unschlagbarer Preis
Grundsätzlich ist die Firma RecordGo eine sehr günstige Autovermietung. Für 12 Tage haben wir im Herbst für einen Berlingo inkl. Sprit und Servicegebühr 214€ bezahlt. Die Tankregelung, dass man einen vollen Tank zusätzlich einer Servicepauschale abnimmt und dass bei Rückgabe der Tank nach der Achtelregelung erstattet wird, ist zwar ärgerlich, ist aber angesichts der unschlagbaren Preise zu verkraften. Unklar bleiben mir selbst nach Beendigung des Mietvorganges die Versicherungsbedingungen. Auf der deutschen Homepage wird von einer inkludierten Vollkaskoversicherung gesprochen, am Schalter soll man dann aber eine weitere Versicherung im Wert von 96€ dazukaufen. Ersatzweise kann man per Kreditkarte 700€ Kaution hinterlassen. Interessant ist, dass ich eine SMS erhalten habe, wonach die Kreditkarte mit 700€ belastet wurde, dass diese 700€ bislang aber in keiner Abrechnung aufgetaucht sind. ????? Das Auto selber war trotz erst 14Tkm Laufleistung vollkommen am Ende und hatte überall Kratzer, fehlenden Rammschutz und Beulen.
Record Rent a Car
Ich fühle mich abgezockt und betrogen! Ich habe über Expedia Flug und Mietwagen gebucht. Beim Mietwagen alles inklusive. Am Flughafen Malaga kam dann die Eröffnung, dass meine Visa-Karte nicht als Kreditkarte sondern nur als Debit-Karte akzeptiert würde. Daher solle ich eine Vollkasko-Versicherung abschließen - knapp 77 €, dazu kam noch eine Handlings-Fee von ca. 24 €. Als Fahrzeugklasse war Ford Focus oder ähnlich gebucht, ich bekam einen Nissan Note. In einschlägigen Test wird dieser nicht mit Ford Focus oder ähnlich gleich gesetzt. Zu guter Letzt die Tankoption. Rund 77 € vorab bezahlt, vollgetankt wieder hingestellt. Rückerstattung ca. 70 €. Für mich ist das eindeutig Betrug!! Nach Rücksprache mit meiner Bank gibt es auch keinerlei Probleme mit meiner Visa-Karte. Daher nochmals meine Eindruck: BETRUG und bloß die Finger weg von dieser Autovermietung.
Vorsicht Abzocke - Finger weg
Im Internet klang das Angebot wahnsinnig gut, bis wir am Schalter am Flughafen Palma standen. Ein ganz anderer Mietpreis, eine doppelt so hohe Versicherungsgebühr und hier und da noch 24 EUR Servicegebühr, bei der Rückgabe 10 EUR Kontrollentgelt ob der Tank auf voll ist....eine Beschwerde im Nachhinein erbrachte leider keinerlei Erfolg - man antwortete nämlich gar nicht mehr. !!! ABZOCKE - FINGER WEG !!!
Glücksspiel
Bisher immer gute Erfahrungen mit Record gemacht: Unkompliziert, kurze Wartezeiten, musste auch nie eine Versicherung abschliessen. Dieses mal alles anders: Ankunft am 04.10. in Palma. Mietwagen bestellt über Auto Europe, mit Vollkasko und Rückerstattung der Selbstbeteiligung durch AE. Keine Wartezeit, allerdings wurde meine Kreditkarte durch die Angestellte nicht akzeptiert mit dem Hinweis das es sich um eine Debitkarte handeln würde und die 600€ Kaution daher nicht geblockt werden könnten. Da half auch keine Diskussion und der Hinweis darauf das im März 2014 mit eben dieser Kreditkarte auch bei Record am selben Counter eine Anmietung problemlos möglich war. Statt dessen wurde mir eine Vollkaskoversicherung angeboten, die ich aber ablehnte. Daraufhin eröffnete Sie mir das ich dann das Auto nicht mitnehmen könne. OK, kurze Auszeit genommen, versucht das Kreditkarteninstitut sowie den Mietwagenvermittler in Deutschland zu erreichen, was beides misslang. Neuer Versuch, anderer Schalter mit anderer Angestellten: Diese akzeptierte immerhin die Kreditkarte(???) Allerdings erklärte Sie mir jetzt, dass die Vollkasko der Vermittlung Auto Europe nur bei Unfällen gelten würde, nicht bei Selbstverschulden oder Unachtsamkeit anderer, z.B. bei Parkremplern. Völlig verunsichert und genervt hab ich die Versicherung letztlich bezahlt. Im Nachhinein bestätigte mir die Bank das es sich bei meiner Karte (nach wie vor) um eine Kreditkarte handelt und Auto Europe bestätigte mir das die Vollkasko in jedem Fall greift (außer z.B. bei grober Fahrlässigkeit). Wenn man sich im Internet umschaut, ist von Methode auszugehen, auch der Mitarbeiter von Auto Europe bestätigte mir, dass sämtliche Lowcost Vermieter versuchen auf dieser Schiene zusätzliche Einnahmen zu generieren. Record kommt damit auf die schwarze Liste, da hilft es auch nicht das die bisherigen Anmietungen alle glatt gelaufen sind!
Finger weg von Record Rent a car
Alles Bestens
Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Zum dritten mal bei Record von zu Hause gebucht und alles ist in bester Ordnung. Alle Zusatzkosten kann man nachlesen, verstehe nicht wie sich manche Leute so über die Kosten wie Tanken und Versicherung aufregen. Es gibt kein Auto auf der Welt für 59 € für 14 Tage. Wir hatten einen Berlingo fast neu nur knapp 6000 km auf dem Tacho. Sind am 15.09 wieder nach Hause und am 16.09 waren 21€ Gutschrift Benzingeld Rückerstattung auf meinen Konto also schneller geht es wirklich nicht. Macht bitte weiter so. Gruß Uwe
Schlechter geht es einfach nicht!
1. Am Serviceschalter wollte man mir trotz Vorlage der Vollkaskoversicherung inkl. Reifen, Scheibe und Unterboden (in spanischer Sprache verfasst) weis machen, dass ich keinen Vollkaskoversicherungsschutz hätte und man wollte mir eine weitere Vollkaskoversicherung andrehen. 2. Die Autoübergabe war an Unfreundlichkeit und Dreistigkeit nicht zu überbieten - und das nicht nur bei mir, sondern bei sämtlichen gleichzeitig anwesenden Kunden. 3. Man wollte partout keine richtige Übergabe des Fahrzeugs machen (sh. ohne Damage-Check) - das selbe Prozere bei der Abgabe. Auf meine Anmerkung, dass sie mir dann auch im Nachhinein keinen einzigen Kratzer anhängen könne, kam nur ein arrogantes Lächeln. 4. Sämtliche Mitarbeiter von Record Car Rental waren die Unfreundlichkeit in Person. Ich habe so etwas noch niemals erlebt und beschwere mich zum ersten Mal in meinem Leben über einen solchen Service. Ich kann nur jedem deutschen Vermittler dringend raten, diese unglaublich schlechte Autovermietung als Partner aus dem Programm zu nehmen, da sie extrem geschäftsschädlich für das eigene Unternehmen ist.
Record go - gute Erfahrungen und 2 Tipps
In der letzten Woche hatte ich mir einen Kompaktwagen für Mallorca bei "record go" reserviert. Das Angebot lautete: 98,- EUR plus 24,- EUR Bereitstellung des Sprits plus 67,- EUR Vollkaskoversicherung (optional). 4 Mitarbeiter am Counter kümmerten sich um die Schlange (Ankunft am Sonntagmorgen um 10:00 Uhr). Wir haben insgesamt ca. 30 Minuten warten müssen. Uns wurde am Schalter ein Upgrade für einen 1er BMW angeboten (26,- EUR). Der Tankinhalt wird bei der Abholung voll berechnet und der nicht verbrauchte Teil bei Abgabe erstattet. Warum schreibe ich dieses Fazit? Den schlechten Eindruck einiger Kunden hier im Portal kann ich nicht teilen. Bei meiner nächsten Ausleihe werde ich jedoch 2 Dinge besser machen: - das Gepäck erst abholen und dann außen anstellen - das Fahrzeug vor der Rückgabe nicht mehr tanken, da nur 7/8 erstattet wurden
Record Rent a Car
Totale Abzocke bei Record Rent a Car. Vor Ort kommen zusätzliche Gebühren für irgendwelche Services, die man nicht abbestellen kann. Die Verträge sind zur Abzocke, auf ungewöhnliche Bedingungen wird nicht hingewiesen und am Ende daran verdient. Zuerst wird eine grosse Kaution verlangt, dann nur ein Teil zurückgegeben mit Hinweis auf versteckte Bedingungen in den Verträgen, auf die man nie - weder bei der Anmietung, noch bei der Rückgabe - hingewiesen wird. Lieber ein paar Euro mehr zahlen und zu einem klassischen Anbieter gehen (Hertz, Avis, etc.), das kommt am Ende günstiger als bei Record Rent.
Billig und gut
Hat alles super geklappt, für nur einmal 10 € Aufpreis größere Klasse bekomme. Auto war neu ( nur 8.500 km ) schnelle Abwicklung gerne wieder. Kaution wurde auch sofort zurück überwiesen. Es muss jeder für sich klären, ob er die Zusatzversicherung nimmt.