Restaurant Red Rubber Duck

Peguera/Mallorca

Neueste Bewertungen (46 Bewertungen)

Christina

TOP!

Superleckeres Essen,tolle Getränke,tolle Stimmung...tolle Angestellte!!! Wir waren in unserem Kurz Urlaub 2x da weil es uns wirklich richtig gut gefallen hat!!! Ein großes Lob an alle die das Red Rubber Duck zu dem machen was es ist. TOP !!!!!!!!!

Michaela(51-55)

Lecker, lecker, lecker

sehr zu empfehlen,leckere Coktails,super nettes freundliches Personal,schöner Ausblick ans Meer

Kerstin

Essen
Carmen(56-60)
April 2017

Gerne immer wieder

Liegt direkt am Hotel. Freundliches Personal und zum Glück ohne Good bye Deutschland Gedöns! Hier gibt es die beste weiße Sangria! Nur ein Tip: Bitte nicht so viel Banane ins Glas. Sehr schönes Ambiente, wohlfühlfaktor. Leider im April abends geschlossen

Eingangskontrolle, sehr nett!
Eingangskontrolle, sehr nett!
von Carmen • April 2017
Kerstin
März 2017

Toller Abend

Eine tolle Bar mit einen wundervollem Team. Die Cocktails und die Atmosphäre sind 1a. Der absolute Hammer ist die Sangria

Marcel(36-40)
September 2016

Mehr als dort geht nicht

Die Beste Bar der Insel in der man sehr lecker Essen und vor allem super Cocktails und andere Getränke genießen kann! Absolut stylisch eingerichtet und in super Lage mit Blick auf das Mittelmeer sowie den Strand. Das Team mit Gastgeber Sascha Thielen, bekannt aus dem TV, ist super freundlich sowie aufmerksam und trotz des großen Gästeaufkommen herrscht eine gemütliche und familiäre Stimmung. Meist kann man sogar mit Sascha Thielen ins Gespräch kommen und wenn es seine Zeit gerade erlaubt kann man wirklich nett und auch für einige Minuten mit ihm über alles mögliche reden. Die Einrichtung der Bar ist der Hammer, sehr modern und originell und macht Lust auf Urlaub! Die Qualität der Speisen ist hervorragend aber die Cocktails sind trotzdem das Aushängeschild des Red Rubber Ducks, was aber nicht verwunderlich ist da Sascha Thielen einer der bekanntesten und besten Barkeeper Deuschlands ist und in seinem eigenen Lokal natürlich nur das beste zeigt von dem was möglich ist! Alles auf sehr hohem Niveau dort, was in Paguera, der restlichen Insel und sicherlich auch ohne zu übertreiben generell seines Gleichen sucht! Respekt für so eine tolle Bar. Super empfehlenswert und fast schon ein MUSS bei jedem Urlaub auf der Sonneninsel Mallorca!

Tony

Eine super Bar in top Lage

Hilfreich (1)

Ich schreibe hier mal kein Riesen Text dem keiner liest. Nur kurz vorweg wir sind in unserem Urlaub mehrmals dort gelandet weil es so gut ist! Personal : nett und freundlich Essen und trinken : egal was man bestellt es schmeckt Aussicht: direkt aufs Meer (das ist der Hammer) Toiletten: sind sauber (eins der wichtigsten Punkte für mich) Mein persönlicher Eindruck, es ist keine Touri verarsche wie man sie leider zu oft erlebt. Es ist eine kleine Bar in Strand Lage wo man dem Massentourismus entkommen kann. PS: wer Rechtschreibfehler findet kann sie behalten ich bin hier im Urlaub und nicht im deutsch Kurs)

Hans

Super Urlaub

Super Cappuccino,sehr schönes Ambiente,leckere Cocktails und gutes essen,sehr sehr freundlich

Kirsten
September 2016

Sollte man sich nicht entgehen lassen

Die besten Cocktails auf der Insel. Das Essen ist super, Wir hatten an einem abend ein Schnitzel und an nem andern ein Burger, ich könnt nichtmal sagen was besser war. So gut hab ich lange nicht mehr gegessen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommen, wir komen gerne wieder wenn wir in der nähe sind. Wunderschöne aussicht.

Carmen(56-60)
Mai 2016

Sehr schönes Ambiente

Nach gefühlten 100 Male in Paguera, endlich mal im Rubber Duck gelandet. Sonst immer vorbeigegangen, weil keinen Bock auf Fernseh-Kneipe. Aber dieses Mal folgten wir den kleinen roten Enten der Treppe hoch und man präsentierte uns eine überdimensionale weiße Sangria. Mit 1 Kilo Obst im Bauch ließ sich gut leben und der Service war zuvorkommend. Kein Hinweis auf TV, kein hervorheben wegen Medien, überhaupt nichts an Überheblichkeit, sondern einfach Kneipe sein und dem Gast guten Service bieten. Die Kneipe liegt unten am Strand etwas versteckt, in der Nähe vom Schwarzwald Cafe. Überhaupt sollte dieser Meile unten am Strand etwas mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. Wenn wir bei unseren vielen Kurztrips nicht dort abends versacken, dann eben immer in der Mitte des Boulevards mit der super Mucke und der lieben Yasmin und Joe. Dem Rubber Duck wünschen wir allzeit viele Gäste und wir kommen bald wieder!

2 von 5