Restaurant Red Rubber Duck
Peguera/MallorcaNeueste Bewertungen (46 Bewertungen)
Beste Bar am Platze von Paguera
Das RedRubberDuck ist eines der bestgeführtesten Bar/Bistro/Restaurants am Platze in Paguera/Mallorca.Das Personal incl. Chef Sascha ist spitzenmäßig.Immer Nett,voller Humor und mit Freude an der Arbeit.Wir haben selten ein so freundliches Personal angetroffen wie im RedRubberDuck.Das RedRubberDuck ist bekannt aus der Voxserie "Goodbye Deutschland",was man aber überhaupt nicht merkt,da der Chef sehr bodenständig und freundlich ist.Die Cocktails und Speisen auf der Karte sind spitzenmäßig.Auch macht hier der "Chef " noch selbst die Cocktails.Das RedRubberDuck kann sich glücklich schätzen ein solches Personal zu haben. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen und wünschen dem RedRubberDuck alles Gute. Grüße Bernd&Beate aus Messel
Spitzenmäßige Cocktails und Speisen! Personal 1a
Hier ist der Gast noch König..... Sehr leckere Cocktails und Speisen...sehr freundliches kompetentes Personal..Wünsche und Anregungen werden gerne angenommen und umgesetzt..immer gerne wieder !!
Immer wieder gerne
Sehr schön warm eingerichtet. Symphatische Bedienung. Erst später fiel uns auf, dass wir in einer Bar saßen, die in einer Auswandersendung gelaufen war. Hier spürt man aber nichts davon. Kein Hype, keine Arroganz. Haben uns wohlgefühlt und der weisse Sangria war sensationell. Hier kann man auch Bundesliga gucken. Wir kommen wieder
Einfach Klasse
Super Essen, super Service, super Lage. Ein rundum wohlfühlendes Restaurant. Gerne jederzeit wieder.
Tolle Lage und super Essen & Cocktails!
Bei meinem Besuch im Juni war ich super begeistert von der Qualität der Speisen und von dem netten Service. Alles wurde mit Liebe zubereitet und die Portionen sind einfach nur riesig. Der Hammer sind die riesen Spareribs und die Enchiladas, aber auch die Burger sind super… Leider waren wir nach unserem Besuch vor zwei Jahren enttäuscht (siehe alten Beitrag), aber diese Jahr haben wir nochmal einen Besuch gewagt und sind echt total begeistert! Burger und Cocktails gibt es an anderer Stelle günstiger, aber wenn’s gut sein soll das ist das Red Ruber Duck ein MUSS. Das Ganze mit einem tollen Service und einer super Aussicht…meine Empfehlung unbedingt selbst mal besuchen!
Mega!
Ambiente ist wirklich der Hammer! Der Service ist perfekt! Das Essen ist der Oberhammer und die Cocktails die besten die ich bisher getrunken habe! Wer dort in der nähe Urlaub machen will, muss mindestens einmal dorthin und Rippchen, Burger und Cocktails ausprobieren! Note 1+++ für das Restaurant
Unbedingt besuchen!!!
Wir besuchten im Mai 2015 das Red Rubber Duck. Leider ist es nicht gleich an der zentralen Straße gelegen, so dass wir es nur zufällig entdeckten. Was für ein Glück! Das Lokal ist liebevoll, witzig gestaltet und sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter, einschließlich des Pächter-Ehepaares (deutsche Auswanderer) sind locker, ausgesprochen freundlich und bemüht jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Das Essen ist super! Frische Zutaten, toll gewürzt und appetitlich angerichtet. Und das ganze mit einem fantastischen Blick in die Bucht. Unser absolutes Lieblingslokal in Paguera!!!
Die besten Cocktails in Paquera
Die besten Cocktails in Paquera. Besonders der Frozen Daiquiri Erdbeer!! Ein MUSS für jeden der Erdbeeren mag. Die Cocktails werden hier noch richtig frisch zubereitet. Die Burger und Burritos sind allesamt sehr lecker. Das Rindfleisch hat richtig Geschmack. Der Koch serviert selber und fragt auch nach, ob es schmeckt. Das ist Service. Ein super sypmathisches, nettes Team, das sich auch für den Gast Zeit nimmt und klasse berät.
Super toller Laden mit tollen Cocktails!
Super Service, nettes Team, super leckere Cocktail, tolles Essen - was will man mehr? Alle Daumen hoch!
Bestes Restaurant/Bar von Paguera! Empfehlenswert!
RIESEN Portion super leckere Spare Ribs zum kleinen Preis! Beste weiße Sangria von ganz Mallorca und super Cocktail - (Auswahl) - man merkt, dass der Barmann sein Handwerk gelernt hat. Sehr schön gelegen mit tollem Meerblick. Chilliges Ambiente und gute Musik und ein extrem nettes Servicepersonal! Wir haben uns bei Red Rubber Duck extrem gut aufgehoben gefühtl und man kam sehr schnell in Kontakt mit den Inhabern. Es ist in der heutigen Zeit viel wert, wenn sich der Chef nicht zu Schade ist, sich nach dem Wohl seiner Gäste zu erkundigen. Sehr zu empfehlen! Jedes mal gerne wieder!