Safari Zoo
Sa Coma/MallorcaNeueste Bewertungen (99 Bewertungen)
Safari Zoo klein aber Oho
Ca 30 Minuten Fußweg oder mit dem kostenlosen Shuttle von der Hotel Anlage entfernt befindet sich der Safari Zoo. Eintritt für 2 Erwachsene und 1 Kind kostete 55,30€ und lohnt sich aufgrund der kleinen Safari Tour auf dem Gelände.
Schöner Zoo für Kinder und Erwachsene
Schöner Zoo für Kinder mit interessanten Tieren, die man aus dem Auto von geringer Entfernung beobachten kann. Die Anlage, in der die Tiere frei laufen, ist zwar recht karg, jedoch wird es in der Savanne Afrikas nicht viel anders sein und ist wohl den Temperaturen von Mallorca geschuldet Die Tiere haben viel Auslauf und genügend Wasser und Futter. In dem anderen Teil des Zoos sind die Tiere im Gehegen und es gibt auch einen schönen Spielplatz. Besondere Highlights waren für uns das Nilpferd, das Krokodil und Kängurus. Insgesamt war es ein schöner Vormittag im Zoo Der Eintrittspreis ist recht teuer
Schrecklich!!!!
Tierquäler!!! Ein Schrecken für die Kinder! Es sollte der Tierschutz eingeschaltet werden! Es bricht einem das Herz! Man hat keine Freude im Safari & leid & Schrecken!
Netter Zoo wo die Tiere genügend Auslauf haben
Naturbelassener Zoo. Besichtigung ist nur mit einem eigenen PKW möglich oder an den Tagen wo ein Transfer angeboten wird. Montag, Dienstag und Mittwoch. Man kommt sonst nicht in den Park hinein. Im Park gibt es Ponyreiten und einen schönen Spielplatz sowie einen Streichelzoo.
Sofort schließen!
Nur Mitleid erweckend... völlig lethargische Tiere,kaputte Gehege,kein Grün...NICHTS...Zum Teil mussten wir mehrfach schauen,ob Tiere überhaupt noch leben(Krokodil,Python)...Ein Löwe sieht völlig dehydriert aus und sieht auch nicht mehr aus wie ein stolzer Löwe,sondern eher wie ein Faltenhund...nie so einen traurigen Zoo gesehen.Gehört sofort geschlossen und Betreiber in Haftung genommen
Etwas teuer, aber ganz OK
Der Safari Park ist war von unserem Hotel aus super schnell erreichbar, deshalb haben wir einen Ausflug dort hin gemacht. Der Eintritt ist recht teuer... Wir konnten uns ein Auto vom Park leihen mit dem wir die etwa 3km lange Strecke durch den Safari Park fahren konnten. Es war nicht das beste, aber es ist gefahren. Als wir dort waren war so gut wie nichts los. Wir konnten ganz entspannt anhalten wenn wir Tiere beobachten wollten. Die Fenster sollten wir geschlossen halten (gingen auch nicht runter) wurde etwas warm im Auto. Am Ende der Strecke kommt ein großer Parkplatz und anschließend noch ein Zoo. Der Zoo war ganz nett, aber kein Vergleich mit den Zoos in denen wir waren... Der Elefant hat uns etwas Leid getan der ganz allein in einem kleinen Gehege lebt. Der Streichelzoo, Ponyreiten und das große Restaurant hatten geschlossen als wir da waren. Aber es gab ein kleines Kiosk und einen großen Spielplatz Für den Preis fanden wir es etwas wenig... Unserer Tochter hat es aber trotzdem gefallen. Ich würde es nicht richtig weiter empfehlen aber auch nicht nicht weiterempfehlen.
Nicht empfehlenswert
Absolut verdörrte Anlage, reine Geldmacherei, man wird eine halbe Stunde durch die trostlose Anlage gefahren, Tiere teilweise in Einzelhaltung, Personal bzw der Busfahrer frech, Spielplatz total veraltet, bitte nicht weiter unterstützen.
Ganz ganz traurig!
Ganz ganz schlimm der Anblick der Tiere im hinteren Bereich hat mich zu Tränen gerührt. Wenn man hinein fährt denkt man dass alles in Ordnung ist, die Tiere haben eine große Fläche, können sich „frei“ bewegen, und scheinen auch gut genährt zu sein. Wenn man den hinteren Teil mit den Käfigen betritt kann man kaum fassen, was man sieht. Ein mehr tot als lebendig wirkender extrem schwacher Tiger, völlig unterernährt, Elefanten, die stereotyp hin u her laufen. Einfach nur traurig dass es so etwas noch gibt. Die Pferde hatten kein Futter, fraßen teilweise ihren Kot und waren total dürr (außer das pony welches wohl zum Ponyreiten benutzt wird).? Einfach nur schrecklich dass da nichts unternommen wird!Ich habe mich wirklich total geschämt dass ich dort war und mich vorher nicht ausreichend informiert hatte!
Katastrophale zustände, Tierquälerei
War letzte Woche in dem Drecksloch vor Ort. Ich bin Sprachlos, sowie die ganze Reisegruppe. Gibt nur eine Lösung, den Saftladen schließen.
Tierquälerei!
TIERQUÄLEREI!!!! Unfassbar welch ein Zustand in diesem Safari Park herscht! Tiere werden auf kleinsten Raum eingesperrt. Wasser der Tiere total verschmutzt, Gehege sind dreckig. Ein Tiger konnte kaum mehr gehen beim hinlegen jaulte der vor Schmerzen. Der Tierschutz (zuständige behörden)sollte sich hier dringenst einschalten.