Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (738 Bewertungen)
Super Touren mit lieben Menschen
Wir waren von den Touren mit Santi Tour restlos begeistert. Haben insgesamt 3 Ausflüge gemacht. Es war alles super organisiert. Programm immer entgegen der großen Touristenströme, kleine Gruppen, informativ, Essen super lecker, ausreichend Getränke während der Tour,respektvoller Umgang mit Natur und Tieren. Würden wir jederzeit wieder machen. Man muss sich allerdings rechtzeitig melden sonst ist alles voll. Vielen Dank an Svenja, Fidel, Siggi und den Rest der Truppe. P.s. Alle geknipsten Fotos gibt's im Anschluss umsonst dazu.
Kultur und Fun
Es war unsere erste Mexiko Reise und durch Facebook sind wir auf Santi Tour gekommen. Wir haben 2 Touren bei Svenja und Fidel gebucht und ich kann Santi nur jedem zu 100% weitempfehlen. Svenja und Fidel sind mega sympathisch. Alles wird per WhatsApp Gruppe für die jeweilige Tour im Vorfeld geklärt man kann Fragen über Fragen stellen und Svenja beantwortet alles. Man wird super betreut von A-Z und es wird sehr auf die Sicherheit geachtet. Spass an dem Tag ist garantiert und man kann sehr viel über die Kultur kennenlernen. Man ist den ganzen Tag super versorgt was essen und trinken angeht. vIELEN DANK für die schönen Stunden Daniela und Ingo
Tolle Tour - immer wieder gerne mit Euch!
Wir hatten das Glück kurzfristig 2 Plätze für die Tour nach Bacalar zu ergattern. Die Kommunikation verlief problemlos und sehr professionell, genauso wie die gesamte Organisation! Die Tour war einfach toll mit sehr gutem Frühstück, vielen Infos und lustigen Geschichten. Wir haben nette Leute kennen gelernt und mit Fidel einen großartigen Tourguide gehabt! Sollten wir wieder mal nach Mexiko kommen, buchen wir ganz sicher wieder bei Svenja und Fidel!
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten 2 Touren mit Santitour und waren absolut begeistert. Perfekt organisiert wurden wir von einem bestens gelaunten Fidel durch den Tag begleitet. Wir fühlten uns jederzeit sicher und bestens aufgehoben. Auch das Engagement der Santis im Tierschutz verdient eine extra Erwähnung. Note 1 mit Stern!
Ausflug mit Freunden
Unsere Tour führte uns nach Bacalar. Schon von Deutschland aus, nahmen wir Kontakt mit Svenja auf. Sie meldete sich sehr schnell zurück und so konnten wir uns für diesen Ausflug super schnell anmelden. Nach der Ankunft in Mexico hatten wir die ersten Tage Zeit zum ankommen, um uns ans Wetter und Klima zu gewöhnen. Santi Tour eröffnet eine WhatsApp Gruppe mit allen Teilnehmern für diesen Ausflug und man bekommt alle Infos für diesen Tag. Früh morgens (noch im Dunklen ) kam der Santi Van mit Eric als Fahrer und Fidel ( an diesem Tag hatte er sogar Geburtstag )und holten uns vom Hotel ab. Und los ging die Fahrt. Fidel ließ alle noch etwas schlafen im Bus und als es dann heller wurde, lernten wir uns alle im Bus persönlich kennen. Von Fidel gab es noch viel Info über Santi, über Mexico und über Bacalar. Fast am Ziel angekommen, gab es erst ein leckeres Frühstück und danach kam ein kleiner Spaziergang durch Bacalar. Fidel erzählte viel über die Geschichte ....es war wahnsinnig interessant. Anschließend ging es mit den Booten durch die Lagunen. Es war ein einmaliges Erlebnis. Wir hatten so viel Spaß im türkisfarbenen Wasser. Die Gruppe war fantastisch. Wir haben so viel gelacht. Bevor es wieder ins Hotel ging, gab es im Restaurant leckere Pizza. Auf der Heimfahrt wurde gesungen im Bus, von Müdigkeit keine Spur. Der Tag war unvergesslich und wir kommen wieder. Fidel und Svenja lieben ihren Job und das merkt man und der Urlaub mit einem, oder mehrere Ausflügen mit Santi wird zu einem einmaligem, unvergessenem Erlebnis.
Sehr empfehlenswert!
Wir haben insgesamt vier Ausflüge mit Santi Tour gemacht und können es nur weiterempfehlen. Schon vor der Tour wird man duch die Whatsapp Gruppe super betreut. Man bekommt genau gesagt was man für die Tour braucht bzw. einpacken soll und darf hier auch Fragen stellen, wenn noch Unklarheiten bestehen. Auch wenn es an dem Tag Verspätungen gab, wurde dies darüber mitgeteilt. Das fand ich sehr gut, da man keine Angst haben musste man wurde vergessen :) Es wird trotz der Gruppe individuell auf einen eingegangen und man wird während der ganzen Tour super betreut. Es gibt auch ausreichend Getränke für einen während der Tour. Auch der Spaß kommt hier nicht zu kurz. Obwohl wir vier Touren hatten war jede Tour einzigartig und jede hat immer sehr viel Spaß gemacht. Wir hatten alle vier Touren mit Fidel. Man merkt mit wieviel Begeisterung und Spaß er das alles macht. Mit seiner guten Laune steckt er einen einfach mit an. Ein sehr sympathischer Mensch :) Die Erklärungen zu den Sehenswürdigkeiten sind sehr ausführlich und es wird sich wirklich Zeit genommen. Man kann auch seine Fragen stellen und diese werden beantwortet. Bei dem Ausflug nach Coba waren wir sogar noch vor dem ganzen Touristen Ansturm da und konnten super Bilder machen. Wenn wir irgendwann wieder nach Mexico kommen, dann werden wir unsere Ausflüge auf jeden Fall wieder über Santi Tour machen :) Viele Grüße Stephi & Fabian
Tolle Erlebnisse mit Santi Tour
...wir möchten heute ein paar Eindrücke zu den Ausflügen mit Santi Tour weiter geben. Wir haben in 2019 schon drei Ausflüge mit Santi Tour unternommen und waren begeistert Nun waren wir abermals 3 Wochen in Mexiko und haben abermals 3 Ausflüge gebucht. Alle Ausflüge sind super geplant, ausgeführt und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob an alle im Team beschäftigten und macht weiter so. Wir haben viel gesehen, wurden erstklassig betreut und es ist wirklich wie in Familie. Gern empfehlen wir Santi Tour weiter, da uns alles super gefallen hat und es ein muß ist, mit dem Team ein paar schöne Tage zu erleben, erstklassig, Danke Euch ! Urlaub 09/10.2021 Sabine, Melanie & Uwe
Sooooooooooooo Happy!!!!!!!!!
......so kann man unsere Gefühle nach diesem Urlaub in zwei Worten beschreiben, wobei der Urlaub unbeschreiblich war. Mit jedem Tag, an dem die Zahlen in Deutschland wieder stiegen wuchs die Angst, dass es mit dem Mexico Urlaub wieder nicht klappt. Umso glücklicher waren wir, als wir Ende August endlich starten konnten. Vom ersten Tag an wurden wir von Fidel und Svenja aufs Beste versorgt. Das Palapa -Häuschen übertraf, trotz der bereist gesehen Bilder unsere Erwartungen um 100% - alles mit Liebe bis ins Detail vorbereitet und dekoriert. Die Versorgung ist mit keinem Sterne Hotel zu vergleichen, da man, wie bei einer privaten Tour sofort jeder Wunsch sofort erfüllt wurde!! Auch bei den Touren mit Svenja, Fidel und Erick, wird man immer wie ein Freund, nicht wie ein Tourist behandelt und es wird einem zusätzlich viel über Land und Leute erzählt. An dieser Stelle nochmals herzlichen dank an Fidel, dass meine Kinder Dir diese Löcher in den Bauch fragen durften. Fazit: Wir kommen wieder!!! Gerade für die Kinder war es eine tolle Erfahrung das Land und Leute so kennen zu lernen und nicht in einem Hotel untergebracht zu sein. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit bei Euch und Grüße an Chris, Clau und denn Rest - auch an die Hunde
Pflicht für dem Mexikourlaub!
Ich weiß gar nicht, wo man anfangen soll. Wenn man nur schreibt es war super ist es absolut untertrieben. Von vorn bis hinten war alles super geplant und auch spontane Stops auf waren kein Problem. Wer eine 0815 Tour sucht welche immer gleich abläuft ist hier fehl am Platz. Aufgrund extremer Regenfälle und damit verbundenen Straßenschäden war es anfangs nicht möglich die Golfcartour wie geplant zu machen und Fidel hat alles getan um es den Gästen dennoch zu ermöglichen. Das Motto: „kommt als Gäste und geht als Freunde“ kann ich nur untermauern. Man merkt sehr, dass es keine „programmierten“ Touren sind wo alle Touristen schnell durchgeschleust werden sondern hier merkt man, wie sehr das Herz für die Sache schlägt. Sehr gut gefällt und auch das unglaublich hohe Arrangement in Sachen Tierschutz. Bitte macht weiter so!!! P.S.: Ich denke, dass wir die beste Truppe waren! Versucht es zu überbieten :) die Rücktour war grandios 🍻🍺 Update: Aufgrund der Wunderbaren ersten Tour mussten wir dringend eine zweite buchen. Dieses mal ging es nach Coba`in die alte Mayastätte und durch den Urwald sowie in die Benote zum abkühlen. Auch Heute hat man wieder gemerkt, dass es keine "Abfertigung" der Gäste ist um schnelles Geld zu machen!!!! Super Professionell, familiär und lustig! Ein absoluter Geheimtipp!!!
Ein super Tag. Haben uns mega wohl gefühlt
Wir können Santi Tours zu 1000% weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt, nicht so überteuert wie über die deutschen Reiseanbieter. Svenja und Fidel sind super und sprechen perfekt deutsch. Unser Fahrer Erick ist sehr gut gefahren. Der Guide in Chitchen Itza war auch perfekt. Alles einfach nur perfekt. Danke ihr Lieben