Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (738 Bewertungen)

Diana

Einma Santi Tours immer Santi Tours

Wir waren das zweite mal mit der gesamten Familie in Mexiko. Für uns war klar unsere Ausflüge machen wir wieder mit Santi Tours . Dieses mal haben wir 5 Ausflüge gemacht 3 in der Gruppe und 2 privat. Wir haben uns immer perfekt betreut gefühlt. Es ist immer alles super organisiert von der Abholung über den Ausflug bis Abends wieder im Hotel. Auf den Ausflügen wird immer geschaut das es einem gut geht und man spass hat. Selbst Kinder egal in welchem Alter haben immer spass. Svenja gibt vorher immer super Informationen raus und auch wenn man fragen bezüglich Mexiko hat kann man sich immer an Sie wenden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und die tollen Ausflüge mit euch.

Sian Kan
Sian Kan
von Diana • Juli 2021
Pascal
Juli 2021

Willst du was erleben und sehen zu Santi gehen

Bei Santi Tours bist du super aufgehoben egal ob regen oder sonnebei Santi gehts ab. Super Preisleistungsverhältniss top toourguides super freundlich. Wie auch hilfsbereitt. Danke für alles wir kommen wieder grues Luana und Pascal

Markus(51-55)
Juli 2021

Toller Tagesausflug für die ganze Familie!

Wir haben die Tour Tulum - Four Elements als Familie (Kinder 8 und 10 Jahre alt) gemacht. Mega gute Organisation und zwar schon im Vorfeld! Detaillierte Infos, was man auf der Tour benötigt, um einen tollen Tag zu haben. Fidel hat uns begleitet. Sehr freundlich, sympathisch und motiviert für uns einen super Tag zu gestalten. Wir haben uns vom ersten Augenblick bestens aufgehoben gefühlt. Auch die Kinder wurden sehr gut einbezogen und ihre Wünsche berücksichtigt. Die Tour für sich genommen ist auch absolut empfehlenswert: Tulum, diverse grandiose Zenoten, Zip line, Maya Zeremonie - wir waren alle begeistert. Mittagessen in COVID Zeiten selbstgekocht und vorbei gebracht - saulecker! Gekühlte Getränke gab es während der gesamten Tour reichlich. So sehr wir auch nachdenken - es gibt einfach nicht die kleinste Kritik an Santi Tour. Die sind einfach wirklich sehr gut und dasGeld wert. Es gibt nichts zu meckern. Ganz im Gegenteil. Die Tour war ein Highlight und wird in Erinnerung bleiben. Toll ist auch, dass man sich nicht um Fotos kümmern muss - alles inklusive. Vielen Dank euch für diesen tollen Tag!

Katrin

Super tolle privat Tour

Wir hatten eine tolle privat Tour mit viel Spaß gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war ein toller Tag. Wir haben viel erlebt und gelernt. Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl. Man hatte immer das Gefühl das man eine Tour mit Freunden macht.

Laura-Helen(36-40)
Februar 2021

Urlaub bei Freunden

Urlaub mit Freunden Wir kennen SANTI TOUR bereits von Ihren Ausflügen und waren immer sehr begeistert. Diesmal haben wir ein Gästehaus gemietet. Als wir ankamen, wurden wir wie immer sehr persönlich und herzlich empfangen. Die Anlage liegt sehr ruhig und ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Überall tropische Pflanzen und bunte Dekoration. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und auch unser kleiner Sohn war hellauf begeistert. Das Palapa war sehr gemütlich eingerichtet und bot uns genügend Platz. Wir hatten alles, was wir brauchten. Alles war liebevoll dekoriert und gestaltet. und die Einrichtung absolut neu und hochwertig. Es wurde sogar alle 2 Tage im Haus sauber gemacht. Da kam sofort Urlaubsfeeling auf, denn wir mussten uns um nichts mehr kümmern. Es begann schon morgens mit einem sehr reichhaltigen und liebevollen Frühstück, tagsüber haben wir im Beach Club gegessen und uns abends selbst verpflegt oder wir sind in der näheren Umgebung Essen gefahren. Der Pool in der Mitte der kleinen und privaten Anlage war perfekt für uns und unseren Sohn, wir haben jeden Tag auch nach dem Strand noch das Wasser genossen. Svenja und Fidel und die ganze Familie kümmern sich sehr herzlich um ihre Gäste und geben einem viele tolle Tipps. Wir hatten einen eigenen Parkplatz am Haus, haben jeden Tag den SANTI-Getränkeservice am Pool genutzt und uns tolle Cocktails und Kaffee-Spezialitäten bringen lassen. Die Preise sind mehr als fair und die Drinks wurden von Svenja und Fidel persönlich serviert. An einem etwas bewölkten Tag haben wir den Massage-Service ausprobiert. Wir können diesen absolut empfehlen! Die Massage war professionell gemacht, ein fairer Preis und im Palapa-Garten mit Blick auf den Pool mit dem Rauschen des Wasserfalls und den tropischen Vögeln absolut entspannend. Unsere Zeit bei den SANTIS verging leider wie immer viel zu schnell aber - wir kommen wieder! Das nächste mal werden wir mit unseren Freunden anreisen. Wir können nur sagen, die Anlage ist für eine Ferienhausanlage tip top! Super Service, sehr sauber und liebevoll gemacht. Hier fühlen sich Paare aber auch kleine Familien wohl, die den Massen entfliehen und etwas individueller Urlaub machen möchten.

Rainer(56-60)
März 2020

Noch viel besser als erwartet!

Wir haben bereits von Deutschland aus drei Touren gebucht, Tulum-Four Elements, Coba-Punta Laguna und Chichen Itza Abend! Eine vierte, Sian Kaan, haben wir vor Ort gebucht, da wir so viel wie möglich mitnehmen wollten und von den anderen begeistert waren. Das Santi-Team ist durch und durch perfekt organisiert, super herzlich, freundlich und mit sehr viel Wissen über die Natur und Geschichte ausgestattet! Die Touren finden in absolut modernen, klimatisierten und bequemen Kleinbussen statt. Man bekommt zum Frühstück sein liebevoll belegtes Santibrötchen in einer Tupperdose, kalte Getränke sind den ganzen Tag verfügbar. Wir hatten als Tourguides Anni und Siggi und waren von ihrer Freundlichkeit, Ihrem Fachwissen absolut begeistert. Die Touren beginnen meist sehr früh, was im Urlaub recht gewöhnungsbedürftig ist. Aber spätestens am Ziel erkennt man den Grund. Wir konnten alles in Ruhe, ohne Massenandrang ansehen, meist wurde es voll als wir schon durch waren. Also Wecker stellen lohnt sich auf jeden Fall! Die Fahrer, bei uns Eric und Alexis, sind ebenfalls sehr freundlich, immer für einen Spaß zu haben und fahren absolut sicher! Fazit: Es waren tolle Touren mit vielen fantastischen Eindrücken und freundlichen Menschen! Wir kommen in zwei Jahren wieder und wollen die anderen Touren mit den Santis durchführen! P.S. Liebe Svenja, lieber Fidel, wir hoffen inständig für Euch, dass sich dieses Fucking Virus schnell verzieht und ihr bald wieder rollen könnt! Bleibt stark!

Lightshow Chichen Itza
Tulum
Tulum
Jule
März 2020

Ein wunderschöner Tag mit tollen Menschen!

Vom ersten Kontakt, völlig unkompliziert und sympathisch über WhatsApp bis zum sicheren Absetzen im Hotel nach der Tour war alles einfach nur perfekt! Wir hatten einen wunderschönen und lustigen Tag mit Santi Tours, vielen lieben Dank für alles! Jederzeit wieder 😍

Renate(61-65)

Santi-Touren waren die Highlights unseres Urlaubs

Wir haben drei Ausflüge online von Deutschland aus gebucht und waren sehr zufrieden. Egal ob wir mit Sigi, Anni oder Pablo unterwegs waren, es war immer alles perfekt organisiert. Ihr Fachwissen und ihre lockere humorvolle Art überzeugten uns. Wir können diese Truppe wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Dank auch an Fidel und Svenja die uns immer auf dem Laufenden hielten. Einfach perfekt. ****** Liebe Grüße Renate und Andi aus Landshut. PS.: wir kommen wieder

Sonja
Februar 2020

Nur mit Santi Tour

Wir haben von Deutschland einen Ausflug im voraus gebucht ( Chichén Itzá) und dann recht spontan nach dem Ausflug ein paar Tage danach noch Cobá. Zwei Tage bevor der Cobá Ausflug geplant war haben wir uns dazu entschieden und ich muss sagen so schön unbürokratisch passiert das selten. Einfach Svenja eine WhatsApp schreiben und schon waren wir drin. Toll dass es so einfach war!! Beide Ausflüge waren super, von der Reiseleitung über die Fahrer oder die Verpflegung, es passt alles super. Die Gruppen waren überschaubar, Fotos wurden ohne Ende geschossen und für kalte Getränke war auch immer gesorgt. Sollten wir wieder nach Mexiko kommen dann buchen wir definitiv wieder bei Svenja und ihrem tollen Team! Viele Grüße an Anni, Pablo, Jose, Alexis und Hilario von Sonja & Marian HASTA PRONTO Y SALUDOS

Angelika
Februar 2020

Ein traumhafter Tagesausflug dank Santi Tours

Die tolle Vorbereitung durch Svenja, der herzliche Empfang in Cozumel, der grandiose Tagesausflug mit Anni (Chichen Itza und Cenote), die tollen Fotos am Schluss. Alles einfach super organisiert, herzlich und einfach perfekt! Wir erlebten einen wunderschönen Tag in Mexiko und können Santi Tour nur wärmstens weiter empfehlen.

Im Hafen von Cozumel
Im Hafen von Cozumel