SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 654 Bewertungen)

Regina

Toller Tagesausflug nach Luxor mit SimSim

Wir (1 Erw./2 Kinder) waren im Mai 2010 für 1 Woche in Makadi Bay. Wir wollten gerne mal nach Luxor und haben uns für einen Ausflug mit SimSim Reisen entschlossen. Nach dem Anruf vor Ort, wurden wir auf dem Hotelzimmer zurückgerufen, und buchten gleich für den nächsten Tag einen Ausflug. Wir wurden direkt vor dem Hotel abgeholt und sind in einem klimatisierten Bus mit noch 2 Mitreisenden ganz entspannt nach Luxor gefahren. Dort stieg dann der deutschsprachige Reiseführer mit ein. Erst ging es zum Karnaktempel, dann eine kleine Stadtrundfahrt zum Restaurant am Nilufer, wo es ein reichhaltiges Mittagessen gab. Die Getränke beim Essen musste man selbst bezahlen, im Bus gab es aber gekühlte Getränke umsonst. Nach dem Essen ging es dann mit dem Boot über den Nil auf die andere Seite, danach dann ins Tal der Könige, Beim Hatscheputtempel hatten die anderen 2 Mitreisenden keine Lust mehr und so hatten wir den Reiseführer für uns ganz alleine. War richtig toll, er uns sehr toll alles erklärt und noch die ein oder andere Geschichte dazu erzählt. Zum Schluß sind wir noch bei den Memnon Kolossen vorbei gefahren. Der Reiseleiter ist dann in Luxor wieder ausgestiegen und wir sind dann wieder zum Hotel zurückgebracht worden. Es war ein schöner Ausflug und wir können SimSim Reisen nur empfehlen. Vielen Dank.

Nadine(46-50)

Delfintour Mai 2010

Hilfreich (5)

Wir haben am 03.05.2010 diese Delfintour mit Sim Sim Reisen gemacht, es war super schön. Wir wurden morgen im Albatros Palace gegen 6,15 Uhr abgeholt und wir fuhren dann mit einem Bus nach Hurghada bis zum Hilton Hotel. Dort sind wir dann aufs Boot gegangen. Ab dort begann der Ausflug. Wir würden diese Tour direkt wieder machen, wenn wir in Hurghada sind. Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt. Samir, der Sim Sim leitet hat alles perfekt organisiert. es hat einfach an nichts gefehlt. Danke noch mal an Dich Samir, es hat super viel Spaß mit Euch gemacht. Auch das Boot ist sehr schön und neu gemacht. Das ganze Personal war sehr freudlich. Mogli, unser Guide war auch spitzenmässig. Er war im Wasser stehts zur Hilfe, falls was passiert wäre. Er hat auch Bilder und Videoaufnahmen von den Delfinen gemacht, diese CD konnet man im Anschluss an die Tour für 15,00 Euro pro CD kaufen. Der Preis ist zwar hoch aber die Qualität stimmt. Bilder werde ich auch noch einstellen. Wir sind auf jeden Fall an dem Tag mit Delfinen geschwommen. Es war kaum zu glauben aber Wahr. Als die Delfine direkt unter uns her geschwommen sind, hat es einem dem Atem genommen. Also liebes SIm Sim Team, macht weiter so und wir werden uns bestimmt wieder sehen :-) Grüsse

Bettina

Schnorcheln mit Delfinen

Hilfreich (1)

Wir haben durch gute Freunde einen Ausflug über Sim-Sim-Reisen gemacht. Dieser Ausflug war ein besonderer Höhepunkt, in unserem Urlaub. Wir sind mit 7 Delfinen geschnorchelt. Die Betreuung und Verpflegung war super. Auch unsere Kinder waren total begeistert, nicht nur von den Delfinen, auch von den Erläuterungen die Samir gemacht hat. Wir können diese Ausflüge immer weiterempfehlen und allen Urlaubern die nach Ägypten reisen, raten bucht über Sim-Sim-Reisen.

Wolfgang & Sabine

Unvergesslich

Hilfreich (7)

Schon lange war es mein Traum, im offenen Meer mit Delphinen zu schwimmen. Samir und seine Crew haben mir diesen Traum erfüllt!! Es war ein unbeschreibliches Erlebnis! Noch viel schöner und eindrucksvoller, als ich es mir erträumt hatte! Wir wurden morgens um 06.40 Uhr vor dem Hotel abgeholt und zu einem ca. 10 Minuten entfernten kleinen Yachthafen gebracht. An Bord begrüßte uns Samir und stellte uns seine Crew vor. Kaum hatten wir mit dem modernen ,schönen Schiff abgelegt, gab es auch schon ein leckeres Frühstück. Leider war mir vor Aufregung so schlecht, dass ich kaum etwas herunter bekam! Samir gab uns dann eine Einweisung in das Schnorcheln und einige Verhaltensregeln, die man unbedingt beachten sollte. Nach kurzer Fahrt war es dann soweit. Samir gab das Zeichen zum "Schnorcheln fertig machen". Mit dem Sprung ins Wasser war alle Aufregung vorbei. Ich fühlte mich auch als Schnorchelanfänger sicher und gut betreut, denn es sind immer zwei Tauch-Guides dabei. Es war so wunderbar, wie nah diese verspielten Tiere neben mir schwammen. Ich kam mir vor, als sei ich in einer Unterwasser-Doku! Herrliches türkies-farbenes Wasser , Korallen-Riffs und dann noch Delphine! Ein Traum wurde wahr!!! Nie werde ich dieses Erlebnis vergessen. Wir hatten zwei Mal das Glück, mit diesen wunderbaren Geschöpfen schwimmen zu dürfen. In der Mittagspause gab es es ein sehr leckeres Mittagessen ( noch mals ein Lob an den tollen Koch!) und wir ankerten bei einem traumhaften Riff, welches wir auch noch schnorchelnd erkunden durften. Am späten Nachmittag kehrten wir glückselig und "berauscht" von den Eindrücken wieder zurück. Am Ende kann man eine DVD mit Film- und Fotoaufnahmen erwerben! Unbedingt mitnehmen.... Wenn wir im nächsten Jahr wieder nach Ägypten fliegen, werden wir uns sofort bei Samir melden und einen neuen Ausflug buchen. Während unseres Hotelaufenthaltes im Arabella Beach Resort ( auch sehr zu empfehlen) haben wir auch anderen Gästen von unserem Erlebnis erzählt. Sie haben daraufhin bei Sim-Sim diesen Ausflug gebucht und waren ebenso begeistert wie wir! Ich möchte mich nochmals bei Samir, Mogli ,Elias und der gesamten sehr netten und aufmerksamen Crew bedanken! Macht weiter so! Wolfgang und Sabine

Rühriges Unternehmen mit viel persönlichem Flair

Hilfreich (11)

Nachdem wir im Vorfeld unseres Urlaubs über das Internet ausgiebig zum Thema „Delfintour im Umfeld von Hurghada“ recherchiert hatten, hatten wir uns entschieden, diese Tour aufgrund der vielen positiven Reiseberichte weder über die Reiseleitung noch bei einem seiner örtlichen Mitbewerber, sondern eben bei SimSim zu buchen. Um es vorweg zu nehmen: Wir haben diese Entscheidung nicht bereut und wir würden sie in gleicher Weise wieder so treffen – auch wenn es billigere Anbieter von Delfinfahrten geben mag, die aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis her wohl kaum an die bei SimSim erfahrene Qualität heranreichen dürften. Um Wiederholungen zu den vielen vorhergehenden Berichten (die auch aus meiner Sicht das schöne Erlebnis genau so zutreffend beschreiben) zu vermeiden, will ich mich vielleicht auf einige andere Dinge konzentrieren, die mir bei SimSim imponiert haben: Das erste war bereits sein Service im Vorfeld, ganz außerhalb seines eigentlichen Geschäftsfeldes. Wir waren hinsichtlich unserer Hotelauswahl nämlich etwas unsicher und wollten unbedingt ein Hausriff direkt beim Hotel haben. Anhand von den Reisekatalogen stellte ich sodann eine Liste mir geeignet scheinender Hotels zusammen und fragte bei SimSim an, ob es ihm möglich wäre, einmal eine kritische Durchsicht dieser Liste vorzunehmen . Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar noch weit übertroffen – in seiner Rückantwort ging er nicht nur auf die Hotels meiner Auflistung ein, sondern nahm auch noch einige weitere Hotel- und Rifftipps auf (DANKE nochmals für den Hinweis auf das erstklassige Riff beim Fort Arabesque / Makadi Bay !). Beim Delfinausflug kam es insoweit zu einer kleinen Komplikation, als meine hierfür angemeldete Frau aufgrund einer kurzfristigen Erkrankung dann leider doch nicht mitfahren konnte und wir den Ausflug nur mit 2 Personen antreten konnten. Wohltuenderweise gab es nicht die geringsten Probleme mit Stornokosten o.ä. Bei wildlebenden Delfinen kann natürlich auch SimSim keine absolute Gewähr dafür bieten, bei seiner Exkursion tatsächlich auch auf Delfine zu treffen. Aber er tut das Menschenmögliche dafür, die Wahrscheinlichkeit dafür bestmöglich zu steigern. So legt er großen Wert darauf, frühmorgens als erstes Boot den Hafen zu verlassen. Dies hat sich beispielsweise auch bei unserer Tour ausgezahlt. Wir trafen nach etwa einer halben oder dreiviertel Stunde auf etwa 50 Delfine, mit denen wir 3 x schwimmen konnten. Als deren Spielfreude erlahmte, beobachteten wir die Delfine dann nur noch vom Deck aus – SimSim respektiert die Delfine löblicherweise als freie Individuen und strapaziert ihre Freundschaft auch nicht über. Erst als die Delfine sich mit uns bereits „verausgabt“ hatten, erschien im übrigen ein Mitbewerber mit einem anderen Boot (das aber bereits rein optisch mit SimSims modernem 2-Schrauben-Boot, das fast an eine Jacht erinnert, nicht mithalten konnte) auf der Bildfläche.... Das andere Boot führte auch kein Beiboot wie SimSim mit sich. Auch dieses Mosaiksteinchen, mag ein kleiner aber feiner Unterschied sein. Beim anschließenden Riffschnorcheln umrundet dieses Beiboot nämlich immer wieder mal als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme die Schnorchlergruppe und steht z. B. für den Rücktransport schwächelnder Schnorchler oder einfach zur bequemen Rückfahrt zur Verfügung. Überhaupt wird Sicherheit bei SimSim sehr groß geschrieben. Beim Schnorcheln wird man nicht nur vom Beiboot aus überwacht, sondern zusätzlich sind auch 2 Schnorchelguides mit im Wasser. Wenn man möchte, kann man mit den Schnorchelguides auf gemeinsame Entdeckungstour gehen, man kann aber natürlich auch seine eigenen Wege gehen. Auf alle Fälle fand ich es sehr positiv, dass immer mal wieder vom Beiboot aus oder von den sehr aufmerksamen Schnorchelguides her mit mir Blick-, Zeichen- oder Sprachkontakt aufgenommen wurde, um sich zu vergewissern, dass alles noch okay ist. Sehr positiv empfand ich schließlich auch noch die homogene Reisegruppe von (nur) 19 ausschließlich deutschsprachigen Gästen – kein völlig vollgestopftes Boot mit internationalem Publikum, mit dem man bei manchem Konkurrenzangebot rechnen muss. Ja , alles in allem ein Ausflug, den wir vermutlich nicht das letzte Mal mitgemacht haben. Aufgrund der gemachten Erfahrungen dann aber natürlich wieder mit Simsim und dann wahrscheinlich ergänzt um einen weiteren individuellen SimSim-Ausflug ( Stadtrundfahrt Hurghada und El Gouna mit zusätzlich eingebauter Lagunenfahrt).

SimSims modernes , geräumiges Boot
SimSims modernes , geräumiges Boot
von undefined • Mai 2010
Gaby

Schnorcheln mit Delfinen

Hilfreich (5)

Der Tagesausflug mit Samir von SimSim Reisen beginnt früh morgens mit der Abholung per Bus direkt vom Hotel in Hurghada und in der Makadi Bay (auch noch von weiter südlich), der einen zum Boot im Hafen von Hurghada bringt. Von dort aus startet dann ein wunderschöner Tag auf einem recht grossen Boot, das aber nur mit etwa 20 Leuten belegt wird. Wir haben mehrmals Delphine vom Boot aus beobachten können, da man so früh unterwegs ist hat man auch genügend Ruhe dafür! Als dann die Gegebenheiten gepasst haben durften wir mit Schnorchelausrüstung, die man an Bord auch leihen konnte, zu den Delfinen ins Wasser! Es ist ein unbeschreibliches faszinierendes Erlebnis freien Delfinen so nah zu sein, die dieses Erlebnis freiwillig mit einem teilen!! Samir ist sehr darauf bedacht, die Tiere gut zu behandeln, nicht zu jagen und man erfährt sehr viel über sie. Im Laufe des Tages sind wir noch 2 weitere Riffe angefahren, an denen man wunderbar schnorcheln konnte und viele schöne Fische und Korallen gesehen hat. Dabei wurden wir immer von 2 sehr hilfsbereiten Schnorchelguides begleitet! Es gab Frühstück, Mittag, später Obst und immer Getränke an Bord, und es wurde für alle sehr nett gesorgt! Ich habe diese Tour bereits 2 mal mitgemacht und werde sicher beim nächsten Urlaub in der Nähe wieder dabei sein!

Inci(41-45)
Mai 2010

Was wäre ein Urlaub ohne SimSim?

Hilfreich (16)

Wie die letzten Jahre vorher, war es auch diesesmal klar.... wir machen einen Ausflug mit Samir!!! Wir wurden am 26.05 in der Früh abgeholt und dann ging es los zum Boot. Ca 3/4 Stunde auf dem Meer trafen wir die erste Delfingruppe... zwar am Außenriff, aber was solls.... Masken rauf, Flossen an... und ab ins Meer! Naja, die Delfine hatten wohl keine Lust auf uns, aber dennoch hatten wir ein paar wunderschöne Minuten mit Ihnen! Alos, wieder rauf aufs Schiff und weiter gings.... Bei unserem zweiten Stopp.... endlich Delfine.... 16 Stück.... einfach unbeschreiblich! Das muss man wirklich mal erlebt haben! Bei Samir ist besonders hervor zu heben, dass hier kein Massentourismus gemacht wird! Die Delfine werden nicht gejagt....wenn man Glück hat sieht man die Tiere... das ist eben die Natur! Vielen Dank an die perfekte Organisation... das leckere Essen, immer wieder erstaunlich wie der Koch das alles in der winzigen Küche zaubert, an die Schorchelguides Joseph und Eliah....und an den Rest der Crew.. Shukran, shukran für einen wirklich perfekten Tag! Das war bestimmt nicht unser letzter Ausflug mit Sim Sim!

Lisa

Unsere 3 einzigartigen Ausflüge mit SimSim-Reisen

Hilfreich (20)

Wir waren im Mai 3 Wochen in Hurghada und da wir in unserem letzten Urlaub bereits 2 Delfintouren mit Sim Sim gemacht und hochzufrieden waren, beschlossen wir natürlich wieder alle Ausflüge mit Sim Sim zu machen. Diesmal war Luxor, Kairo und natürlich wieder eine Delfintour geplant. Im Hotel angekommen riefen wir Samir an und fragten ihn bezüglich Tagen die möglich wären, er war sehr flexibel und meinte wir sollen uns einfach Tage aussuchen die für uns möglich sind und er organisiert die Ausflüge dann für uns! Die Organisation bzw Buchung der Ausflüge verlief also super problemlos! Er sagte uns bereits am Telefon, dass wir Luxor und Kairo nur zu 5 machen werden (also nur unsere kleine Gruppe). LUXOR: Unser erster Ausflug mit Sim Sim ging nach Luxor! Hier wurden wir um 5:30 Uhr in der Früh mit einem Microbus (sehr sauber, klimatisiert), der eigentlich für ca 12 Personen gedacht ist, vor unserem Hotel abgeholt! Jeder von uns hatte eine ganze Reihe für sich allein, sodass wir uns es schön gemütlich machen konnten. In Luxor angekommen (ca. 9:30 Uhr) war unser erster Halt der Karnak Tempel, dort empfing uns sofort bei Eintreffen unser deutschsprachiger Reiseleiter! Hier blieben wir ca 2 Stunden und wir hatten immer das Glück mit unserem Reiseleiter ein paar Minuten bevor alle anderen zu den Sehenswürdigkeiten hinstürmten dort zu sein und bevor die großen Gruppen kamen, waren wir schon bei der nächsten Sehenswürdigkeit. Danach fuhren wir mit dem Bus in ein Lokal, direkt am Nil, dort hat uns unser Reiseleiter Plätze auf der Terrasse reserviert (sehr schön, mit direkten Blick auf den Nil und die Schiffe). Nachdem wir uns gestärkt hatten fuhren wir mit einem Boot über den Nil. Hier ist besonders zu erwähnen, dass in so ein Boot locker 20-30 Personen reinpassen, eine Gruppe vor uns (ca 25 Personen) war wirklich zusammen gequetscht in EINEM Boot, wir hatten hier Dank Sim Sim ein ganzes großes Boot für uns alleine!!! Also nur 5 Personen in einem Boot, hier konnten wir super filmen und fotografieren! Am anderen Nilufer angekommen, fuhren wir als nächsten Höhepunkt zum Tal der Könige, hier war es uns LEIDER nicht erlaubt unsere Fotokameras mitzunehmen, was sehr schade ist, weil hier so tolle Fotomotive vorhanden gewesen wären, aber hier dürfen wir uns mal wieder bei den Russen bedanken… Auch hier war es ein sehr großer Vorteil dass wir unseren Ausflug mit Sim Sim gebucht hatten, denn wir besuchten 3 Gräber (Ramses 1, Ramses 3 und Ramses 9) und konnten uns diese Gräber ganz in Ruhe (immer nur zu 5 in einem Grab) anschauen, als wir das Grab verließen, kamen auf einmal Gruppen von 40-50 Leuten, die alle in ein Grab drängten… Das haben wir uns Dank Sim Sim erspart! :) Nach dem Tal der Könige besuchten wir noch den Hatschepsut Tempel und die Memnon Kolosse. Alles in allem ein wunderschöner, jedoch bei der Hitze natürlich auch sehr anstrengender Tag, auch noch sehr lobenswert zu erwähnen ist unser Fahrer Abdul. Bei diesen Straßen so gut und sicher zu fahren ist wohl eine Kunst! KAIRO: Unser zweiter Ausflug war Kairo, hier wurden wir um 1:30 Uhr vor dem Hotel abgeholt, diesmal mit zwei Fahrern, wieder Abdul (mit dem wir schon in Luxor waren) und den anderen Namen haben wir leider vergessen, war aber auch super nett! Beide sind sehr zu loben, die ganze lange und sehr holprige Strecke super sicher gefahren und auch den Wahnsinnsverkehr in Kairo (so was haben wir noch nie gesehen, pures Chaos) sehr gut gemeistert! Mit kurzen Pausen und leichten Verkehrstaus sind wir um ca 9:30 Uhr beim Ägyptischen Museum in Kairo angekommen, wo uns schon riesige Menschenmassen und unsere sehr nette Reiseleiterin erwarteten, auch hier mussten wir LEIDER die Fotokameras im Auto lassen oder wir hätten sie auch abgeben können. Das Museum ist selbst sehr sehenswert, es waren halt nur viel zu viele Leute dort. Insgesamt waren wir ca 1 ½ Stunden im Museum und von dort ging es direkt zum Khan El Khalili Bazar, wo wir auch eine dreiviertel Stunde Aufenthalt hatten, hier waren die Verkäufer wieder sehr aufdringlich, obwohl nicht so schlimm wie jene bei den Sehenswürdigkeiten in Luxor und Kairo, die uns oft eine Viertelstunde nachliefen… Danach gab es ein super tolles Mittagsessen in einem 5 Sterne Restaurant in Kairo (Name: Soirée). Von dort ging es direkt zu den Pyramiden von Gizeh und der Sphinx. Bei den Pyramiden waren die Verkäufer sehr aufdringlich, am Besten weitergehen, sich auf keinen Fall etwas in die Hand geben lassen, dann wird man sie gar nicht mehr los, auch wenn sie sagen es sei gratis,… Sogar berittene Polizisten mit Kamelen hielten hier die Hand auf, also Achtung! Danach fuhren wir noch zu einer Aussichtsplattform, von wo aus man einen wunderbaren Ausblick auf alle 3 Pyramiden hatte. Unser letzter Punkt war noch die Sphinx, wo wir noch tolle Fotos machen konnten und danach verabschiedeten wir uns von unserer Reiseleiterin und tritten die lange Heimreise an. Sicher ist es eine anstrengende lange Fahrt, aber wir konnten uns die Polster aus dem Hotel mitnehmen und so konnte man sich schön hinlegen und schlafen und dann kam einem die Fahrt schon gar nicht mehr sooo lang vor. Auch wenn beide Ausflüge sehr anstrengend waren, war es eine super tolle Erfahrung und auf jeden Fall waren es zwei Höhepunkte unserer Ägyptenreise, DANK SIM SIM REISEN und DANK der zwei supernetten Fahrer Abdul und seinem Kollegen (dessen Namen wir leider nicht mehr wissen). Als wir die andren vollgestopften, engen Busse usw sahen, waren wir heilfroh unsere Reisen mit Sim Sim gemacht zu haben! Die Woche drauf machten wir noch die Delfintour, letztes Jahr haben wir die Tour 2 Mal gemacht, da wir so begeistert waren, dieses Jahr ist es sich leider nur einmal ausgegangen. Aber es war wirklich wieder ein traumhaftes Erlebnis. Wir wurden um 6:30 Uhr vom Hotel abgeholt und gleich zu den Schiffen gebracht, ja dieses Mal waren so viele Leute für Montag interessiert, dass wir mit 2 superschönen Schiffen rausfuhren. Mit dem Schiff Sim Sim (mit dem wir letztes Jahr gefahren sind) und dieses Mal mit Cindrella (noch größer als Sim Sim und auch sehr sauber und schön). Auf jeden Schiff waren wir so an die 20 Leute. Samir teilte uns mit, dass ein Schiff in die eine und das andere in eine andere Richtung fahrt und die beiden in dauernden Kontakt stehen und sich verständigen, wenn ein Schiff Delfine sieht. Diesmal fuhren wir 3 Riffe an, bevor wir Delfine sahen, wir glaubten schon fast heut ausnahmsweise einmal keine zu sehen… Aber dann kam es Gott sei Dank anders! Am Aussenriff schwamm eine Delfinschule von ca 20 Delfinen, nur waren an diesem Tag die Wellen so hoch, dass Samir meinte wir bleiben am Schiff und warten ab und wir sollen erstmals nur Fotos von oben machen. Nach ca einer halben Stunde waren die Delfine jedoch immer noch am Aussenriff, dass er meinte, dass jene die schon einmal geschnorchelt sind und gut schwimmen können (am Besten mit Schwimmweste) zu den Delfinen können. Juhuuuu, sooo viele Delfine und total in Spiellaune, sie sind auf uns zugeschwommen, neben uns, unter uns durch, wieder vor und zurück, das kann man sich gar nicht vorstellen, was das für ein Wahnsinnsgefühl ist!!!! :) Insgesamt gingen wir 4 Mal zu den Delfinen ins Wasser. Danach stand noch ein Korallenriff am Programm, hier haben wir Feuerfische, Steinfische, Blaupunktrochen und viele mehr gesehen. Anschließend gab es ein supertolles, seeeeehr leckeres Mittagsessen-Buffet (Hühnchen, Reis, Pommes, Nudeln, Salate,…), wer sich da nichts findet ist selbst Schuld! Bei der Fahrt zum nächsten Korallenriff sahen wir noch einmal Delfine und schwammen noch einmal mit ihnen, hier waren sie aber schneller weg und nicht mehr so sehr in Spiellaune, aber es war trotzdem superschön! Ein Korallenriff stand dann noch auf dem Programm bevor wir zum Hotel gebracht wurden, wo wir dann auch gegen 16:30 Uhr ankamen. Wir können SIM SIM Reisen wirklich zu 100% weiterempfehlen, das haben uns diese Ausflüge mal wieder bewiesen. Es sind einfach alle super organisiert und jeder einzelne Ausflug ist ein einzigartiges tolles Erlebnis, das wir nie vergessen werden! Danke an Samir, Mogli (Tauchguide, auch an die andren Tauchguides, deren Namen ich leider nicht mehr weiß), Abdul und die gesamte Crew!!!! Das waren sicher NICHT unsere letzten Ausflüge mit euch!!!!

Delfine vom Schiff aus
Mehr Bilder(15)
Judith

Delphintour mit SimSim rundum sorglos

Hilfreich (10)

Wer mit Samir die Schnorchel-/Delphintour bucht hat alles richtig gemacht. Wir wurden von Samir persönlich im Hotel abgeholt. Auf dem Schiff wurde Kaffee und Frühstück, aber auch Mittagessen und Nachmittagskaffee angeboten. Die Betreuung war erstklassig. Wir hatten mehr Bedarf, da unsere beiden Söhne extrem seekrank waren. Die Crew zuvorkommend und sehr freundlich. Wir sind dann auch so lange gekreuzt, bis wir Delphine sichteten, um mit den Tieren zu schwimmen. Dies war ein sehr beeindruckendes Erlebenis!! Sehr zu empfehlen, gerade für Kinder

Charlotte

SimSim Delfin Tour

Hilfreich (11)

Es war einfach ein unvergessliches Erlebnis mit Delfinen zu schnorcheln. Die Crew war unbeschreiblich freundlich und ständig zur Stelle. Der 5 Sterne Koch :) hat ein Essen gezaubert, einfach lecker. Uns wurden sämtliche Fische gezeigt und erklärt. Gerne machen wir noch einmal diese Tour mit. Weiterempfehlung 100%

129 von 166