SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)

SimSim einfach Klasse

Hilfreich (12)

Wir haben als Familie einen Tagesausflug nach Kairo gebucht (www. Sim Sim-reisen.de ) Nochmals vielen Dank an Samir für die perfekte Betreuung. Es war der beste und informativste Ausflug, den wir je gemacht haben.Unser Reiseführer Ayman in Kairo war erstklassig und die beiden Fahrer Mahmuth und Abdul sind sicher und umsichtig gefahren. Wer einmal mit diesem Team verreist ist, macht nie mehr einen Massentourismusausflug mit dem Reiseveranstalter. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall mit SIM SIM nach Luxor fahren.

Manfred

Super Tagesausflüge mit SimSim-Reisen

Hilfreich (18)

Tagestour nach Kairo Wir sind mit simsim-reisen nach Kairo gefahren. Es war zwar noch eine Familie mit 2 Kindern angemeldet, doch die hat leider wegen Krankheit absagen müssen. Das bedeutete für uns, wir fuhren zu zweit was sehr angenehm war. Beeindruckend war, wir brauchten nicht mehr zu zahlen, herzlichen Dank an simsim. Unser Dank geht auch an Munzif und Hamdi unseren beiden Fahrern, deren Nerven möchte ich haben, wie die uns in Kairo kutschiert haben, bei dem Verkehr, alle Achtung. Dasselbe gilt für Achmed unserem Reiseleiter. Es war am ganzen Tag nicht stressig, auch die Rückfahrt ohne Probleme. Tagestour nach Luxor Wegen der geringen Personenzahl ( 4 Erwachsenen 2 Kinder ) kommt man immer schnell durch, im Angebot sind Besuche des Karnak Tempel, Papyros Fabrik, Mittagessen am Nil, mit dem Boot übersetzen, Tal der Könige, Hatchepsut Tempel und Memnon Kolosse. Eintritt und Essen inklusiv. Danke an "Schumacher" unserem Fahrer, er nannte sich so fuhr aber ganz gesittet. Liebes simsim Team wenn wir noch mal nach Ägypten kommen melden wir uns wieder bei Euch, herzlichen Dank. In kürze fahren Freunde von uns nach Hurghada, da werden wir Euch weiter empfehlen. Viele Grüße Ursula und Manfred Hansen

Sphinx
Mehr Bilder(5)
Beate

2 Tagestour mit SimSim-Reisen nach Luxor

Hilfreich (18)

Hallo, Hier mal unser Reiseablauf unseres Luxor Ausflug. Vielleicht hilft er dem einen oder anderen zur Entscheidung. Wir sind um 5.30 Uhr vom Hotel abgeholt worden. In einem kleinen super sauberen Minibus bis 6 Personen nur für uns zwei alleine. Mit Kindern eigentlich ideal, dann können die sich noch hinlegen und schlafen. Gegen halb 10 Uhr waren wir in Luxor. Dort erwartet einen dann der Reiseleiter. Bei uns war es Khalid, ein etwas älterer, super netter, erfahrener studierter Ägyptologe der in Luxor wohnt und viel über die Geschichte Ägyptens zu erzählen weiss. Nach Empfang haben wir alles erstes den Karnak Tempel besichtigt, anschliessend den Luxor Tempel. Danach zum Mittagessen am Nil und Besichtigung dreier Gräber im Tal der Könige. Dann einschecken im Hotel für eine Nacht mit Zimmerausblick auf den Nil. Echt Toll. Nachmittags hatten wir noch ein wenig Zeit zur freien Verfügung und haben daher ein wenig Luxor besichtigt. Dann zum Frischmachen und aussruhen aber noch zwei Stunden auf das Zimmer, da wir an diesem Tag 34 Grad hatten. Das schlaucht ungemein. Dabei sind wir extra im Winter gefahren, damit es für die Ausflüge nicht so heiss ist. So kann es gehen. Abends wieder zur Ton und Lichtshow in den Karnaktempel. Diese kann man sich ansehen, muss man aber nicht. Dann noch lecker Abendessen in Luxor und gegen 22.00 Uhr ins Bett. Erledigt, aber glücklich und voller Eindrücke des Tages. Am nächsten Morgen wurden wir um 9.00 Uhr dann wieder im Hotel abgeholt. Zuerst haben wir dann den Tempel der Hatscheput besichtigt und anschliessend die Memnon Kolosse. Dann haben wir eine kleine Mini Nilfahrt gemacht und sind zum Mittagessen geschippert. Danach ging es dann mit unserem Fahrer zurück nach Hurghada. Alles im allem eine tolle Tour. Wir würden es genauso wieder machen!

Christin(36-40)

Immer wieder klasse

Hilfreich (18)

Nachdem wir bereits im Juli 2007 diesen Ausflug bei Samir gebucht hatten und sehr zufrieden waren, stand für uns auch in diesem Urlaub fest...wenn Delfine, dann mit SimSim!!! Es war wieder total klasse. Wir waren nur 8 Leute und hatten somit jede Menge Platz auf dem Boot. Essen, Wetter, Delfine und die Crew waren wieder einmal sagenhaft. Wir werden diesen Ausflug auch ein 3. Mal buchen wenn wir wieder in Ägypten sind...besser gehts nicht. Freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!!

Thomas (51-55)

Einfach klasse

Hilfreich (20)

Wir haben 2 Touren gemacht einmal nach Kairo und die Delphintour. Alle sind nett und wir hatten keinen stress. Unser Reiseleiter von ITS meinte wir werden keine Delphine sehen aber Sim Sim hat das gegenteil bewiesen, meine Tochter wollte eigentlich nicht ins Wasser weil sie angst hat vor der Tiefe hat aber die Delphine wollte sie sich nicht entgehen lassen,selbst unser jüngster 3 Jahre war im Wasser. In Kairo waren wir 7 Mann und hatten unseren eigenen Führer, kein Zeitdruck und wir mussten keinem Schild hinterher rennen wie es ja eigentlich so üblich ist. Das Essen war auch super im gegensatz zum Hotel essen. Wir danken Sim Sim für dieses Tolle erlebnis.

Ulf

Lucky day mit SimSim

Hilfreich (17)

Aus dem Internet hatten wir vom Delphin-Schnorcheln mit Sim-sim-Reisen gelesen. Über 012-2367023 nahmen wir telefonisch in Ägypten Kontakt auf, wurden prompt auf dem Zimmer rückgerufen. Am Ausflugstag wurden wir früh abgeholt, mit nur 16 Gästen ging es mit einem großen Ausflugsboot von Hurghada aus aufs Meer. Nachdem an den ersten zwei Plätzen keine Delphine waren, sank unser Herz in die Hose. Doch am dritten Platz kam Bewegung in die Sache. Bereit machen und auf die Heckplattform setzen! Dann sahen wir die ersten Flossen. Wir wurden bei den Delphinen gewassert und unser Guide Mogli tauchte ab und begrüßte die Zehnergruppe Dephine. Die kamen dann auch neugierig zu uns, 40 min waren wir bei ihnen und sie bei uns. Danach beim Riff-Schnorcheln sschwammen wir mit einer großen Schildkröte, sahen Adlerrochen. Der Lunch an Bord war absolut reichlich und liebevoll gerichtet. Nachmittags hatten wir dann eine kürzere Begegnung mit ca. 30 Dephinen, auch ein fantastisches Erlebnis. Überall Delphine! Wer keine Ausrüstung hat, alles ist an Bord. Es war ein ganz besonderer Tag, das absolute Highlight des Urlaubes. Kein Vergleich mit den Tripps der Pauschalanbieter oder den Strandanbietern. Jederzeit zu empfehlen und wir werden es wieder machen

Tümmler-grinsen
Tümmler-grinsen
Beim Wiedereinstieg
Beim Wiedereinstieg
Mehr Bilder(3)
Jana(51-55)

Erste klasse Ausflug

Hilfreich (22)

Die Delphintour mit SimSim Reisen war der schönste Ausflug unseres gesamten Urlaubes was in dieser Form wahrscheinlich kein Reiseveranstalter anbietet. Es war alles perfekt und top organisiert. Das Schwimmen mit den Delphinen ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis und vorallem kein Massentourismus. Danke an Samir und seine Crew. Sind auf jeden Fall im nächsten Uraub wieder dabei.

Delphintour
Delphintour
von Jana • Februar 2010
Sabine(56-60)
Januar 2010

Die 5 Delfintour und immer wieder ein Erlebnis

Hilfreich (28)

Wir waresim jetzt im Jänner auf unseren 5 Delfintour mit Sim Sim Reisen, und es ist jedes mal ein Erlebnis, auch dieses Mal hatten wir das Vergnügen mit den Definen zu schwimmen und es ist immer wieder schön und jedes Mal übertrifft es das letzte Mal. Der Ausflug ist von Anfang bis Ende sehr zufieden stellend und man wird an Bord mit Köstlichkeiten fürs leibliche Wohl verdient. Wir machen die Tour auch wieder im April wenn wir wieder nach Hurghada auf Urlaub fliegen, für uns ist dies wie eine Droge und es ist wunderbar wenn man unter Wasser die Klick Geräusche hört und man mit den Delfinen schwimmen knn, sollte man kein Glück haben dann wir kann man auch an den Korallenriffen andere Meeresbewohner kenenlernen dies iat auch wunderbar.

Delfinschule
Delfinschule
von Sabine • Januar 2010
Robert(51-55)
Dezember 2009

Unbedingt nur mit SimSim

Wir hatten 3 ausflüge mit SimSim gebucht. Der Tagesausflug nach Luxor war spitze! wir sind mit einem anderen Paar gefahren und hatten also einen Kleinbus für uns 4 allein. Viel angenehmer als in den großen Touribussen! In Luxor hat uns Ramses der Letzte, unser Reiseführer bestens um uns gekümmert und uns abseits der unmengen an russischen TOuristen durch eine Stadt geführt. Die Delfintour wr trotz Seekrankheit toll, auch wenn wir nicht in den Genuss kamen mit den schönen Tieren zu schwimmen. Der Seegang war einfach zu hoch. und unsere buggytour war einmalig. wir waren die eizigen Gäste und hatte also unseren Führer ganz für uns und auch nicht den STaub anderer buggys im Gesicht. Tolle Tage, die wir nie wieder vergessen werden. Danke SimSim

Mike
Dezember 2009

Unvergleichlich schön

Hilfreich (26)

Wir dachten , wir müssten erst wieder nach Hawaii , um dieses herrliche Erlebnis mit unserem Kind ( 8) teilen zu können . Es der mit Worten nicht zu beschreiben , mit diesen Tieren in freier Natur zu schwimmen. Ein perfekt organisierter Ausflug . Danke Samir und Crew , bis Bald .

135 von 166