SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 654 Bewertungen)
Immer wieder - Top Delfintour
Wir waren nun schon mehr als 8 mal mit Samir und Team unterwegs. Es ist immer wieder schön und aufregend. Auch für wasserscheue Kunden wird bestens durch erfahrene Taucher gesorgt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier total und das Essen an Bord ist super. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Mehr als empfehlenswert
Wir hatten einen mehr als tollen Tag! Liebes Team und leckeres Essen :-) Delfine gesehen und mega viel Spaß gehabt. Jeder Zeit wieder :-)
Immer wieder Simsim. Unvergesslich!
Zum 4.mal mit Simsim bei den Delfinen. Unvergesslich!! Wir sind mit so vielen Delfinen geschwommen. Traumhaft! Danke an das Team. Bis nächstes Jahr.
Unvergesslicher Tagestrip mit Delphinen
Wir sind das 1.Mal mit SimSim unterwegs gewesen und sind absolut begeistert. Die Delphintour hat uns am Meisten angesprochen, also SimSim per WhatsApp kontaktiert und innerhalb kürzester Zeit eine Antwort bekommen; die Abwicklung war völlig unkompliziert. Am gebuchten Tag war der Fahrer pünktlich bei uns am Hotel und dann konnte es losgehen. An Board wurden wir direkt herzlich von der Crew in Empfang genommen. Bei Sharif unserem Guide konnte man absolut die Begeisterung für die Delphine und seine Arbeit erkennen. Er spricht hervorragend Deutsch und er hat sich jederzeit um uns gekümmert. An Board gab es Frühstück, Mittagessen und nachmittags nochmal Obst und jederzeit Getränke ohne Ende. Das Essen war super lecker und man wusste gar nicht wer das alles essen sollte. Die ganze Crew war immer für uns Gäste da. Wir hatten sehr viel Spaß an Board. Die Delphine waren unglaublich, sie waren lange an unserem Boot, haben mit uns gespielt und die Tiere hatten auch wirklich Freude daran. Es war ein wunderschöner Tag mit SimSim, absolut empfehlenswert. Freunde von uns haben denselben Ausflug 1 Woche später auf unsere Empfehlung hin auch gemacht und waren auch restlos begeistert. Der nächste Urlaub in Ägypten und die Delphintour ist schon sicher!
Toller Ausflug mit Delphinen
Waren zum 3. mal dabei, wieder ein reiner Genusstag mit vielen Delphinen und einer tollen Crew! Kann man nur empfehlen! Danke an SIMSIM für einen geilen Trip!
Ein Traum!
Ein perfekter Tag, der uns immer in Erinnerung bleiben wird! Von Anfang bis Ende ein unglaublich schönes Erlebnis. Besonders der Respekt und der Schutz der Delfine ist absolut erwähnenswert. Neben Samir, der immer schnell auf Anfragen geantwortet hat gilt ein besonderer Dank der Crew, die diesen Tag so einzigartig gemacht hat. Wenn wir wieder in Ägypten sind, werden die uns garantiert wiedersehen - versprochen!
Tolle Delfintour
Ein wundervoller Tag mit einem super Team und wie immer fern vom Massentourismus🤗🤗 herrliche Erlebnisse mit den Delfinen und unvergleichliche Momente🐬🐬 Sehr zu empfehlen 👍👍👍 Immer wieder mit Euch 👏👏
Beste Wahl für einen super Ausflug
Ein perfekter Tag an Bord. Das komplette Team einfach nur klasse . Delfinenmama mit Baby🤩 besser ging es nicht. Glück muss man auch haben. Würden immer wieder bei SimSim buchen,
Absolut empfehlenswert
Wir buchen seid Jahren die Delfintouren von sim sim und sind absolut zufrieden. Tolles freundliches Personal , tolles Essen und natürlich die tollen Erlebnisse mit den Delfinen. Im Letzten Urlaub 3 mal gebucht und 3 mal durften wir mit den Delfinen schwimmen. Absolut empfehlenswert!
Grossartiger Tagesausflug!
Wir waren schon zum zweiten Mal mit SimSim auf der Delfintour und wir könnten den Tag mit nur einem Wort beschreiben: grossartig! Die Crew war sehr sympathisch und freundlich. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Mitarbeiter von SimSim nehmen grosse Rücksicht auf die Tiere und die Natur und sie sind alle mit Herzblut bei der Sache. Wir werden die Delfintour mit SimSim ganz bestimmt wieder machen!