SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)

Antonia

Grossartiger Tagesausflug!

Wir waren schon zum zweiten Mal mit SimSim auf der Delfintour und wir könnten den Tag mit nur einem Wort beschreiben: grossartig! Die Crew war sehr sympathisch und freundlich. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Mitarbeiter von SimSim nehmen grosse Rücksicht auf die Tiere und die Natur und sie sind alle mit Herzblut bei der Sache. Wir werden die Delfintour mit SimSim ganz bestimmt wieder machen!

Gaby

Perfekt

Wer Lust hat auf einen perfekten Tag ist hier genau richtig! Ich war jetzt schon das 3 mal mit SIM SIM an Bord und würde immer wieder gern dabei sein ! Top Team mit Spaß! Hier fühlt man sich Zuhause

Melanie

Perfekter Ausflug

Ein sehr toller und erfolgreicher Ausflug mit deutschsprachiger Führung die ausserordentlich freundlich und zuvorkommend war. Delphine haben wir sehr viele gesehen und konnten auch zu ihnen ins Wasser. Auch das schnorcheln war in ein wunderschönen Riff!

Nicole

Delfinschwimmen mit SimSim Reisen

Wir haben am 12.10.2021 einen Tagesausflug mit Simsim Reisen gebucht. Die Delfintour war einfach nur wunderschön. Es waren auf dem Boot nicht so viele Menschen, was schonmal ein Traum war. Das Team ist wirklich bemüht den Kundenwunsch zu erfüllen. Ein großes Lob an den Koch der uns köstlich versorgt hat, vom Frühstück bis zum Kaffee trinken. Wir haben wirklich die Möglichkeit gehabt mit den Delfinen zu schwimmen ohne das die Tiere bedrängt wurden, selbst die Korallenriffe waren sehenswert. Wir würden das Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen.

Tina

Geweint vor Glück

Ja was soll ich sagen. Wir hatten wieder einmal 4 wunderschöne Delfintouren. Samir und seine Crew sind einfach einzigartig. Jeder Mensch sollte das einmal erlebt haben! Wir haben so geweint vor Glück! Ganz besonderen Dank geht an die Guides Sherif und Ahmed. Ihr strahlt einfach so viel Lebensfreude aus, die ansteckt. Macht genauso weiter. Wir werden immer wieder kommen! Danke Simsim und danke Natur!

Theresa
Oktober 2021

Mit Sim Sim ist alles perfekt!

Wir haben auf Empfehlung Ende September/ Anfang Oktober zwei Ausflüge (Delfin-Tagestour und Orange Bay/ Schnorcheln) mit Sim Sim Reisen gemacht und sind absolut begeistert. Die Crew ist sehr freundlich, lustig und fürsorglich. Das umfangreiche Essen schmeckt lecker und es stehen immer verschiedene Getränke bereit. Auf dem Boot sind immer nur wenige Gäste (familiäre Atmosphäre, gute Gruppengröße zum Schnorcheln, nur zu 10 auf der Insel). Da die Mitarbeiter sehr erfahren sind und nur an Stellen, ohne Massentourismus gehalten wird, durften wir Delfine, viele verschiedene Fische und wunderschöne Korallen ganz nah und in Ruhe bewundern. Leider haben wir bereits mit anderen Anbietern Ausflüge gemacht, als wir Sim Sim noch nicht kannten und können nun im Vergleich ganz klar sagen: Mit Sim Sim ist alles perfekt! Danke für die zwei Tage mit ganz viel Spaß und tollen Erlebnissen mit euch! Wir kommen wieder!

Mandy(31-35)

Immer wieder schön

Wir haben bereits mehrmals eine Delfintour über Sim Sim Reisen gebucht und waren jedes Mal begeistert. Tolle Organisation, super freundliches und zuvorkommendes Team und leckeres Essen. Die Crew ist sehr auf die Zufriedenheit und Sicherheit der Gäste bedacht. Wir durften bis jetzt bei jeder Tour Delfine aus nächster Nähe bestaunen. Immer wieder gern. Gern hätten wir etwas Musik wie dem Boot gehabt.

Loni

Mit Delphinen schwimmen

Das Highlight unseres Ägyptenurlaubes war die Delphintour mit Simsim- Reisen. Ein unvergessliches Erlebnis hautnah mit den Delphinen zu schwimmen und sie in ihrem natürlichen Lebensraum zu sehen. Unglaublich zutraulich und verspielt schwamm eine Gruppe von ca 8 Delphinen mit Jungtieren um uns herum. Unglaublich berührend. 😍 Auch das Schnorcheln an großen tollen Riffen mit vielen bunten Fischen war toll. Das Anmelden des Ausflugs konnten wir unkompliziert und einfach mit WhatsApp vor Ort erledigen. Auch kurzfristiges Verschieben war gar kein Problem. Das ganze Simsim Team, vom Chef Samir bis hin zur Bootscrew ist unglaublich nett, herzlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank für dieses tolle Erlebnis. 😀😀

Bettina

Perfekter Ausflug

Eine der schönsten Ausflüge wenn man Wasser, Delfine und Schnorcheln liebt. Mit SimSim schon zum 3. Mal diese Delfintour gemacht und immer wieder begeistert! Top Personal, das wirklich qualifiziert ist! Toll strukturiert und keine Massenabfertigung. Auf jeden Fall zu empfehlen!! Ein Muss in Ägypten 😊

Inklusive Schnorcheln
Hautnah
Lisza
September 2021

Einfach nur klasse!

So jetzt bekomme ich es auch endlich mal hin:-D Wir waren dieses Jahr das dritte Mal in Ägypten und seit dem ersten Urlaub buchen wir unsere Ausflüge nur über Sim Sim. Es ist einfach nur zu empfehlen, die Crew ist super und sehr hilfsbereit. Alle geben sich sehe viel Mühe und das merkt man auch. Das Essen ist wirklich super und teilweise auch besser als in manchen Hotels:-D Für uns steht eins fest, jeden Ausflug werden wir nur noch über euch machen.

42 von 166