SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)

Thomas(56-60)

Perfekte Delfinausflüge ohne Stress für die Tiere

Endlich wieder SimSim Nach zwei Jahren pandemiebedingter Zwangspause hatte ich Ende September wieder das Vergnügen, 12 Delfintagestouren mit SimSim-Reisen mitfahren zu können. Die Touren starten immer noch gegen 6.30 Uhr und enden in der Regel zwischen 15.30 und 16.30 Uhr. Allerdings kann es je nach Tagesverlauf auch mal vorkommen, dass man erst gegen 17.45 Uhr wieder im Hafen ist. Mehr Ausflug und Vergnügen fürs gleiche Geld! An der Art und Weise der Durchführung und vor allem an der bekannt hervorragenden Qualität und Individualität hat sich trotz Corona nichts geändert. Nach wie vor findet SimSim-Reisen die Delfine fast immer, ohne dass ein anderes Boot dabei ist. Und auch an den Korallenriffen sind wir fast immer alleine gewesen. Ob an Bord oder im Wasser, immer steht die Sicherheit an erster Stelle. Es sind immer mindestens zwei Guides mit im Wasser, davon einer mit Rettungsring, und auch das Schlauchboot ist immer in der Nähe, falls jemand Probleme oder keine Kraft mehr hat. Die Crew ist die gleiche wie vor Corona und wie immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Flossen, Masken und Schnorchel sind selbstverständlich kostenfrei verfügbar. Natürlich hat sich auch die Verpflegung an Bord nicht geändert. Immer wieder super lecker und reichlich. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Snacks oder Obst, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack und jeder geht gut gesättigt von Bord. Auch mit Getränken kann man sich jederzeit versorgen oder wird sogar bedient. Und auch bei diesen 12 Ausflügen habe ich wiederholt Gäste sagen hören, dass das Essen hier an Bord viel besser ist, als im Hotel. Fazit: Wer einen entspannten Tag mit den Delfinen und beim Schnorcheln am Riff verbringen und dabei hervorragend betreut und verpflegt werden will, der kommt an SimSim-Reisen nicht vorbei. P.s.: Wir sind natürlich bei allen 12 Ausflügen mit den Delfinen geschwommen. Also Erfolgsquote 100%. Ich freue mich schon auf meine nächsten Ausflüge mit SimSim-Reisen.

Feuerfisch
Feuerfisch
Arabischer Kaiserfisch
Arabischer Kaiserfisch
Schnorcheln mit Delfinen
Mehr Bilder(15)
Wolfgang(61-65)

Super Delphintour

Nach über einem Jahr Pause konnten wir endlich wieder mit SimSim-Reisen bei einer Delphintour teilnehmen. Man wird frühmorgens vom Hotel abgeholt und fährt zur Marina. Während das Schiff ausläuft, ist das Frühstück schon bereit. Es werden im laufe des Tages mehrere Riffe angefahren und wir hatten wie immer bei unseren vielen Touren mit SimSim die Möglichkeit mit Delphinen zu schnorcheln. Sobald aber andere Boote das Riff ansteuern, fährt die SimSim weiter,damit wir in Ruhe die Delphine geniessenund bewundern können. Das Mittagessen auf dem Schiff ist reichhaltig und schmackhaft, außerdem sind Softgetränke, Wasser,Tee und Kaffee im Preis inbegriffen. Nachmittags gibt es dann noch Obstplatten und gegen Abend wird man wieder zum Hotel zurückgebracht. Die Tour war wieder sehr gelungen und unser Dank gilt der gesamten SimSim Crew für diesen wunderschönen Tag. Liebe Grüße von der Mosel von Ela&Wolli PS. Es können auch bedenkenlos Nichtschwimmer und Kinder an den Touren teilnehmen, die Crew ist sehr um die Sicherheit Ihrer Gäste bemüht.

Beobachtungsposten
Schau mal
Mehr Bilder(3)
Susanne

Super Ausflug!

Und auch in diesem Monat wieder mit Delfinen im Meer geschwommen, es war traumhaft. Das Essen auf dem Schiff ist ein Gedicht, die Crew bemüht sich um alles und jeden, die Delfine waren wieder da, was will man mehr. Auf jeden Fall zu empfehlen. Das ist nicht unser erster Ausflug mit SimSim -Reisen und definitiv nicht unser letzter.

Dennis(36-40)

Super Ausflug!

Toller Tag, tolle Crew, tolles Essen, tolle Tour! Ganz ohne Stress und mit viel Erfahrung konnten wir an einem Tag bei 6 Schnorchelgängen mit Delphinen schnorcheln. SUPER RundUmPaket! Absolut empfehlenswert :)

Alex und Tom(51-55)

Ein Traum wie jedes Jahr

Wir fahren jedes Jahr mit Sim Sim, und werden es wieder tun. Bzw nur mit Sim Sim Das BESTE WAS ES GIBT rund ums Meer . Super Crew, Mega Essen , Tolle Ausflüge und Samir ein Toller Sympatischer Mensch Keine Treibjagd wie bei denn anderen . Nur zum Empfehlen. Freuen uns schon auf nächstes Jahr

Britta und. Detlef
September 2021

Ein sehr schöner Tag auf See.

Immer wieder schön! Wir sind jetzt zum vierten Mal dabei gewesen, einfach schön. Das Team super nett und gut drauf, immer einer dabei der deutsch spricht. Wir haben mal wieder sehr schöne Riffe angelaufen, und auch wieder die Möglichkeit gehabt mit Delphinen zu schnorcheln.

Philipp(31-35)

Ausflug auf hohem Niveau und super Preis-Leistung

Absolut tolle Ausflüge über SimSim Reisen erlebt. Kein Massentourismus und sehr familiär. Man ist wirklich lange auf dem Boot unterwegs und macht verschiedene Stops zum schnorcheln und zum Schwimmen - das sogar im besten Fall mit Delfinen. Wir waren rundum zufrieden mit dem Ausflug und würden es jeder Zeit wieder buchen. Danke an Samir für die einfache Buchung.

Nina

Einfach fantastisch!

Ich hatte mal wieder 2 fantastische 🐬 Delfin 🐬 Touren mit SimSim. Einfach relaxt, tiefenentspannt, wenige Personen auf dem Boot, richtig leckeres Essen und eine sehr nette Crew. Die Touren sind absolut tierfreundlich, mehr geht schon gar nicht mehr!;) einfach richtig, richtig schön!! Überhaupt nicht auf Schema xyz ausgelegt, sondern immer individuell und überhaupt nicht zeitgebunden!! Vielen herzlichen Dank für die sooooo schöne Zeit, bei/mit euch und mit den wundervollen Wesen!🥰🐬😍 ihr seid spitze!! Macht weiter so und ich komme sehr gern wieder!😍

Nicole

Immer wieder ein Traum

Seit 2006 fahre ich mit SimSim Reisen & Ausflüge zu den Delfinen und immer wieder denke ich, es ist nicht mehr zu toppen und doch kommt es immer noch besser. Ich durfte am 10. und 13.09.21 gleich zweimal mit dabei sein. Ich bin in El Quseir und der Transfer hat super geklappt. Dafür stehe ich auch gerne um 3.30 Uhr auf 🙃 Am Freitag war es sehr windig und die Delfine hielten sich versteckt. Bis wir am kleinen Dolphinhouse auf 2 sehr verspielte Delfine tragen, die sich sehr lange mit Tauchern und Schnorchlern beschäftigt haben. Sie waren in Spiellaune und wir konnten es in volle. Zügen genießen. Ein wunderschöner Tag! Es gab sehr leckeres Essen, die Crew ist super und sehr engagiert und erfüllt alle Wünsche. Zurück im Hotel hab ich entschieden, nochmal zu buchen. Es war der perfekte Tag! Zuerst sahen wir eine Gruppe Delfine vom Boot aus. Nachdem hier aber andere Boote kamen, die sich unmöglich verhalten haben und auch nach mehrfacher Aufforderung nicht aufgehört haben, die Delfine durch Pfiffe und Krach und Boote zu stören sind wir sofort weggefahren. Unmöglich das Benehmen dieser Leute! Danke an euch, dass ihr euch hier absolut distanziert und lieber drauf verzichtet, an diesen Plätzen zu halten. Am großen Dolphinhouse haben wir sehr viele Delfine angetroffen. Zuerst eine Gruppe mit 30 Tieren, die schlafend an uns vorbeizogen. In der Mittagspause sind dann alle munter geworden und haben sich in der Lagune getummelt und konnten gar nicht genug bekommen vom Spielen. Leider musste der Koch unser Essen warmhalten, da keiner mehr Hunger verspürte und wir lieber die Zeit im Wasser verbrachten. Alle waren überglücklich 🥰 Das Essen wurde nachgeholt auf der Fahrt zu einem wunderschönen Riff. Hier zeigte sich uns noch eine Riesenmuräne in voller Länge. Es war wirklich der perfekte Tag und ich würde am liebsten gleich nochmal mitfahren… Vielen herzlichen Dank, dass ihr es uns ermöglicht, auf eine sehr bedachte Weise, solche Erlebnisse zu haben. Beim nächsten Mal buche ich die 2-Tagestour, die ja leider letztes Jahr wegen Corona ins Wasser fallen musste. Danke nochmal an alle und ich freue mich jetzt schon aufs nächste Mal ❤️🐬❤️🐬❤️🐬❤️

Diana

Einfach toll!

Ein fantastischer Tag. Hier stimmt einfach alles. Es war wieder wundervoll, mit den Delphinen zu schwimmen. Die Crew ist wirklich super und die Verpflegung ausgezeichnet. Danke für den tollen Tag.

Schwimmen mit Delphinen
Schwimmen mit Delphinen