SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)

Kai-Uwe(51-55)
August 2017

Traumhaft schöne Tage

Delfintour mit Sims in Reisen immer wieder ein traumhaft schönes Erlebnis !!!!! Rund um Wohlfühlen und das schwimmen, in aller Ruhe ohne trubel, mit den supertollen Tieren " Delfinen " und anderen Meeresbewohnern genießen! Team und Service top

Frank

Ein unglaublich ergreifendes Erlebnis

Die Delfintour mit der SimSim Crew wurde uns durch Bekannte empfohlen. Wir waren schon vor Ort in Hurghada und haben uns erst drei Tage vor Abreise zu der Tour entschieden. Spontan haben wir bei SimSim Reisen nachgefragt und es wurde gleich am nächsten Tag möglich gemacht. Um 5.15 Uhr wurden wir vor dem Hotel abgeholt. Am Hafen angekommen wurde lecker auf dem Schiff gefrühstückt. Wir waren 22 Personen, davon zwei Kinder. An diesem Tag war ein sehr hoher Wellengang aber Kapitän Mohamed hat uns sicher zum ersten Riff gebracht. Leider gab es dort wie sonst üblich, keine Delfine. Bei unserem nächsten Stop in einer wunderschönen Lagune gab es eine Vielfalt an Fischen und Korallen, die Ramil beim Schnorcheln zeigte. Dann gab es Mittagessen an Bord welches sehr lecker war. Die Getränke an Bord waren jederzeit verfügbar. Die Fahrt ging weiter und am Dolfin House konnten wir endlich mit unseren langersehnten Delfinen schwimmen und schnorcheln. Mit dem kleinen Beiboot wurden wir nahe an die Delfine herangebracht. Außer uns war noch ein Schiff dort. Da wir eine kleine Gruppe waren konnten wir uns 40 Minuten Zeit lassen um die Delfine zu beobachten. Die Delfine zeigten keinerlei Berührungsängste und tauchten sehr nahe an uns auf um Luft zu holen. Sie waren zum Greifen nahe. Ein unglaublich ergreifendes Erlebnis das uns für immer in Erinnerung bleiben wird.

Jolanta
Juni 2017

21 mal bei Samir und Crew

Bereits zum 21 mal mit sdamir und seine Crew dabei gewesen. Immer wieder ein Traum , ob Schnorcheln , Tauchen oder und vorallem mit Delfinen schnorcheln... alles wunderschön und unvergäßlich.Wichtig ist es zu erwähnen , das hier immer auf die Tiere Rücksicht genommen wird , Delfine werden nicht gejagt sondern in ruhe gelassen . Nur wenn die lust haben zum spielen wird angehalten und mit dem geschnorchelt. Danke an die großartige Zeit ! Bis bald ... 10 Sterne von mir

Dunja(56-60)

Und wieder ein unvergessliches Erlebnis

Auch bei meinem 4 Ausflug wurde ich nicht enttäuscht....wieder ein unvergessliches Erlebnis mit Delfine in freier Natur gehabt. Durfte selbst 1 Std mit diesen wunderbaren Tieren Schwimmen.....waren alleine keine Boote weit und bereit.....danke an das ganze Team für sie tolle Betreuung den wundervollen Tag und das leckere Essen Komm wieder

Oliver

Ein toller Tag auf See

Wir waren zum zweiten Mal mit Samir u. seiner Crew unterwegs. Die Abholung am frühen morgen war mehr als pünktlich u. der Transfer zum Schiff problemlos. Das Boot ist in einem hervorragenden Zustand u. bietet alles, was man für einen solchen Ausflug braucht. Alles sehr sauber. Samir u. sein Team versuchen wirklich alles, dass es den Gästen an nichts fehlt. Den Koch hätte ich am Abend am Liebsten mit eingepackt u. mit ins Hotel genommen. Das Essen war wirklich phantastisch. Eine 100% Garantie auf eine Delfinsichtung kann natürlich nicht gegeben werden, aber zu 99,99% klappt das immer. Wir waren mit ca. 30 Tieren sehr lange im Wasser. Der eintägige Trip ist extrem kurzweilig u. wir kommen definitiv wieder. Samir u. seinem Team nochmals vielen Dank für einen unvergesslichen Tag. Gruß Kristin & Oliver

Klaus

Ultimatives Erlebnis Rotes Meet

Zwei Tage auf der stylishen Simsim Dive Yacht waren ein Highlight unseres Urlaubs im Juni 2017 am Roten Meer. Waren nun schon das zweite Mal mit Simsim zu den Delphinen unterwegs, hatten uns diesmal für die Zwei-Tage-Delphintour entschieden, weil wir auch mal erleben wollten, wie es ist, eine Nacht auf dem Meer zu verbringen. Es ist eine einzigartige Erfahrung: Abends unterm Firmament zu sitzen, zu chillen, dem Rauschen des Meeres zu lauschen, sich von den Wellen in den Schlaf wiegen zu lassen und dann morgens in seiner Kabine aufzuwachen und durch die Bullaugen die Sonne zu sehen, die sich auf der Wasseroberfläche spiegelt - einfach großartig. Die Atmosphäre an Bord ist angenehm leger, Tourleiter Oda uns die Crew sorgten für das Wohlbefinden der 11 Gäste. Unzähligen Delphinen, oft in großen Schulen und mit Müttern und Jungtieren, sind wir an diesen beiden Tagen begegnet. Mit ihnen schwimmen zu können in freier Natur, ihre Neugierde zu erleben, wenn sie auf dich zu schwimmen und dich umkreisen, dir in die Augen schauen und dabei nur eine Armlänge entfernt erscheinen, ist einfach überwältigend. Und natürlich haben wir auch an schönen Riffen zum Schnorcheln Halt gemacht. Fazit: Gerne wieder! Suchtgefahr!

Dagmar

Übernachtungs-Schiffahrt mit Tauchen & Schnorcheln

Hilfreich (1)

Neues Schiff SimSim-dive welches neben Tauchsafaris auch Übernachtungsfahrten 2-Tage anbietet. TOP ausgestattet, liebevoll modern und sicher , wir sind begeistert wie selten von einem Ausflug im Leben ! Früh abgeholt am Hotel startet die dive zu einer unvergesslichen Tour auf dem roten Meer, zu den Schnorchelriffen, man trifft Delfine ohne lästige andere Boote und kann bis zu 5 mal tauchen in zwei Tagen. Vollverpflegung der besten Art, tolles engagiertes team. Kabinen mit Klimaanlage, seperatem Bad , Salon mit Wifi und oben Sonnendecks, Luxus-Minikreizfart . Wir waren 6 Gäste an Bord und haben an einem Riff übernachtet incl romantischem Sonnenuntergang und traumhaftem Sternenhimmel den man nicht an Land sieht da es dort Lichteinflüsse hat. bereits früh um sieben sind wir mutterseelenalleine mit Delfinen geschwommen die um uns herum spielten und abseits des Massentourismus sich nicht an uns störten und nie im Leben werde ich so etwas wiedererleben - beeindruckend wäre sehr untertrieben. Deutschsprachiger Begleiter, top Essen, top Sauberkeit, top Freundlichkeit - 135.- ohne Tauchen sind da wirklich ein Schnäppchenpreis gewesen - wer das als Nebenkosten aufbringen kann sollte es sich gönnen. (Mit tauchen war es minimal teurer) DICKES LOB AN ALLE

Traumhaftes Meer in vielen Farb
Traumhaftes Meer in vielen Farb
Mehr Bilder(15)
Chrissy

2 Tages Delfin Tour mit SimSim Reisen - einfach top

Hilfreich (1)

Bereits zum zweiten mal waren wir mit SimSim Reisen auf Delfin Tour am roten Meer. Auch diesmal war es wieder Traumhaft und das Team auf dem Schiff ist einfach toll. Rundherum ist man gut versorgt und man kann sich sehr wohl fühlen. Bei der 2 Tages Tour hatten wir eine abschliessbare, saubere Schlafkabine, mit Bad/Dusche und Safe, das ist echt prima. An Bord war immer genug Platz für alle Gäste. Das Essen war sehr gut. Und was hier ganz toll ist, das sich das Team echt um die Gäste kümmert und sehr hilfsbereit ist. Auch im Wasser fühlt man sich immer sicher und gut betreut. Haben mehrmals Delfine gesichtet und konnten mit ihnen schwimmen, auch zum schnorcheln war es einfach einmalig schön. Wer sowas nicht mitmacht, wenn er in Ägypten am roten Meer ist... selber schuld :)

Gabi
Mai 2017

Erlebnis pur

Hallo Wir waren wieder einmal mit samir und seiner crew unterwegs.Es war wie immer ein erlebnis .Super Essen super Klasse crew und immer zu spässen aufgelegt.Für uns steht jetzt schon fest bei unserem nächsten besuch in Ägypten sind wir wieder dabei.Und ich bin sicher es wird nicht unser letzter sein.

Jana
Mai 2017

Wundervolle Momente

Ich war in meinem ersten Urlaub in Ägypten vor 3 wochen mit simsim unterwegs. Es war atemberaubend schön. Sodass ich noch viele weitere Male mitgefahren bin und dort auch mit einen wunderbaren tauchlehrer mein tauchschein erfolgreich gemacht habe. Jeder einzelne Moment auf dem Schiff war wunderbar. Und das verdank ich der Crew von SimSim. Diese Leute sind mittlerweile wie Familie für mich geworden. Sie sind stehts um das wohl der Gäste bemüht und das was ich am wichtigsten finde: Sie versuchen immer die Delfine nicht zu terrorisieren sondern geben den delfinen die möglichkeit auch mal von selbst zu uns zu kommen. Ich habe viele verspielte delfine sehen dürfen und dafür bin ich sehr Dankbar. Ich werde es nie vergessen und auf jeden fall bald wieder mit SimSim raus aufs rote Meer zu den delfinen fahren!

59 von 166