SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)

Karina

2 Tages Delphin Tour

Durch liebe freunde wurden aus samir aufmerksam. Im letzten Jahr haben wir 2 mal eine tagestour mitgemacht. Und was soll ich sagen es war immer ein Traum. Schon als Kind hab ich mir gewünscht einmal mit zu schwimmen. Mit sim sim wurde mein traum wahr. Gleich 3 Mal bin uch dwnb den Delphinen ganz nah gewesen. Glücksgefühl pur. Dieses jahr habe ich entdeckt das samir eine 2 tagestour anbietet. Ich hab uns vor dem Urlaub direkt dafür angemeldet. Und was silk ich sagen es war traumhaft mit nur 6 Personen. Also noch 2 Pärchen und wir suf einer traumhaften Jacht. 2 Tage bei den Wir wurden super gut betreut von Karim unserem guid. Sowie von der gesamten Crew. Bekocht wurden wir 2 tage lang von einem lieben Koch. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Es war eine traumhafte zeit mit lieben Leuten. Und zum krönenden Abschluss sind wir noch mit dem Walhai geschwommen. Das werden wir bestimmt so schnell nicht vergessen Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Danke Samir und Karim ihr wart einfach spitze. Lieben Gruß an alle Karina und Harald

Sylvia

Hier stehen Delfin und Mensch an erster Stelle

Hilfreich (1)

Seit 2003 sind Samir Saleh und simsim-reisen mein Ausflugsanbieter Nr. 1. Wie bei jedem meiner Hurghada-Urlaube bin ich auch im Mai 2017 wieder bei der beliebten Delfintour mitgefahren. Dieses Mal ging es mit dem neuen Schiff, der SimSim Dive, auf das Rote Meer hinaus. Natürlich in aller Frühe - ich wurde um 6.00 Uhr pünktlich von meinem Hotel abgeholt - bevor der Massentourismus los geht. Nachdem alle Gäste auf dem Boot waren und abgelegt werden konnte, erklärt Samir anschaulich den Ablauf der Tour. Hierzu gehörte selbstverständlich die Erklärung, wie die Gäste sich im Roten Meer und bei Delfinbegegnung zu verhalten haben. Nichts ist Samir wichtiger, als das Wohl der Delfine und die Sicherheit seiner Gäste. Nach einem sehr leckeren und umfangreichen Frühstück konnten wir auch schon die ersten Delfine sehen. Nachdem Samir die Delfine eine Weile beobachtet hatte, bat er die Gäste sich für die erste Delfinbegegnung im Wasser fertig zu machen. Nochmals wies er darauf hin, dass die Gäste sich im Wasser ruhig verhalten, nicht den Delfinen hinterher schwimmen und vor allem nicht anfassen sollen. Unter Führung von Ouda und Ramin - qualifizierte Guides - ging es dann los. Delfine und Gäste begegneten sich im offenen Meer. Alle, Mensch und Tier, waren neugierig aufeinander, sodass sie eine lange Zeit gemeinsam im Wasser verbrachten. Leider kamen immer mehr voll besetzte Boote mit lärmenden und pfeifenden Crews an diese Stelle, sodass Samir seine Gäste aufs Boot zurückholte und wir uns von diesem Ort entfernten. Nach diesem ersten Erlebnis ging es dann weiter zum Schnorcheln an ein sehr schönes Riff, welches noch sehr gut intakt ist. Während Ouda mit einem der Gäste tauchte, schnorchelte Ramin mit uns an diesem Riff und erklärte und zeige eine Vielfalt von Korallen und Fischen. Danach ging es wieder auf die SimSim Dive und wir fuhren weiter bis zum nächsten Riff, an welchem wir eine längere Zeit blieben und es ausgiebig erschnorcheln konnten. Zwischenzeitlich wurde ein tolles Mittagessen mit einer riesigen Auswahl leckerer Speisen vorbereitet. Ich bin immer wieder erstaunt, was der Koch alles an Leckereien zubereitet. Fazit aller Gäste "das Essen schmeckt besser als im Hotel". Satt und zufrieden hatten wir Zeit zum relaxen und sonnen. Weiter ging es auf unserer Fahrt im Reich der Bewohner des Roten Meeres. Bald sichteten wir die nächste Delfinschule, die wir ausgiebig vom Boot aus beobachten konnten. Wer wollte, konnte natürlich wieder unter Führung der Guides ins Wasser und nochmals die Nähe der Delfine genießen. Nach dieser weiteren Begegnung mit unseren Freunden ging es auf den Weg zurück nach Hurghada. Unterwegs bekamen wir verschiedene Sorten frischer Melonen und ein leckeres, selbst hergestelltes Gebäck, ähnlich wie unsere Krapfen. Einfach nur köstlich. Während des ganzen Tages gab es alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee so viel man wollte. Irgendwie war es so, als wollten sich die Delfine von uns verabschieden, denn auf der Rückfahrt begleiteten sie noch eine Weile unser Boot und hatten jede Menge Spaß in den Bugwellen. Mit einer Menge von Erlebnissen und Eindrücken kamen wir sicher und wohl behalten in der Marina von Hurghada wieder an. Vielen Dank Samir und seiner Crew für einen wieder unvergesslichen Tag auf dem Roten Meer. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. MaSalama

Mehr Bilder(15)
Jana(51-55)

Hammer Ausflug

Die Delphin Tour war der absolute Hammer inkl. Schnorcheln mit diesen tollen Tieren und das ganz ohne Zwang und Stress. Richtig super. Das buche ich beim nächsten Urlaub gern wieder. Die Verpflegung war auch sehr gut. Nur den Wind würde ich beim nächsten Mal gern abbestellen. ;-)

Andrea
Mai 2017

Samir und SimSim sind die Besten!

Wir waren jetzt schon fünf Mal mit Samir und seinem Team auf Delfin-Tour und jedes Mal begeistert. Es ist immer anders, mal wenige Delfine, mal eine riesige Schule. Mal ganz, ganz nah und mal im Schlafmodus weiter weg. Aber immer hat es diese wahnsinnige Magie und hinterlässt mehr als einen bleibenden Eindruck. Wir sind schon richtig süchtig danach. Kein Ägypten-Urlaub ohne Samir und SimSim. Denn sie sind wirklich die Besten: ein großartiges Team, familiäre Atmosphäre, super leckeres Essen, kleiner Teilnehmerkreis, gemütliches Schiff und toller Umgang mit den Delfinen. Nur ein einziges Mal sind wir mit einem anderen Anbieter rausgefahren - nie wieder. Tut auch Ihr es nicht! Es lohnt sich auf jeden Fall, etwas mehr zu bezahlen.

Waltraud(56-60)

Traumhafte Erlebnisse

Ein traumhaft schöner Ausflug, Samir vielen Dank für diesen wunderbaren Tag am 10.5.2017 mit Peter, Susi, Sharon ,Marci und Kurt. Gruß Waltraud aus Lansberg

Jörg

Super Gute Tour

Unser erster Urlaub in Ägypten .SimSim war eine gute Wahl. Schöne Riffe und 5 Stunden mit Delphinen verbracht. Die Besatzung und der Koch waren super gut. Das angereichte Frühstück und Mittagessen war echt super. Nochmal Danke Jörg und Katja

Dephin
Dephin
von Jörg • Mai 2017
Christian(46-50)

Wunderbare Begegnung mit fantastischen Tieren

Tolle Crew, tolles Boot, leckeres Essen und ein tolles Feingefühl diese Tiere zu entdecken, ohne sie zu stören! Absolut empfehlenswert

Ina

Sehr toller Ausflug

Schon vom Boot aus konnten wir viel spannendes im Wasser sehen, da wir an einem windstillen Tag unterwegs waren. Wir hatten zweimal die Gelegenheit mit den Delphinen schwimmen zu gehen, sie kamen wirklich nah ran, sodass man sie gut beobachten konnte. Es war ein tolles Erlebnis ihnen so nah zu sein. Beim ersten Mal war es eine Gruppe von acht Delphinen, beim zweiten Mal sogar dreißig. Außerdem waren wir an zwei Riffs schnorcheln. Ein Guide hat uns dabei begleitet und die Fische erklärt. Das Personal an Bord war sehr freundlich und wir wurden über den Tag auch gut verpflegt. Der Ausflug ist sehr weiterzuempfehlen.

Detlef & Sylvana

Delphintour mit Simsim

Waren jetzt zum 3. Mal mit Samir auf Delphintour. War wieder einfach super. Kein Massentourismus, super Service von Sicherheit über Betreuung bis zur Verpflegung. Alles nur zu empfehlen. Und das beste, riesen Spass beim schwimmen mit den Delphine. Leider kann das nur über Facebook oder Internet gebucht werden, da Simsim nicht in den Hotels werben darf. Ist aber problemlos möglich. Einfach Email an Simsim-reisen.de. funktioniert super.

Mehr als perfekt

Kein Veranstalter kann eine 100% Trefferquote garantieren. Mit Samir hab ich persönlich bei 5 Fahrten jedoch 100% erreicht. Ein tolles Erlebnis, sehr gutes Essen, ein modernes Schiff und eine mehr als liebenswerte Besatzung. JEDERZEIT wieder ! Danke Samir !

60 von 166