SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)

Andrea(61-65)
Januar 2016

Schöner Schnorchelausflug

Wir waren mit Samir am 10.1.16 auf Delphintour. Es war ein wunderbares, einmaliges Erlebniss. Vielen Dank dafür! Diese Tour können wir mit besetem Gewissen weiterempfehlen. Die Begegnung mit "Tanja", dem Delphin, war etwas ganz Besonderes und wird in unserer Erinnerung bleiben

Yvonne(46-50)
Januar 2016

Delphin Tour der Extraklasse... Mehr geht nicht

Es war einfach nur genial. Von der Abholung über Verpflegung und das schwimmen mit den Delphinen. Wer was besonderes sucht ist hier genau richtig. Die Betreuung und Ausrüstung waren top. Eine durchdachte und sehr gut geführte Tour die einem in Erinnerung bleiben wird. Es gab viel zu sehen und natürlich auch schwimmen mit den Delphinen. Das Essen an Bord war sehr lecker und ausreichend. Eine Tour abseits von Massentourismus. Danke für diesen tollen Tag an das Simsim Team

Janina(46-50)

Nur jedem zu empfehlen

Wir waren zum zweiten Mal mit Sim Sim Reisen auf einer Delphin Tour. Auch dieses Mal hatten wir wieder das Glück, zwar diesmal nur mit einem Delphin ca. 1 Std. zu schwimmen. Ich kann nur jedem empfehlen diese Tour mit Sim Sim zu buchen. Wir haben 2012 und 2015 super schönen Ausflüge gehabt. Sollten wir noch mal nach Hurghada kommen, werden wir wieder gerne mit euch fahren. Wir wurden an unserem Hotel (Abu Soma Bay) morgens abgeholt und auch abends nach dem Trip zuverlässig ins Hotel gebracht. Die Küche an Bord ist TOP, alles hat uns sehr gut geschmeckt. Die Riffs die wir angefahren sind waren auch sehr schön und vor allem hat sich jeder beim schnorcheln sicher gefühlt und wir waren fast das einzige Boot vor Ort am Riff. Auf dem Rückweg kurz vor der Küste hatten wir das Glück eine Gruppe von ca. 5 Delphinen vom Boot aus noch einmal zu beobachten. An das Sim Sim Team bleibt so wie Ihr seid!!!!!!

Mehr Bilder(15)
Norbert&Annette(56-60)
Dezember 2015

Danke für so einen schönen Tag

Die einzige Tour die wir nochmal machen würden! Am 29.12.2015 waren wir mit Samir und Team zum Delfinschwimmen und Schnorcheln. Ein wirklich gelungener Tag! Tolles Essen, klasse Betreuung und ... Delfine!! Es war wirklich sehr sehr schön, keine Massenabfertigung. Das ist die einzige Tour, die wir wiederholen würden. Auch im Vorfeld alles Super,Rückruf kam sofort, Termin kein Problem, Abholung pünktlich und alle hatten gute Laune! Was kann man mehr erwarten? Und das auch noch zu einem fairen Preis! Vielen Dank dafür und macht weiter so.

Heinz

Super Delfintour

AM 03.12.15 zum 2.mal Delfintour unternommen.Alles war bei beiden Touren vom feinsten,BOOT,ESSEN,LEUTE und die tollen Delfine.Kann die Tour jederzeit emfehlen!Viele Grüsse: Heinz, Hotel Flamenco

Peter(56-60)
November 2015

Mehr geht nicht! Das war der Hammer!

Am 23.11.2015 starteten wir unsere Delfintour und was uns dort erwartetet war unfassbar. Samir und sein Team sind sehr gut organisiert und damit wurde ein Traum zur Wirklichkeit! An diesem Tag sahen wir unter anderem den Delfin Namens "Soliman". Sie und Ihr Kumpel waren ein perfektes Duo, sie spielten den ganzen Tag mit uns mit Fischen, mit Korallen, Algen etc. Es war ein unvergesslicher Tag für uns. Vor allen Dingen ist dort ein respektvoller und guter Umgang mit der Natur! Noch einmal ganz lieben Dank an Samir und die komplette Crew für dieses unvergessliche Erlebnis und natürlich an die spitzenmäßige Bewirtung. Wir freuen uns schon aufs nächste mal

Anni

Einfach herrlich

einfach überwältigendes erlebnis mit sim sim am sonntag den 15 november 2015 so viele delphine zu sehen einfach herrlich danke dir und deinen leuten ihr seid einfach die besten ......- bis nächstes jahr...... gruß anni und gudrun

Sebastian

Hammer!

Wir waren mitte November, mit Sim Sim Reisen auf Delfin Tour es war erstklassig - alles war 100 % organisiert. Ca. 5 mal hatten wir das vergnügen mit den Delfinen im Wasser zu sein. Das Frühstück und Mittag essen war erstklassig! Besser als lg Mario - Sebastian

Unvergesslich und perfekt

Nun, wenn man ein unvergessliches, naturnahes und natürliches Erlebnis mit Delphinen sucht, dann gibt es nur eine Adresse in Hurghada, SIMSIM-Reisen. Bin bereits 4 mal mit gefahren und Samir sucht immer die Delphine, bis er sie findet. Jedes mal ein neues unvergessliches Erlebnis.´.

Andreas
November 2015

Sehr sehr geiles Erlebnis!

Wir (meine Freundin und ich (24 Jahre)) waren Anfang November 2015 mit dabei und es war ein super tolles Erlebnis. Es ist wirklich sehr gut, dass man bereits früh morgens losfährt, weil wir erstens einen richtig schönen Sonnenaufgang erlebt haben und zweitens noch viel Zeit alleine mit den Delphinen hatten. Wir konnten morgens mit 6 Delphinen (inklusive Junges) schwimmen und hatten nachmittags sogar glücklicherweise nochmals die Gelegenheit mit 2 verspielten Delphinen zu schwimmen :) Dazwischen haben wir zwei sehr schöne Riffe besucht und dort geschnorchelt. Ein leckeres Frühstück und Mittagsessen waren auch mit dabei und das Team (Samir und Kollegen) waren auch total nett, freundlich und hilfsbereit. Alles in allem wirklich ein super Ausflug und jedem der in Hurgada ist zu empfehlen (egal ob jung oder alt ;) )

70 von 166