SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 655 Bewertungen)
Danke an Sim Crew
Waren am 31.07.2015 drei Familien auf der SIM-SIM. Samir war zwar auf Urlaub aber seine komplette Crew ist perfekt. War von erster Minute bis zur letzten ein gelungener Ausflug. Pünktlich, gutes Essen, sauberes Schiff, gute Unterhaltung und die Delphine haben wir gesehen ! DANKE und ein großes Lob aus Österreich an die gesamte Crew!!
Top Veranstalter, Kein Betrug
Wieder mal bei SimSim gebucht, wieder mal nicht entäuscht worden. Ob Delphin-Tour, Quad-Tour oder der Ausflug nach Luxor, alles unvergesslich schöne Touren. Ohne Nepp und Preisschinderei. Es wird sich immer an absprachen Gehalten. Bei der nächsten Reise würde ich nicht zögern um mit SimSim zu buchen.
Wahnsinn
Am 19.07.15 haben wir mit SimSim den Delfinausflug gebucht. Anfangs waren wir etwas skeptisch wirklich Delfine zu sehen, da es ja wirklich Massen an Anbietern gibt. Wir wurden um fünf Uhr pünktlich am Hotel abgeholt und der Transfer verlief ohne Probleme. Das Boot war wirklich super modern und sauber. Wir haben auf die anderen Gäste gewartet (unser Gruppe bestand aus 26 Personen) danach hat Samir uns super nett begrüßt und gleich gesagt dass es heute einen starken Wellengang gibt, und uns sofort Reisetabletten angeboten. Alle von der Crew waren sehr bemüht und wir haben uns schon anfangs absolut wohl gefühlt. Nach eine halbe Stunde fahrt haben wir auch schon um die 20 Delfine direkt an unserem Boot gesehen, schon alleine dafür hat sich der Ausflug gelohnt, ich wusste ja nicht dass alles noch um ein vielfaches getoppt wird. Als dann aber noch 3 andere Boote kamen hat Samir sofort gesagt ob es für uns in Ordnung ist weiter zu fahren, um zu Stellen zu kommen wo keine anderen Boote sind und wir alleine sind, er würde keine Massenveranstaltungen wollen. Nach einer Stunde fahrt die nächsten Delfine, wir konnten mit ihnen tauchen und sie waren direkt bei uns. Man muss sagen, Samir achtet absolut auf das Wohlbefinden der Delfine, wenn er merkt dass diese keine Lust mehr haben, holt er alle direkt rein. Der erste tauchgang war also wirklich kurz, allerdings war es für uns schon unglaublich. Der zweite Tauchgang, etwas weiter, toppte aber alles. Die Delfine haben richtig mit uns gespielt, sind über uns gesprungen und sind immer und immer wieder zu uns gekommen. Der absolute WAHNSINN! Insgesamt waren wir sicher ein einhalb Stunden im Wasser (ein schmerzhafter Sonnebrand folgte) es war wirkich eine unglaubliche Erfahrung und nur jedem weiter zu empfehlen. Mein nächster Urlaub in Ägypten wird diese Tour mit Sicherheit nicht missen, es war grandios! Alles in allem kann man sagen, dass Samir und seine Crew absolut bemüht sind, immer wieder Fragen ob alles in Ordnung ist und allen einfach nur einen wahnsinnigen Tag verschaffen wollen.
Super Delpfintour
Rein deutschsprachig ,super sauber,super nette Crue
Einfach nur unvergesslich!
Bilder sagen mehr als Worte, aber neben den Delfinen, die wir nun schon zum vierten mal mit Euch erleben durften - macht das geniale Team jede Reise wieder zu einem unvergessichen Erlebnis. Man wird umsorgt und unterhalten, bekommt wenn man es möchte viel Wissenswertes über das Meer und dessen Bewohner erklärt, erlebt unvergessliche Stunden. Ein tolles Schiff und gute Ausrüstung, sehr leckres Essen, deutschsprachige Mitreisende (so verstehen sich Kinder noch besser) und die kleinen Unterschiede zu andern Anbietern machen es für uns immer wieder ganz einfachbewusst bei simsim zu buchen. Hier wird auch der Tierschutz noch großgeschreiben, man jagt die Delfine nicht sondern akzeptiert auch wenn sie mal keine Lust haben zu spielen. dann kennt das Team tolle Schnorchelgebiete in denen man auch sehr viel sehen kann. einbesonderer Gruß an die beiden Karims und den Koch an Bord - wir kommen bestimmt wieder !
Traumhafte Delphintour mit toller Crew
Anfangs waren wir sehr skeptisch und hatten ein wenig Bammel bei einen Anbieter außerhalb des Hotels zu buchen und dann kam die große Erleichterung. Pünktliche Abholung im Hotel, ordentlicher Kleinbus mit verantwortungsvollem Fahrer, sehr schöne,saubere Yacht mit nettem Team, super Koch und gut gelaunten Chef Samir. Wo sich anderorts Massen von Touristen auf die Delphine stürzen wurden hier bewusst Stellen angefahren wo wir alleine in zwei kleinen Gruppen mit den Tieren geschwommen sind. Anschließend sind wir noch um ein wunderschönes Riff geschnochelt. Ein traumhafter Tag der keinen Zweifel aufkommen lässt bei wem wir unseren nächsten Ausflug buchen. Susi,Michael und Nico
2 unvergessliche Tage mit SimSim Reisen
Während unseres Urlaubes haben wir die Giftun und die Delphin Tour bei SimSim Reisen mitgemacht und sind super begeistert
Ein unvergesslicher Tag mit SimSim.
Durch Zufall haben wir von einem Hotelgast von SimSim Reisen erfahren. Am letzten Urlaubstag machten wir die Delfintour. Es wurde zu einem unvergesslichen Erlebnis. Selbst unser Sohn (16 Jahre) war total begeistert. Wir hatten das Glück gleich drei Mal mit Delfinen zu schnorcheln. Eine Tour mit Samir und seinem Team ist ein Highlight für jeden Ägyptenurlauber. Beim nächsten Mal sind wir auf jeden Fall wieder mit dabei. Samir unternahm alles, dass wir Delfine sehen konnten. Er hat die Tiere jedoch zu keiner Zeit bedrängt, wie andere Veranstalter es leider vormachen. Er lässt den Tieren ihren Freiraum. Wenn sie keine Lust auf uns (Menschen) haben, lässt er sie ziehen. So soll es sein. Selbst wenn wir keine Delfine gesehen hätten ( was auch nicht versprochen wird) wäre der Tag auf dem Boot alleine schon sehr schön gewesen. Tolle Verpflegung, Schnorcheln am Riff.
Begeistert!
Wir waren Gestern das erste Mal dabei, es war fantastisch!!!!! Wir hatten 4 Mal Delphingruppen gesehen. Es ist unbeschreiblich schön zu sehen wie frei und wunderschön es ist diese Tiere zu sehen! Das was der vorherige Kommentierte stimmt absolut nicht! Niemand kann garantieren Delphine zu sehen,es muss nunmal gesucht werden und Samir versucht Alles seine Kunden glücklich zu machen! Einen ganz lieben Dank an die Crew sie haben sich alle sehr nett gekümmert. Immer wieder nur mit SimSim?
Das werde ich nie mehr vergessen
Danke für diese Erfahrung Delfine in der Freien Natur erleben zu dürfen und mit Ihnen zu schwimmen. Es war ein toller Tag mit Samir und dem Team von Sim Sim Reisen. Nach schon 25 min hatten wir schon die Möglichkeit mit ganz vielen Delfinen zu schwimmen.Ich durfte eine Erfahrung machen die ich nie wieder vergessen werde.Ein Delfin streifte mich ganz vorsichtig und schwamm neben mir her,,,,,Danke für diese Begegnung.... nochmal Danke danke danke für alles und die super tollen Bilder